Не могу сказать, что я большой фанат спорта, но стороной он меня тоже точно не обходит. Меня всегда интересовали и интересуют грандиозные и зрелищные мероприятия, которые и в спорте далеко не редкость: Олимпиады, Чемпионаты мира....
Что говорить о проведении самих мероприятий, если даже
рекламные ролики уже вызывают восторг, вот пара примеров.
Чемпионат Европы по футболу-2012
Не скажу, что я самый большой фанат футбола, но тем не менее ролик этот меня во многом поразил в хорошем смысле)
Летняя Универсиада в Казани 2013
Честно, очень интересный ролик, на мой взгляд, для не менее интересного мероприятия. которое проводят, надо сказать, у нас. Чтобы как-то соответствовать такому отличному видеоряду, Казани пришлось хорошенько потрудиться. Строительство объектов происходит под контролем федералов в
лице первого зампреда правительства Игоря Шувалова. Надо признать, что город за этот короткий срок изменился до неузнаваемости
Летние Олимпийские игры в Лондоне 2012
Не знаю человека, кто не видел этот ролик. И знаю далеко не одного человека, кто даже плакал при
просмотре этого ролика... На самом деле, меня он тоже очень зацепил, хоть я и не плакал)
В общем такие мероприятия, по-моему, это всегда нечто потрясающее, а когда такие мероприятия проходят у тебя в стране, то это впечатляет вдвойне, не находите!?
а про балет тема такая же будет?
А то про технологии\космос, спорт есть, а про балет нету?
Ну это когда Путин "выиграет" проведение Балетиады в России...Примерно 2020 год. Место проведения - Магадан.
...."И начнут
строиться Дворцы и Гостиницы..Аэропорты и Виадуки....Суки! :-D:-D:-D