Пришли счета за квартплату свежие - а там отопление в гигакалориях и вода горячая на две позиции разбита - "подача воды, литры" и "подогрев воды, гигакалории". В общем, опять нашли способ поднять оплату - рублей на 300 больше :-(
Собственно это не ПЯ, потому как интересует следующее:
1.
Это у всех так?
2. Это законно? Каким органом и когда были установлены такие тарифы?
1. Это у всех так?
2. Это законно? Каким органом и когда были установлены такие тарифы?
у меня также .... пришла с квитанцией и бумашка - типа разъяснение..в ней написано что все утвердила Чернушка.... вчера в беседе со своим
психоаналитиком Чернушка сообщила что да вроде как президент сказал повышать не более чем на 20 процентов.... но типа денех не дали на компенсацию ..вот когда дадут - тогда и пересчитаем .... а так по ходу - полное разводилово указывать гигакалории и все прочее ..... у нас же счетчиков нет и не
докажешь ниче .... раньше четко и понятно было - человек это человек .... а кв. метр это кв. метр и лишнего не приплюсуешь незаметно ...
У меня в разяснительной бумажке пишут что максимум за воду 25р/кв.м . Как можно рачитывать подачу воды на площадь квартиры!? 8( Всегда расчитывали на количество прописанных людей.
У меня в разяснительной бумажке пишут что максимум за воду 25р/кв.м . Как можно рачитывать подачу воды на площадь квартиры!? Всегда расчитывали на количество прописанных людей.
в этом и суть что никак :-) .... полная наглая обдираловка
Да, жуть -тоже пришла квитанция с Гкал.
А вообще где можно глянуть на все нормативы и тарифы, из чего их рсчитывают?
В нашей квитанции за хол.воду 9-04р.
водоотведение 3-53р
Совсем не как у
[quote]От пользователя: Monstr ™