Повесили объявление, что горячей воды в Орджоникидзевском районе не будет 1,5 месяца в лучшем случае. А возможно и до сентября. Виновник СУГРЕСС :-(
электронная приемная администрации города не работает :-(
СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? КАЖДЫЙ ГОД ИЗ ЗА ДОЛБАННОГО СУГРЕССА ОДНО И ТОЖЕ
77/9 |
| Поделиться:
Re: Отсутствие горячей воды в Орджоникидзевском ра...
Блеать да они издеваются, что в 2013 вообще горячую из под крана не увидим? :ultra: мат мат мат
В прошлом году весь июль не было, дак думал расковыряли все что можно за такое время :-)
11/3 |
| Поделиться:
en-auditor, у меня есть водонагреватель, т.ч. себя я помою. У МЕНЯ СОБАКА ЛОХМАТАЯ 70 КГ ВЕСА, НИКАКОЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ НЕ СПРАВЛЯТСЯ :-( а она уже подванивать начинает. если пустишь собу помыть, должна буду :-)
Bаня Жyков , так уже неделю нет и вы позвоните диспечеру вам скажут что вероятнее
всего вообще до сентября.
сити-менеджера в хрущевку уралмаша надо переселить
10/10 |
| Поделиться:
дак пышминец написал, что на уралмаше есть вода, а пышма страдает.
итог отключили на уралмаше- щас очередь жителей уралмаша пришла на пышму головой кивать
1/4 |
| Поделиться:
en-auditor, у меня есть водонагреватель, т.ч. себя я помою. У МЕНЯ СОБАКА ЛОХМАТАЯ 70 КГ ВЕСА, НИКАКОЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ НЕ СПРАВЛЯТСЯ а она уже подванивать начинает. если пустишь собу помыть, должна буду
не.. я не такой (с) :cool:
3/4 |
| Поделиться:
кстати, когда ощутимая доля граждан поставит себе нагреватели и перестанет вообще платить за горячую воду - чего тогда будут делать коммунальщики? неужта начнут отключать холодную? 8(
23/0 |
| Поделиться: