Статья:
Новый русский автомобиль Werwolf
Автомобиль Werwolf построен в Петербурге группой энтузиастов, которые уверяют, что скоро ее будут выпускать по индивидуальным заказам. Особенностью Werwolf является не только уникальный дизайн, но и сделанный вручную салон, а также задние двери,
открывающиеся навстречу хода движения. Цена Werwolf составит около 50 тыс. евро и выше.
Обратите внимание на каждую часть зафпечатленных узлов, эта шедевр и пшолнах в одном флаконе всем производителям авто. Двери от 2109 законопатили :-d А обивка то просто улет. Могу задорого, за очень дорого сказать хде продается
космические материалы для консоли :-d :-d :-d В статье кстати забыли упомянуть, что за писят тысяч еуро в комплекте вместо подушек безопасности установлены мешки с отборной анашой, а багажник набит до отвала гребучими шишками. Автор стать может ошибся но Оборотень пишется как Werewolf, а не Werwolf. В
связи с чем я сразу окрестил машину свинохрюком, но еще раз детально изучив конструкцию авто и учтя пропущенную букву в названии, обозвал его ПердольФФ !!!
Да чо вы смеетесь оне же в натуре обещают его выпускать :-d :-d :-d :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Энтузиасты рукоблуды (может баян, но много фот...
И что, кто-то купит ?
Про двери не знаю, но на фото 1 видно отменное качество сборки - космические бампера не стыкуются с инопланетными крыльями - поставщики подкачали ?
В общем , все на уровне ВАЗа
Цитата: От пользователя: DenisG
Цена Werwolf составит около 50
тыс. евро и выше.
Может, они имели в виду рубли ?
0/0 |
| Поделиться:
На четвертой фото (снизу вверх), сквозь тонировку видно, что дверная накладка больше двери от 2109, а угол двери иопнут кувалдой :-d и ручка открывания двери стоит от межкомнатных дверей пр-ва Китай фирмы Archi :-d :-d ПердольФФ рулет !!!
0/0 |
| Поделиться:
про полный багажник шишек - это прально...чо та я не вкурил - это изделие автоТАЗа? или кто? абсолютно нелепейший авто с претензией на оригинальность...
0/0 |
| Поделиться:
Похоже парни откопали в сарае подшивку комиксов за прошлый век, начитались и воодушевились. Из подручных материалов, купленых в хозтоварах и на распродаже автохлама склепали мечту, к сожалению свою.
0/0 |
| Поделиться:
Габариты (длина х ширина х высота), база 5260 х 2000 х 1400 мм, 3430мм
Двигатель V8 (объем, мощность, крут. момент) 4,6л, 305л.с. (224кВт), 400 Нм
Снаряженная/полная масса 1770 - 1910/2090 - 2300 кг
Скорость максимальная 245 - 265 км/ч
Разгон 0 - 100 км/ч 7,5 - 8 сек
Емкость бака (бензин А-95) 70 л.