ВСЕХ МАМОЧЕК С НАСТУПИВШИМ ИЛИ НАСТУПАЮЩИМ ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!! :flowers::flowers::flowers::cheerleading::flowers::flowers::flowers:
Пусть детки приносят только радость, растут послушными, добрыми, красивыми и любящими :-):coolsaint::music:
Девоньки, всем привет:-) пишу вас с северов. хочу рассказать как у нас тут дела. Кароче. никому не советую на поезде ехать, особенно, если ночь. мы сели в вагон (у нас купе было. и что порадовало, никого не подселили к нам. так и ехали втроем. я, сестра и Мишаня)но, днем была дикая жара. еще и
топили. мелкий был весь мокрый, ессно не спал. а ночью, когда пересекли теплый район, решили не топить, а из окон не просто дует, а лихо задувает, пришлось Мишу одевать в шапку и закрывать от ветра как можно, из плюсов, в прохладе спит хорошо, поэтому чудесно спал, из минусов. дете у меня крупный и
любит спать звездой, поэтому мне места почти не было, и меня дико продуло. по приезду я слега с ангиной. и 2 дня лежала с температурой почти в 40 градусов, и при этом меня рвало, простите, потому как температура очень высокая. пришлось вызывать скорую, они разрешили пить парацетомол, но только
когда т. повышается больше 39, а тут и начинало мутить, кароче впихивала в себя таблетку и ждала час. пока она опустится. это был ад. на 3 день температура спала, но говорить я не могла. потому что горло раздулось до таких пределов... но сегодня уже у меня все хорошо. однако, ночью у мелкого сопли
пошли и кашель, все время пока я болела. ему ставила виферон (кстати, себе тоже) давала афлубин. аквамарис. все равно немного прихватило. ладно хоть т. нет. но, самое странное, он уже у меня 2 суток не какает. причем живот не болит. мягкий. пукает только с запахом, думаю, может от моих лекарств? или
еще читала, бывают перестройка организма. кароче ждемс, и еще. два дня ре просит есть через каждые 15-30 минут. при этом писает гораздо больше 12 раз. вчера на ночь съел 2 груди и ему мало оказалось. а еще я пока температура была есть не могла, ну молока, видимо, меньше все же стало. я сильно
похудела (что конечно же плюс хотя, таким способом лучше этого не делать) я стала настолько худой, что мои вещи просто болтаются на мне. я редко такой худой бываю. вот так мы путешествуем. решили обратно лететь самолетом. всего хоть 2 часа, но боюсь перепадов давления. как думаете?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вот и сели-поползли ДЕКАБРЯТА-малыши!!!!2009!!...
А теперь хочу поздравить всех, кому исполнилось полгодика. Детки, растите здоровыми, крепкими, счастливыми. Будьте долгожителями:-) пусть в жизни у вас все складывается удачно:-)
И еще, всех мамочек, с переездом. чудесное название. я тоже была за него. просто писать не могла:-) :stadium:
0/0 |
| Поделиться:
Женечка, действительно, какой ужас ты пережила, молодец, что все хорошо кончилось и детеныш почти не потрадал :-) А в самолете читала детки нормально себя чувствуют, но сама, конечно, не испытывала.
Пришли с
прогулки, погодка так и шепчет, купила молоточек с гормошкой детю, дак пока мыла его одну гормошку оторвала, пока кушала деть воторую оторвал :-D
А мы вч ера ходили к окулисту, ну и я почитала Дашину карту. Оказывается, у нас после каждой прививки медсестра " приходила", только где я то была, если ее ни разу не видела! Дома, пишет, чисто, проветрено, уход за ребенком хороший :-D
0/0 |
| Поделиться:
ходили к окулисту, ну и я почитала Дашину карту. Оказывается, у нас после каждой прививки медсестра " приходила", только где я то была, если ее ни разу не видела! Дома, пишет, чисто, проветрено, уход за ребенком хороший
Окулист
плановый? А нам вот седьмой месяц пошел, окулиста только один раз назначали, завтра на прививку топаем , АКДС и гепатит, потребую талон к неврологу и окулисту, то как то о нас совсем забыли там.
Видишь, какое ты приятное впечатление на врача произвела :-D
А еще у нас деть как котенок за моими ногами охотится :-D , стою на кухне, например, мою посуду (у нас студия-кухня), Димон подползает и в ступню вцепляется :-D или за компом сижу...
а еще у нас мамик сегодня ночевала, так она в 7 утра на учебу встала и Димона у нас с дивана буквально
поймала, подгуз, видимо, менять пошел...а если без шуток, то это несмешно, а страшно. В кроватку его, на фиг, в кроватку на ночь :confused:
0/0 |
| Поделиться:
решили обратно лететь самолетом. всего хоть 2 часа, но боюсь перепадов давления. как думаете?
Я думаю, это правильное решение. Самолетом быстрее все и ре может как раз спать будет в это время. И мучений не будет с
подмыванием/холодом/укачиванием.
Цитата: От пользователя: Маледи (ex-Leshenok)
Занесла фото с сегоднешней прогулки
Красавчики. а чего это у вас на коляске за штуки модные прицеплены играть?
Цитата: От пользователя: Nikitk@
Оказывается, у нас после
каждой прививки медсестра " приходила", только где я то была, если ее ни разу не видела! Дома, пишет, чисто, проветрено, уход за ребенком хороший
Странно как-то. Надо тоже будет в карту заглянуть, когда в руки попадется. А у окулиста мы вообще не были никак((( Там толпы безумные в
порядке очереди. Завтра пойдем штурмовать опять вот.
0/0 |
| Поделиться:
Хорошо , что все хорошо кончается, береги себя и Мишу. Я бы точно самолетом летела, не такие уж там и гглобальные перепады, чем сутки в поезде с перепадами температур...
Цитата: От пользователя: ДЕКАБРЯТА 2009!
завтра
на прививку топаем , АКДС и гепатит
А вы перед прививками анализы сдаете?
а если без шуток, то это несмешно, а страшно. В кроватку его, на фиг, в кроватку на ночь
Мы с рождения вместе ни разу не спали, ни в
больницах ни в роддоме ни где, было пару раз когда очень мелкая Соня была, кода я просто от усталости с ней рядом или сидя вырубалась но там папа дома, бдил. ну и 2 раза у бабушки так же, но там бдила бабушка))))
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, всем привет!
Можно я тут запишу, а то забуду :-D На меня просто мысль напала... :-D
"Вокруг елки хоровод, Декабряткам уже год!"
А мы завтра в поликлинику идем, взвешиваться и измеряться... Посмотрим, чего наели за месяц.
Цитата: От пользователя: tes_korn
Жень, ты лечись давай! Мне тоже кажется, что самолетом будет проще обратно добираться.
Вот я тоже все время боюсь, что не догляжу за мелким. Я его утром
к себе беру часиков в 7-8 и мы с ним еще 1,5-2 часика спим.
0/0 |
| Поделиться:
А мы еще у хирурга были (тоже внепланово) Нас массажистка напугала, что у нас дисплазия 9складочки не симметричны, ножки подворачивает и еще много ерунды). Тоже все хорошо, посоветовали сменить массажистку! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Привет :hi:
Оля молодец :flowers:
У меня чето то Ромка капризничает, то за инет не заплатили :-D
Ходили сегодня ЭКГ делали. Ромка устроил истерику, ревел не переставая, пока я его на руки не взяла. Тетенька сказала что покажет небольшую тахикардию, но это из-за того что плакал,
результат завтра забирать, поглядим.
А еще бабушка сегодня в нашем рту увидела зубики, на подходе, я ничо не вижу, ворона я :-D
Пока новостей больше неть.
Шелнат, название прикольное, так и назовем, в ноябре 20 числа забабахаем :-)
Кстате, про встречу то чо? Все помнят? Оля
ты забыла? Вас к неврологу записали на какое время?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DL Lady (Счастливая Мама)
за штуки модные прицеплены играть
Набор на коляску называется, с рук купила, не пожалела, Димону нравится. Пытаюсь завлечь парня как могу, а то руки не резиновые , а сын в это не верит :-D
Цитата: От пользователя: ММС (Мама Маленькой Сони)
А вы перед прививками анализы сдаете?
неа, на мой вопрос об анализах, она ответила, что так у вас и так, наверняка, будут плохие из-за предыдущих прививок, поэтому анализы сдавать повторно не принято у нас :-D
0/0 |
| Поделиться: