Меня подавляет этот город. Меня подавляет высотная застройка, дворы, заставленные гаражами. Мне противна сама мысль проживания в городской квартире, в этой индивидуальной норке на каком-нибудь, к примеру 11 этаже... Я представляю как я выглядываю в окно на улицу, на улице идет снег. Камера
разворачивается и показывает меня, смотрящего в окно со стороны улицы. Потом камера удаляется, становятся видны еще окна, в некоторых из них также смотрят люди, камера продолжает отходить, окон все больше, лица людей стираются, теперь видно лишь силуэты. Потом сами окна превращаются в точки на
темном фоне, я смотрю на этот город сверху, вижу улицы, дома, в которых живут люди, десятки, сотни тысяч людей, каждый в своей норке, каждый это личность, они женятся, разводятся, заводят детей, ходят на работу...... Они рождаются и умирают, это общество - огромная биомасса, живущая по своим
законам, это огромный муравеййик, и я в нем - никто, один из муравьев, моя жизнь или смерть не имеет никакой ценности для этого общества.... Вот такая она - Москва. Ужос !!!
Я давно уже для себя это открытие сделал и не жжужу. Че бычить? Живу, значит надо. А чтоб общество заметило тебя, то не надо плакать на е1- как все херово, а приносить пользу этому самому обществу, тогда заметят.:-)
Цитата: От пользователя: Дмитрий.Ш У тебя мил человек - депрессия!
Ответ неверен. Я вообще-то живу в деревне так-то, в своем доме. Просто сейчас вот прошелся по дворам типа "каменный мешок с гаражами" и мне до того неуютно стало - вот и поделился.
Дык эта. Короче надо менять идеологию.
Типо задача такая - деток побольше наделать - тогда все меняется в лучшую сторону, уже и вопросы не возникают... Но почему бОльшая часть общества живет так? Почему они столь эгоистичны, что до 30 лет умудряются не родить детей?