Предлагаю темку новую:
наиболее удачные игрушки, которыми Ваши дети играли долго и с удовольствием.
Мои рекомендации: купили конструктор, задача: собрать лабиринт, чтобы шарики катились по разным путям. У конструктора еще лифт есть на батарейках, он шарики вверх поднимает.
Позже докупили еще 2 вида таких же конструктора с совместимыми между собой деталями. Сейчас конструкция занимать может полкомнаты, собираем часа по 2-3 всей семьей.
Детям 3 и 6 лет. Младшая просто кидает шарики и смотрит, старший уже может сам собрать по картинке или активно помогает
собирать взрослым.
Предлагаю всем добавить игрушки, которые очень понравились, а то иногда ищешь что купить дитенку и не знаешь. А в магазин зайдешь- глаза разбегаются и тоже не факт, что то, что мне понравилось понравится и дитенку
Покупали сами ребенку на год, думали будет невостребована, но хоть игрушки все будет где хранить, ошиблись :-D, домик очень
приглянулся и понравился. Ребенок из него не вылазит, реально считает его своей собственностью и иногда даже не пускает в дом :-D Считаю, что если есть возможность купить (стоит не дешево) и где поставить (места занимает много), лучшего подарка не придумать.
он раскладной (как палатка), легко убирается в коробку, его можно брать с собой на дачу или на пикник в
лес. :hi: Мы его подарили дочке на 2 года (можно было и раньше его купить), сейчас ей уже 4, а домик пользуется спросом до сих пор :-D
Так как мы пока маленькие - то и игрушки у нас для малипусек :-)
Самая любимая игрушка - это слоник с шуршащими ушками, бряколкой, пишалкой и прорезываетелем. Даша от него в полном восторге, готова часами с ним разговаривать, улыбается ему, как родному :-D
РЕКОМЕНДУЮ
Еще одна хорошая игрушка - двустороняя книжка, дает мне возможность попить чаю или сходить в душ, развлекает мою дочу примерно на полчаса стабильно, до 3-х месяцев пользовались черно-бело-красной стороной, сейчас уже и
цветной
РЕКОМЕНДУЮ
Ещё хитовая для нас вещь - это погремушки на веревочке, производство Россия. Такие, ктсати, были у моего младшего брата и у моего
сына :-D Звон от них неимоверный, но и радости у ребенка тожа :hi::hi::hi:
РЕКОМЕНДУЮ
За последнее время у нас так же появился еще один любимчик - такса Александр, подарили доче на 3 месяца. Это мягкая
пирамидка из нескольких болоков, морды и хвоста - все шуршит, брякает, нос пищит. морда и хвост кстати соединяются отдельно, без блоков.
РЕКОМЕНДУЮ
И еще мне очень нравится прорезыватель ключики, единственное, что им заниматься
нужно под присмотром взрослых(ну, или подвешивать его на дуги игрового коврика), он тяжеловат для детских ручек
РЕКОМЕНДУЮ
у нас почти такой же, у него если крышу снять, то получается ширма для кукольного театра. Я пришила по низу тряпочные лямки и на даче его как палатку к колышкам привязываем
Мамочки, посоветуйте, не могу уговорить мужа купить ребенку развивающий коврик, он уперся и все, что, мол, ему не нравится. Ты, грит, начиталась в инете про всякую фигню и ребенку втюхиваешь то что все покупают.
Я знаю, что денег ему не жалко, как уговорить?
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
Еще одна хорошая игрушка - двустороняя книжка, дает мне возможность попить чаю или сходить в душ, развлекает мою дочу примерно на полчаса стабильно, пока пользуемся черно-белой стороной
РЕКОМЕНДУЮ
точно такую же книжку нам тока
что привезли из инет-магазина :-)
Ребенка не видно ваще... Занят разглядыванием :-)
Цитата: От пользователя: Акулозубая(Сереге 4 мес. пошел...
Я знаю, что денег ему не жалко, как уговорить?
Берешь и покупаешь...
У меня муж не вмешивается никогда в систему воспитания ребенка - игрушки я отношу туда же. Я просто говорю, что надо купить, и покупаю... Вот щас опять из
магазина привезли: книжка развивающая - вещь нужная, мяч для фитнеса - тоже нам с малышом пригодится, рюкзачок - понятное дело... Никаких возмущений... Если приходится объяснять, просто аргументируйте пользой...
Цитата: От пользователя: Agent@/Fox (Мать ПОБЕДИТЕЛЯ)
Он сказал купишь-выкину. Он вовсю участие принимает в воспитании, и во всем мы всегда находили общий язык, а вот из-за коврика поцапались...... :-(
Грит, не вижу я в нем ничего развивающего....
Ну и последняя хитовая для нас вещь - это погремушки на веревочке, производство Россия. Такие, ктсати, были у моего младшего брата и у моего сына :-D Звон от них неимоверный, но и радости у ребенка тожа :hi::hi::hi:
РЕКОМЕНДУЮ
Это вещьььь, у нас такая же погремуха,только я с помощью нее занимаюсь с Эллиной: когда она лежит на диване, на спине, я стою над ней с этой погремухой, она захватывается за боковые ручки (зелененькие) и я ее приподнимаю!!!!! Дочке очень нравится, хохочет и готова так заниматься по полчаса )))
Дак магазин-то московский. сколько стоит пересылка в Екатеринбург?
Я не знаю точно, мы с подругами кооперировались всегда и покупали много всего, поэтому сумму за пересылку не замечали. (можно наверное с админами магазина
связаться)
Наверное можно поискать по магазинам, я ж не интернет-магазин пиарю, а сам конструктор :-)
Грит, не вижу я в нем ничего развивающего....
8( н-да-а-а
может быть тебе его взять к неврологу или педиатру, а самой предварительно попросить у врача, чтоб рассказала про то что нужно иметь в доме для развития ребенка,
может мнение врачей его убедит?
а еще я своему всякие ссылки кидаю интересные по развитию и воспитанию ребенков, но у нас это так чисто для папиного понимая процесса, а не для аргументации. В выборе игрушек он мне полностью доверяет, прекрасно осознавая, что большую часть времени я
занимаюсь дочкой, значит мне и решать, что для занятий необходимо
может быть тебе его взять к неврологу или педиатру,
Врачам вообще не доверяет........ Каждый поход в поликлиннику - ругань с врачами и качание своих прав, вот так.......Так что мнение врачей -дохлый номер :-D
Это вещьььь, у нас такая же погремуха,только я с помощью нее занимаюсь с Эллиной: когда она лежит на диване, на спине, я стою над ней с этой погремухой, она захватывается за боковые ручки (зелененькие) и я ее приподнимаю!!!!! Дочке очень нравится,
хохочет и готова так заниматься по полчаса )))
думаю, что и мы скоро дорастем до подобных занятий, пока еще плохо у нас получается хватать и удерживать :-) зато бить научились - огого как :-D:-D:-D и руками и ногами, только держись!!!
Так что мнение врачей -дохлый номер
:-(
ну, тогда даже и не знаю, что тебе посоветовать ....
а врачи ...врачи ведь разные бывают, вот у нас платный невролог - он и про игрушки рассказывает и про плавание и
про всякие разнообразные методики развития :-)
да и медсестра наша с участка всегда спрашивает нас, а какие у вас игрушки, а что вы научились делать .....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)