Житель Бахчисарая убил соседку, которой не понравился приготовленный им борщ. Об этом сообщает ?Комсомольская правда в Украине? со ссылкой на крымскую милицию.
Как выяснилось, мужчина был хорошо знаком с этой женщиной, она нередко заходила к нему в гости. На этот раз он решил
угостить ее самостоятельно приготовленным борщом. Однако гостье блюдо не понравилось. Она раскритиковала борщ, а затем вылила его в унитаз.
Оскорбленный хозяин квартиры ударил гостью в живот ножом (по данным милиции, он в этот момент находился в нетрезвом состоянии). После этого он опомнился
и вызвал ?скорую помощь?.
?Я просил ее не умирать, а то ведь мне за нее сидеть придется?, ? заявил он впоследствии милиционерам.
Прибывшие врачи не смогли спасти жизнь пострадавшей. Она скончалась в машине ?скорой помощи?.
Убийца, по информации ?Комментариев?, задержан.
Ранее, как стало известно, он был судим за хулиганство.
Не за критику, а за вылитый в унитаз борщ, т.е. чувак готовил, старался, прикладывал усилия, а тут раз и в унитаз. Тут не в борще дело, а во вложенных усилиях, мечтах и страданиях, об устремлениях, упорстве, и настойчивости, и как брезгливо и походя, грязными сапогами растоптали белоснежную яхту,
не обратив внимания, просто по пути плюнув в душу. Да за такое убивать мало.
Не, мне кажется именно за критику. Потому, что неосторожная критика задевает гораздо более тонкие струны души. Чувак в борщ вложил всю свою любовь и нежность и ждал признания и восхищения... ну а
далее - по тексту
Цитата: От пользователя: NeSEV.ru
брезгливо и походя, грязными сапогами растоптали белоснежную яхту, не обратив внимания, просто по пути плюнув в душу. Да за такое убивать мало.