Примем в дар от жителей Екатеринбурга вещи для детей от 0 до 5 лет из Дома малютки при Нижнетагильской женской колонии. Очень необходимы:
1) Обувь и одежда (до 5 лет, на любой сезон)
2) Развивающие игры (конструктор, пазлы и т.д)
3) Подгузники до 25 кг., гигиена.
4)
Пеленки (в кроватку и медицинские).
5) Коляски прогулочные и люльки.
6) бутылочки для кормления стеклянные как в молочной кухне 200 мл
Из любой точки города заберем вещи сами (вам не придется ездить).
Если ваши детки уже подросли и есть что-то, что им уже не понадобится ?
помогите другим детям?
Мы уже помогли, чем могли ;-) Видела деток на фото. Они на фото все в одинаковых ползунках и кофтачках. Думаю может можно и ткань предложить, мамашки нашьют одежки.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Вашими стараниями вещей собрано много, есть даже детские качели! Я планирую увезти вещи до середины ноября, поэтому если можете, звоните, вещей нужно много, особенно теплых - зима на носу.
Если у кого есть возможность
- нужны электронные весы для взвешивания младенцев. Возьму с удовольствием.
Еще раз большое спасибо благотворителям!
А все, кто заинтересовался - звоните! Очень жду!
Здравствуте! А коляски нужны? у соседки стоит, пылится коляска. Она уже старенькая, но на ходу, по-моему трансформер (могу ошибаться), и ещё небольшая проблема: в нижней части коляски нужно прикрутить одну штуковину...ну в общем ничего сложного! Если нужна - пишите :-)
Конечно возьмем коляску! Расскажиде как к вам подъехать, а если вы рядом с Шарташским (Октябрьским) рынком, то как подойти. Спасибо большое! Сообщите еще телефон!
Дорогие друзья,
мы 18-го едем отвозить вещи, набрали целый угол, есть даже качельки и манеж. Нет пока весов, откликнитесь пожалуйста, кто может и нужна теплая одежда, немного мы собрали, спасибо вам, но этого все равно мало. Почти нет бутылочек, их нужно тоже много. В год уходит около тысячи.
Будем благодарны любой помощи!
Спасибо еще раз всем, кто откликнулся!
Да, с весами надо успеть до 18-го, если у вас получится. Я в конце ноября уезжаю на сессию в Питер и буду только под Новый год, поэтому в следующий раз поеду в "шестерку" только в конце января или начале февраля, а весы нужны сейчас.
Весы нужны не в роддом, а в дом ребенка, он на территории колонии. Мамы рожают в роддоме, куда их под конвоем привозят из колонии и так же отвозят обратно суток через двое. Поэтому все дальнейшее развитие ребенка происходит на территории колонии и весы как раз для этого и нужны, чтобы врач
контролировал процесс.
Роман, а теплые вещи - это уличные вещи или шерстяные кофточки-штанишки?
И про бутылочки хотела спросить - стеклянные чтоли тоже можно (что-то про сколы было написано)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)