Раз
чувак с 28 мая и до сегодня обитает вокруг проката, есть шанс, что его кто-нибудь может узнать или увидеть.
Приметы:
Яркая ветровка (фиолетовый низ, ярко-салатовый верх), коричневые спортивные туфли с белой полосой, ярко-синие брюки, черный рюкзак. Носит очки. Рюкзак, куртка и
обувь те же, в которых он брал велосипеды.
Ну и раз дело приняло такой оборот, я с удовольствием подарю один из украденных велосипедов на выбор тому, кто реально поможет поймать упырей и найти велосипеды.
Наши контакты: +79536031599, ЛС, е-мэйл:
mail(a)sportprokat6(шесть).ru, ICQ 549899.
Петр или кто возьмет трубку.
Мыло - удалить, т.к. там адрес сайта. Ну или одну букву изменить (заменить на цифру прописью). Все остальное - оставить. Вдруг лично вы где накосячите. Будет инфа, для наших будущих поисков. Это раз.
А на тех, кто ездит на великах - мы внимания не обращаем. Как и на мотобратьев. Как и они на
нас. Это два.
Спасибо, что обратились к нам. Ждите ответа. Это три.
Стесняюсь спросить - они на неделю сказали возьмут? Что делали столько времени?
Полиция, как показывает практика, не берет заявления, если нет явных признаков хищения. И как раз вчера вышел на связь хозяин документов (из
контакта).
Цитата: От пользователя: BERETTA?
ССЗБ в космических масштабах
Да, но не всегда удается точно идентифицировать человека по документам, к тому же имелось определенное сходство.
Цитата: От пользователя: BERETTA?
Т.е. вместо того, чтобы ловить стали фотик доставать?
Никто не знал, что это точно он, просто похож по одежде. Я проехал мимо и был почти уверен, что это не он (после просмотра видео).
А фото сделал просто знакомый,
который тоже только раз посмотрел видео и увидел похожую одежду. И только девочка точно сказала, что это он, но вот немного не слаженно мы сработали, стали полицию вызывать и отвлеклись от него, а он свалил. Так что тут точе сами себе..
В таком случае :-( и мое личное извинение за ССЗБ. На Велорозыск то в базу внесли? Надеюсь упырей поймают. Куртка у него приметная - буду смотреть на улице.
Мне кто-нить объяснит зачем прокатчики выдают под чужие доки велы? Логика какая?
Цитата: От пользователя: -=AVA=-
Они не похитили а просрали сроки возврата прокатного.
+1. Подавайте в суд мировой на возврат денежных средств, и предмета
проката. А вот после решения, что арендатор должен вернуть в такой-то срок велик и деньги за его пользование, вот тогда уже в Полицию и ССП.
Но с чужими доками это не прокатит, человек на чье имя оформлен договор проката - в прокат вел не брал, а доки потерял.
Просто интересно, ищут велики по номеру рамы, номер же просто спилить можно и всё.
Есть база velorozisk.ru, которую держит вышеупомянутый Сергей. А гайцы никогда это смотреть не будут.
Цитата: От пользователя: Neformatus?
вот зачем ставить камеры китайские на которых лицо разобрать невозможно..
Да уж, надо
заменить.
Цитата: От пользователя: Вrainstorm
за сколько шестизнак покупали?
В давние годы, рублей за 100.
Цитата: От пользователя: -=AVA=-
Будет отказ.
Они не похитили а просрали сроки возврата
прокатного.
Одного я походу знаю.
Только одна заминочка, просрали сроки по ворованым документам (по факту кражи документов есть дело).
Но отказ все равно будет, в связи с невозможностью установить личность ,если их не удастся найти.
Цитата: От пользователя: илич кирпич
Фото негодяев по факту поимки анфас и в профиль с пометкой "позор"