поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90258  наверх
Автор:  
Дата:   

Ннннуууууу… вот и решилась Я, наконец, отчитаться… то времени не хватало, то сил, то денег на инете ))) вобщем, как водится, жила-была девочка Марла, которая вечно о чём-то втихомолку дико мечтала, вот и, забеременев, села она у окна, подсчитала ПДР и решила начать мечтать родить дочку – раз, брюнетку – два, в день своего рождения – три. Врач, конечно, пророчила разродиться 8 августа, но мне было похрен… Я ж мечтаааааю…. )))
Эпохального и грандиозного «во-во, по ходу дела оно…» Я особо не ждала, хотя «колокола начали звенеть» задооооолго до ентава-самава: Я писАла про поясницу, про отказывающую левую ногу, про пи-пи каждые пятьдесят три секунды… Но мне было похрен. Мне всё время было похрен. О том, что время рожать когда-нибудь придёт, Я, конечно, задумывалась, но особо не грузилась) ибо мне было …. Мы даже свадьбу отыграли на восьмом месяце, а потом как-то сразу резко животик опустился (если этот мормон размером с планету можно было так назвать), и на дне рождения одного из приятелей мне один «дважды папаша» сказал: не, Марих, так дело не пойдёт, поверь на слово, судя по пузу и твоей походке вот-вот воды потеряешь, какого хрена ты ещё не в больнице???!... так вот ошибааааался ты, Лёшечка… кол тебе … садись… дневник на стол… моя ляля хрен ложила на ваши предсказания… нострадамусы хреновы…
Когда до ПДР оставалось недели полторы, Я начала подавать признаки заинтересованности в том, чтобы наконец избавиться от своего положения (чессн говоря, за 9 месяцев порядком надоело): для самоуспокоения позвонила страховому агенту, которая сказала, мол, за роды платить не надо, партнёрские без анализов отменяются, а за палату с электрочайником платить пятнадцать тыров Я сама отказалась.. потом сходила на УЗИ в Парацельс убедиться в том, что двойное обвитие у дочуры не аннулировалось и в том, что Парацельс – говно-говном, как и Я и полагала (за чёрный пи-ар никто не платил, пишу, что сама видела)… ну, и, узнав ещё, что и дочь будет миниатюрной (при таком-то пузане!!), Я вообще вся прям расстроилась и решила: никаких «скорых» с мигалками, экстрим не проканает, поеду сдаваться. По стечению обстоятельств познакомилась с акушером-гинекологом - обаятельнейшее создание, которое совсем не больно посмотрело мне шейку и сказало: «шейка оч мягкая, хорошо родишь, родить можешь хоть сейчас, хоть через две недели, начнёшь – набери меня, Я всё сделаю, вплоть до фоток с пуповинкой, а вообще, давай созвонимся в понедельник – 13-го и всё решим», отправила меня домой с пакетом размером раза в три больше, чем мой живот…Я успокоилась… было 9-ое число… «Понедельник, тринадцатое, - мечтательная Марла становилась расчётливой, - начинать рожать надо в воскресенье, иначе подарка в свой бёздэй не видать»... а природа делала своё дело… натикало десятое… легла, как всегда, в четвёртом утра.. Ровно в шесть проснулась от того, что ваще-то мокро … а писать в постельку Я вроде как давно разучилась)))) и, простите, каки хочу.. заглянула под одеяло, увидела несколько луж желто-зелёного цвета… «нихрена себе, - думаю, - живот настолько опустился, видимо, что уже на всё давит – как бы не понавыдавливал чего лишнего.. а воды – они, вроде как, розовые (эт Я в книжках читала)».. пошла в туалет.. посидела.. не то… чё-то не то.. как-то другим местом хочется в туалет… думаю, запоры, можт, хотя и не было никогда.. улеглась обратно… вырубилась.. минут на 5-7 – не больше.. просыпаюсь снова от дикой боли – хочу!!