Новая больница:
Заводская, 29
Центр иммунопрофилактики
работает:
с 9:00 до 17:00 в будние дни, без перерыва
с 16 ноября - с 9:00 до 15:00 в субботу
246-35-19, 246-35-18 http://www.newhospital.ru
Ситилаб:
ул.Высоцкого, д.4/2., тел.382-06-77;
ул. 40 лет Октября, д.3 / пер.Суворовский, д.1, тел.332-76-77;
ул.Щербакова, д.39, тел. 216–50–72; http://citilab.ru/rus/regions/ekaterinburg/
Медлайн:
Тверитина, 34/10 — вход с ул. Декабристов
тел.
229−51−51
Грибоедова, 32
тел. 258−50−50
невролог Власова Наталья Юрьевна
принимает на Вилонова 33, семиэтажное здание больницы
запись примерно на месяц вперед по тел. 341-69-02
невролог Гуляева Светлана Петровна
принимает на Онуфриева в 5-ой детской больнице
записаться можно по телефону в рабочие дни с 9 до 10 (пока она в ординаторской), телефон 240-97-05
УРРРААА!!!! мы переехали)))))
Всех с наступившим НГ!!! всем ляликам и их родителям крепкого здоровья!!!
теперь надо название какое нибудь хорошее темке придумать... ;-)
Не верится, что мы уже на ДЗ. Всех мамочек и деток поздравляю, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!
Раф, молодец, по мужски взял и создал темку, а то мы что то все мнемся и переехать не можем.
Ура ! Наконец-то вот и вы !! Ждали вас, ждали.. Добро пожаловать !!Привет от Майских-Июньских !! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими малышами ! Молочных вам рек и спокойных ночей !!
:flowers::flowers::flowers:
Поздравляем!!! Большущий привет от Декабряток-2008!!!
Вот и мы когда-то также, не смело, переехали... :-) Рады вас здесь видеть!!
Принимайте поздравления от годовастика-декабренка Марка и его мамы :hi::hi::hi: Растите, детки, здоровенькими и послушненькими. Мамочкам терпения и поддержки близких, а еще, пусть переполняют вас чувства гордости и любви к своему чаду :super::super::super:
Ну чо тут кроме поздравлений то вопросов ще нет?
Тогда я начну:
1. наша мадама по ночам перестала есть, спит с 24 ч до 7 утра, потом поест и снова спит до 11-12 дня.
2. она же никак не засыпает раньше 24 ч, всяко пытались уже и купать раньше и кормить чтоп уснула раньше и
больше...бесполезно.
3. она уже ползает 8( по папе проползла по всему, причем без опоры для ног, ногами толкается и ползет, по столику пеленальному также ползает.
Вопрос для всех пунктов: Не слишком ли круто для месячного дитеныша?
УРААА!!!!!!!
всех с НОВЫМ ГОДОМ И НОВОСЕЛЬЕМ!!!! :hi::hi:
вот и переехали
а то нам уже скоро полтора месяца :-)
спасибо всем за поздравления :-)
надеемся будем видеть вас в нашей темке часто
и вы поделитесь опытом ;-)
С переездом всех!!! :super:
Спасибки старшим декабряткам за поздравления, будем дружить теперь тут с вами;-)
Смотрела недавно темку вашу, где фото с дней рождений малышей показывали вы, там где по годику уже, такие все большие:-)
Я прям не хочу, чтоб мы тоже так быстро выросли, а
придется :-D:-)
Не ну вы вопще...Раф, а чо без предупреждения то? Я как обычно в старую темку пришла, но по некоторым словам поняла что надо на ДЗ заглянуть :-)
Всем спасибо за поздравления :hi:
Ирин, я знаю про нан, думала может кто еще что знает. Меня вчера подруга отговорила пока. Говорит
подождать до первого взвешивания на приеме, если нормально поправились, то нечего беспокоится, аесли мало то там уже и смотреть. Я просто на ночь хотела подкармливать, что бы хорошо спал. Но пока что так справляемся.
Мы кстати, около 12 купаемся, кушаем и спим часов до 3-4. А то что вы спите
всю ночь это нормально. Оказывается что в месяцребенок уже ночью не должен кушать. А то что вы ползаете это же хорошо ;-)
А еще хочу пожаловаться. Все вокруг такие умные, все знают и умеют. Что аж когда родители пришли 31 я не вытерпла и сматюкалась, сказала что все зае...и пошли все
на....муж смеется говорит что у нас же страна советов :-D Просто я своего ребенка лучше знаю, а некоторые начинают: с собой не клади спать, а то что у малыша животик болит и ему все таки лучше с мамой быть а не в кровати своей лежать и т.п. Муж тоже всяческие советы дает, а как с ребенком побыть
какое то время так ему страшно. Я тут как то в душ пошла когда Ромка не спал, меня не было полчаса, так не знал что делать и сильно порадовался когда я вышла из ванной :-D Но все таки он у меня молодчинка, помогает по хозяйству да и с Ромкой возится иногда. Говорит что когда я рядом ему не так
страшно :-D
Меня вчера подруга отговорила пока. Говорит подождать до первого взвешивания на приеме, если нормально поправились, то нечего беспокоится, аесли мало то там уже и смотреть
ну и прально
Цитата: От пользователя: Helen и Сокровище
Оказывается что в месяцребенок уже ночью не должен кушать
8( в месяц? нифига се. Мне даже почитать некогда про детей, я пока она спит сама сплю ночью или готовлю поесть или стираю или ...еще чонить делаю
то что вы ползаете это же хорошо
а не рано?
