Вот такой "подарок" на выезде из Заречки в центр , могли со вчерашнего дня наблюдать автолюбители по ул.Гражданской. Лёгким "росчерком пера" у нас отобрали целую полосу для движения :ultra: Пробочка
заметно стала больше, т.к. пропускная способность была искусственна сокращена ровно в два раза!!!Кто-то едет по-привычки и встаёт в средний ряд и тем самым рискует стать на долгое время пешеходом. Вникнем глубже в суть проблемы...
вот здесь хорошо видно сколько "съели "полезной площади
я встал в один ряд, а народ за мной всё равно стремится влево...
писать и жаловаться долго и муторно, едем сразу в СМЭП
тренировочное поле разметчиков))
здесь оказывается всё просто, эта организация работает по предписаниям транспортного комитета при гор.администрации и вопросы эти не решает(( С просьбой дать хоть какие -нибудь контакты получаю отказ
хорошо! едем в мэрию
вот и заветный кабинет!
а здесь друзья оказывается не людской разум господствует а толкование ГОСТов!!! Вот как там написано в этой "толстой книге " ,так нам и
преподносят, и порою в такой вот форме. Ширина проезжей части перед Челюскинцев 8,7 метров а для организации трёх полос -минимум нужно 9. Мы посмотрели топографическую карту и засомневались все вместе в этом расстоянии т.к съёмка была устаревшей. Итог : решено было пересмотреть этот участок и
провести новые замеры, а там и посмотрим мол . Во как товарищи бывает!!!!!!!!
Но я то ждать не стал, ехать не так далеко и рулетка нашлась в багажнике !
ТАМ РОВНО 9 МЕТРОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что Полей Юрий Петрович( это с
кем я общался), могу оперативно и бесплатно Вам предоставить все точные данные по замерам.
Мы все ждём результата :super:
п.с. если ничего не сдвинется залью в выходные ночью всё там чёрной краской
автору сто балов! такой путь проделать, столько времени потратить! :hi:
а по сути - ничего не удивляет в действиях администрации, все как всегда - о народе думают!
мну как то председателю комитета по транспорту г-ну Курлыкову А.В. письмо писал в электронную приемную на сайте администрации по вопросу увеличения "зеленого цикла" светофора на перекрестке Токарей/Крауля для движущихся по Токарей, по причине частых утренних заторов по Крауля из страждущих попасть в
центр. Пришло письмо: "провели замеры, увеличили цикл на 12сек". и действительно заторы на некоторое время исчезли. так что можно по любой проблеме писать, адекватные люди там работают...