Не так давно были там....мы вообще там регулярно скупаемся всей семьей...
обнаружил что сок купленный в мегамарте и в МЕТРО очень отличается, причем не только по цене
Аналогичная ситация с конфетами БОН-ПАРИ....
Метро намного вкуснее и сочнее многие...неужели там нет
подделок....
то есть кроме цены там можно еще и доверять качетсву (по крайней мере продуктов)
сам раз в неделю там бываю и продукты с мелочовкой бытовой там покупаю.... но очередь в выходной меня УБИЛА! СОРОК МИНУТ!!! Обычно на неделе с утра езжу... видимо только тогда и можно ездить.
Мне там нравится, что можно купить то, чего нет в наших сетях. Мелочь, а приятно! И цены ниже сетей.
сам раз в неделю там бываю и продукты с мелочовкой бытовой там покупаю.... но очередь в выходной меня УБИЛА! СОРОК МИНУТ!!! Обычно на
неделе с утра езжу... видимо только тогда и можно ездить.
Мне там нравится, что можно купить то, чего нет в наших сетях. Мелочь, а приятно! И цены ниже сетей.
+1
Спецпартии, спеццены - этим и живут
Местные производители хотели объявить им байкот с подачи наших сетей магазов...
Но метровцы их быстро осадили - подали заявление в антимонопольную...
Метровцы - ПРЕВЕД! :-d
ИХМО дураццкий магазин, был там несколько раз - выбор не ахти - мало местных продуктов - к котрым привык, очереди ....
перед НГ решил там затарится - зашел в магаз по карточке номано, затарился, около часа отстоял выложил все на ленту ...а карточка че то не работает ....хотя когда
заходил в магаз работала .. оставил усе на ленте .. больше не ногой
Гроссмарт и Купец, еще Монетка но тока которая в Екатерининском
Ну низзнаю... екат. представительство моей компании (производитель пр.питания ) сунулись туда, а им сказали, фигушки! Мы напрямую с головным офисом московским будем работать и товар оттуда
получать. Там у них особые условия какие то... хотя здесь есть несколько дистрибьюторов этой компаниии, никаких проблем с поставками бы не возникло.
Часть товара им поставляют ДИСТРИБУТОРЫ, но по СПЕЦ ЦЕНАМ!!! С этих цен дистрик зарабатывает 5-7%%, а не как не 30% поставляя в сети и розницу Еката! Наценка у МЕТРО точноне помню.... но где-то не более 15%, а не как 25-30%% в рознице и сетях еката! Разницу чуете?
Плюс часть товара они продают
под своим БРЕНДОМ (АРО например), это вы в городе не купите (меня прёт от булочек замороженых ;-) полуфабрикат).
Часть товара они возят из Москвы так же по спец ценам. Я бумаю что 2/3 возят из Еката, а 1/3 из москвы.
Имхо, Метро - хамский магазин, исподволь равращающий, как бы разлагающий изнутри население.
Идея о том, что Метро "как бы не работает" с частными лицами - это диверсионная операция по укреплению в умах людей преступной установки "если нельзя, но очень хочется - то можно".
Я в этой
разводке участвовать не желаю, тем более поддерживать эту грандиозную аферу финансово.