Сегодня, поворачивая с Малышева на М.-Сибиряка лицезрел мадаму на РАВ4 с регионом 159, выезжавшую с М-Сибиряка на Малышева против шерсти. Сначала поразился ее невнимательности, а потом обнаружил, что знак односторонки со стороны Малышева отсутствует. Также отсутствует знак "пересечение с дорогой с
односторонним движением" у выезда от "Большого Урала". Похоже дорожники постепенно готовят улицы и водителей к смене направлений. Как ездить - так и не понял, на всякий случай поехал по правой стороне.
Внимательнее теперь там.
два раза уже видел картину, как машины едут с шевченко в сторону первомайской по мамина-сибиряка против шерсти, но ИМХО это чисто из-за невнимательности :-D:-D
недавно видел ЛКН-таксиста на желтом BYD (или как там эта шняга называется?), который по Хохрякова ехал от Малышева по направлению к Радищева. Перед Радищева остановился на светофоре, и когда загорелся зеленый остался стоять и смотреть по сторонам кагбэ ничего не понимая. весь поток (и я), ехавший
по шерсти обсигналил его, а он так и крутил башкой по сторонам...
а еще где-то с полгода назад на этом же перекрестке мадама с Радищева поворачивала на Хохрякова в сторону Народной Воли, и ведь не смутило ее, что там, куда она поворачивала всего две полосы и обе заняты святящими в нее
передними фарами - обсигналила всех, дождалась когда все с "ЕЁ" полосы уйдут на "свою" и спокойно поехала...
Вчера утром это было наверно :-) лифан солано желтый таксишный. Я пешочком шел - его наблюдал. Он был невозмутим, походу так и не понял почему на него все так смотрели и в упор подъезжали))
Хотя по опыту скажу - от Радищева к
Куйбышева чуть ли не каждый день летают против шерсти по хохрякова уже много лет. Гаишники радостно бегают за такими периодически
Сегодня, поворачивая с Малышева на М.-Сибиряка лицезрел мадаму на РАВ4 с регионом 159, выезжавшую с М-Сибиряка на Малышева против шерсти. Сначала поразился ее невнимательности, а потом обнаружил, что знак односторонки со стороны Малышева отсутствует.
Также отсутствует знак "пересечение с дорогой с односторонним движением" у выезда от "Большого Урала". Похоже дорожники постепенно готовят улицы и водителей к смене направлений. Как ездить - так и не понял, на всякий случай поехал по правой стороне.
Внимательнее теперь там.
на Сакко-Ванцетти - Куйбышева давно уже убрали 100-метровый участок двухстороннего движения до гаёвни. Но до сих пор находятся те, кто поворачивает к ГАИ на односторонку "против шерсти" (прямо в лапы ДПС-никам). Да и по односторонке там все по привычке ездят в правом ряду и налево на перекрестке
поворачивают тоже из правого ряда :ultra:
также у метеогорки с баова все едут по правому ряду, т.к. левый почти на всем протяжение от Куйбышева занят, а потом перед перекрестком ряд свободен, но все продолжают поворачивать налево из правого :ultra:
очень часто те кто ездят против шерсти ездят по навигаторам. у меня шеф из москвы. так мы с ним городу катались у меня волосы дыбом вставали кудой ему стрелка показывала ехать.
очень часто те кто ездят против шерсти ездят по навигаторам. у меня шеф из москвы. так мы с ним городу катались у меня волосы дыбом вставали кудой ему стрелка показывала ехать.
Шёл на работу с обеда - у дома промышленности (Маина Сибиряка 145) - знаки одностороннего двмжения сняты. Все едут как по односторонке. Завтра ГАИ здесь постави будку и будут принимать штрафы.
нам как-то в Кыштыме навигатор настойчиво кричал налево
поворачивать, хотя там односторонка была и кирпич висел :-D
очень часто те кто ездят против шерсти ездят по навигаторам
мне однажды яндекс проложил объезд пробки по московской из центра по дороге за алатырем, послушался, попер, а там кирпич на выезде на малышева, пришлось грех на душу брать -
нарушать