Подскажите пожалуйста, где купить путёвую коляску, летнюю, прогулочную, вторые выходные ищу, может какие магазины новые кто подскажет? заранее благодарна.
Есть магазин склад на Малышева(пересечение Малышева-Восточная) Прямо за зданием Мегафон, въезд на складские помещения, там коляски, кроватки, ходунки продаются. Цены нормальные
Пятое Колесо....на таганском ряде..очень большой магазин...и выбор не плохой....еще у них склад есть не далеко от магазина....если что не нравиться там вам предлогают сходить на склад..
мы свою там покупали зима-лето....в самом магазине мне не понравилось..хотя
выбору....умотаться....
девушка предложила на склад и объяснила как пройти...там и купили.. :-)
да мы тоже одну....я когда попросила показать механизм складывания трансформера, мне так нехотя, вы если точно брать будете-покажу))) ну на самом деле много слышала негатива от знакомых и не только, а еще
там цены немаленькие...
аГа, они вообще-то неадекватные. При том не понятно, когда нормально ответят, когда нахамят...
При мне было, как-то перед закрытием. Я беременная держатель для полога покупала за
каких-то 300 руб. со мной они нормально. И тут же нахамили паре, которая собиралась взять кроватку за 10000.
Странные вообщем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)