Ищем доноров с 4 положительной группой. Кровь нужна для мальчика 3,5 года. Рыбаков Лёня лежит в реанимации(онкологии) на С.Дерябиной, 32. Лейкоз.
Группа редкая. Родителям нужны контакты доноров, которые смогут помочь в нужный момент. Я знаю эту семью и пытаюсь помочь, чем могу. Можете звонить
мне - 89043849378, или оставлять свои контакты в личке.
господи..... очень страшная болезнь....
здоровья малышу.
Доноры! Помогите кто может! (сама кормлю, а у мужа высокое давление, кровь не берут... знакомым так же ходили девочке кровь сдавать)
а при лактации нельзя сдавать кровь? у меня 4+, но малыш пока мое молочко кушает. А когда кровь понадобиться? МОжет, если не в этот раз, так попозже смогу помочь? Если что - стучитесь в аську 260844141
у меня 4+, я донор,сдаю кровь на Уралмаше, я на следующей неделе иду сдавать кровь, позваните мне кому точно нужно сдать-это практикуется на донорском пункте, тел 89221307133
У меня, у меня 4+! Очень хочу помочь, грудью уже не кормлю! Только подскажите куда надо сдавать. И у меня проблема, ребенка некому оставить, папа все время на работе, не знаю как ее разрешить :-(
Мой тел. 8 950 194 98 01 Звоните, как-нибудь договоримся :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите ребенку!!! (меняю тему - Нужны доноры...
Сейчас позвонили родители. Все очень плохо. Там кроме онкологии еще большие проблемы. Я поняла, что почки не работают и еще что-то. Врачи сами не понимают. Сейчас нужна консультация очень хорошего специалиста, но мне тут сказали, что лучше, чем в этой больнице, уже нет нигде. Неужели ничего
нельзя сделать?!!!
1/0 |
| Поделиться:
Сейчас выяснилось, что с понедельника уже нужно сдавать кровь. На тромбоциты. Крестная мальчика будет ждать доноров в понедельник в 9:00 у входа в центр на С.Дерябиной, 32. Ее зовут Настя. Кто собирется, позвоните ей, вдруг, что-то изменится к понедельнику - 89043839287.
0/0 |
| Поделиться:
По теме - ОЧЕНЬ сучувстую ! Но тут не те люди , кто могут РЕАЛЬНО помочь (кормящие и родившие) - дублируйте на Ф: здоровье, ОАК, Обсуждение новостей и тд
Мальчику от души желаю выздоровления !!!
1/0 |
| Поделиться:
У меня вроде 4+ (пока пузатенькая была несколько раз определяли то 2+, то 4+ - остановились на этом варианте...), но я кормить только закончила! если подхожу для донорства - могу подъехать :-)
1/0 |
| Поделиться:
Крестная мальчика будет ждать доноров в понедельник в 9:00 у входа в центр на С.Дерябиной, 32. Ее зовут Настя.
Кто собирется, позвоните ей, вдруг, что-то изменится к понедельнику - 89043839287.
1/0 |
| Поделиться:
Еще раз повторю всю информацию.
Нужна кровь на тромбоциты 4 положит. группы для Рыбакова Леонида Сергеевича. Сдать можно здесь:
Отделение переливания крови Областной детской клинической больницы №1
Адрес: Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 32, пристрой к корпусу А
Телефон: (343) 240 82 65
Проезд: автобусы №№41, 38 (остановка <Горбольница №6> ), автобус №18 (остановка <АТП> ) Время сдачи крови - с 9.00-12.00, иметь при себе паспорт(с городской или областной пропиской минимум полгода).
Я писала, что приходить надо в
понедельник, но это необязательно, можно и в другой день.
Сложность еще в том, что сдача крови на тромбоциты - сложная процедура и подойдут не все доноры, так как будут брать анализы и многих "забракуют". Поэтому чем больше откликнется человек, тем лучше. Если Вы подойдете как донор,
то, возможно, придется два раза съездить. В первый день возьмут анализы, а во второй саму кровь.
Кровь на тромбоциты можно сдавать каждые две недели. Больному лейкозом тромбоциты также необходимы каждые две недели. То есть доноры могут понадобиться не только сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)