Все вокруг такие умные, все знают и умеют. Что аж когда родители пришли 31 я не вытерпла и сматюкалась, сказала что все
зае...и пошли все на....
:-D я примерно такими словами маме сказала, а свекровь и не советует особо или боится, знает мой характер или догадывается о нем :-D
Я тут как то в душ пошла когда Ромка не спал, меня не было
полчаса, так не знал что делать и сильно порадовался когда я вышла из ванной
меня просто зовут ором диким: МААААМАААААААААААА :-D
помогает по хозяйству да и с Ромкой возится иногда
мой все умеет и орет на
меня еще, да и поесть готовит и прибирает и даже уже гладит децкие шмотки ттт :-)
Поздравлю всех с НГ! Мамачкам и деткам здоровья, улыбок, и солнечных деньков!
И еще всех с переездом! :flowers::stadium::flowers::stadium: На конец то мы переехали (благодаря мужчине).
помогает по хозяйству да и с Ромкой возится иногда.
А нас папа купает, вот, а еще он вчера нам попку мыл когда мы накакали! :-D Правда мы его только по вечерам видим, мы из-за этого даже поругаться успели, после выписки работал, в выхи работал, 1 и 2-го и то работал! А как же мы?
:weep:
Всем привет! Отмечусь а кратце:-) лежим до сих пор в больнице, у соседей еще орви открылось:@ страшное дело лечим от одного потом не дай бог чтоб потом еще от другого :@
Ирина,делис, все что описала все нормально. Даже раньше когда кормили по часам требовали чтоб до мес у ребенка был перерыв в
кормлений 3 часа после месяца обязательный ночной перерыв 5-6 часов, я сегодня даже когда сказала мед сестре что моя аж даже 5 часов спала она говорит какое даже! Уже во пора по 6 спать. Моя сегодня тоже так спала я была в шоке что выспалась соседка сказала что щас такой перерыв будет налаживаться
длительный. Про ползать это нормально, это еще на уровне рефлексов,а не навыков. Моя с 2-3 недель на животе так в кровати передвигается, оставишь на одном конце придешь она на другом.
Это еще не ползанье, почитай на любом сайте про лялек.
так я ж говорю что не успеваю почитать а надо, ап то я не знаю чо и когда будет и чо ждать
Цитата: От пользователя: Dgenik
нас папа купает, вот, а еще он вчера нам попку мыл когда мы накакали! Правда мы его только по вечерам видим, мы из-за этого даже поругаться успели,
наш наоборот с 27го дек. по 11 января отдыхает и поэтому уже 100 раз поругались. Не
привыкли так часто глаза мозолить друг другу :-D
купать я ваще без него не купала ни разу еще
У нас завтра д.р :-D
А у нас на мордочке типа как сыпь или не знаю чо...точно не пищевая аллергия, ну в смысле по телу нет ничо, а там где мама (бабушка) помадой намазала (чтоб не сглазил никто) мелкие такие штучки...наверно это от помады, там фиг знат чо в нее напихано....
Ириночка всем привет передает. Говорит
устала очень, отойдет и к нам сюда.....
Кстати, сайт когда родим можно переключить на мы родлились, там статейки всякие интересные можно почитать ну и сколько наш путь до года пройден считает, мы вот на 7% прошли :-)
Вот, мы тоже как то все после 23-х просыпаемся, один раз видимо взбодрилась после душа и с 24 до 4-х не могла уснуть.
Не знаю нормально нет решила к 22-м будить в душ???????????
Вчера разбудила,
ттт потом спали хорошо.
Вообще так гулять хочется, когда погода будет????????????
как то в душ пошла когда Ромка не спал, меня не было полчаса, так не знал что делать и сильно порадовался когда я вышла из ванной Но все таки
он у меня молодчинка, помогает по хозяйству да и с Ромкой возится иногда. Говорит что когда я рядом ему не так страшно
Цитата: От пользователя: delice (постигаю новые истины)
меня просто зовут ором диким: МААААМАААААААААААА
У меня так же: МАМА!!!!!!!!!!!! и все, даже когда в
душе была как то раз пытались вытащить.
Цитата: От пользователя: delice (постигаю новые истины)
да и поесть готовит и прибирает и даже уже гладит децкие шмотки ттт
я об этом и не мечтаю.... Но сегодня свекровь принесла еще кучу пеленок, что б я не стирала и не гладила как
угорелая :-D
Я просто на ночь хотела подкармливать, что бы хорошо спал
Мы сегодня полдня ели 8( , ели и ели... видимо чего то не хватает?...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)