… снова перебираюсь через мужа – в тубз!!.. опять зря.. вобщем, так Я намотала километров несколько, время – 9 утра.. Женька вообще не обращал внимания на мои метания.. добрая половина его приятелей отправляла своих жен якобы в процессе родов в роддома.. в итоге те рожали лишь недели через две.. так что муж мой уже ничему в этой жизни не верил :D)))))) Грит, мол, говори, если надо – отвезу, а вообще, не дури, рано ещё… ))) И тут Я вспомнила про замечательное создание, которое божилось «сделать всё, как надо». Набираю. Абонент выключил телефон или находится вне зоны действия сети. Я поняла, что мне предстоит познать все "прелести" бесплатных родов в 20-ой больнице. Мне стало как-то печально. Схватки продолжали «хватать» стабильно раз в 5 минут. Поднимаю Женю. Женя идёт готовить себе завтрак, нарезает колбаску, шкварчит масло на сковороде, закипает чайник. Я кричу: «ты что, охренел чтоли?? Ну-ка бегом оделся и пошёл за машиной!! Я рожаю, а он завтракать собрался». Не помню, как одевалась, последние собирания тоже вылетели, помню только, что в промежутках между что-нибудь-деланьем садилась где угодно и пережидала схватку. Девки, НО ДО МЕНЯ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО НЕ ДОХОДИЛО, ЧТО Я РОЖАЮ!! Женя заехал на работу, проторчал там минут 20, за это время Я стоически осилила ещё 4 схватки. С миной скептика Женя домчал меня до роддома, мы заскочили в приёмку, меня «опросили», раздели, выдали подобие ночнушки, приказали поцеловать мужа, отдать ему свой пакетик размером уже с меня (подсобирала ещё утром) и валить на «предродовые процедуры». Меня веселило всё – каждая совдеп-загогулина в этом роддоме)) Я, спокойная, как слон, пережила все эти прелести и в лифте, хохоча и подмигивая старушкам-лифтёршам (а вообще, фиг их знает, кто такие были), в сопровождении тётушки, которая меня брила млин в приёмке (хотя Я была выбрита начисто), оказалась в родблоке. Там – очередной «допрос» с пристрастием и неторопливое «вот ваша палата, располагаётесь». Тётушка-врач усадила меня в кресло и ощупала шейку (нифига не больно, хотя рассказывали, что ваще пипец – готовься – смотри не сдохни в кресле). Раскрытие оказалось размером в 7 см. НО ДО МЕНЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ДОХОДИЛО, ЧТО Я НАХОЖУСЬ В ПРОЦЕССЕ РОДОВ ))) Врач дико удивилась тому, что воды у меня зеленоватые – вроде как благодаря перенесённому дважды ОРВИ, отправила в палату и забыла про меня. Ваще все забыли про меня, мол, рожай, будет туго – позовёшь, не мешаем. Периодически заскакивали медсёстры, то чтобы вколоть витаминку, то спросить: а на курсы-то ходила??... вобщем, скучно мне стало, схватки хоть и частые, но как бы настолько терпимые, что Я решила совершить глобальный обзвон знакомых и родни и отэсэмэсить всем, что рожаю…да, ещё в аське сидеть успевала)))) позвонил муж с вопросом: ну как там? что там?.. говорю: «раскрытие 7 сантиметров. Рожаю». Дикий вопль в трубке: ДААА??????????? …ээээ… ээээто что, значит, завтра родишь?? Грю: радной, млин, раскрытие почти полное, какое может быть завтра?? Максимум – часов через пару )))) Муж в шоке. Я: ну слава те госпаде, дошло до него…. да, спасибо маме, которая, находясь на работе в Тюменской области, протрещала со мной почти всё время схваток… происходило это приблизительно так: как погода, мама?? как там Анютка?? как то, как сё?? ой, погоди, схваточка… Я тебя перенаберу через минуту )))) вобщем, стало мне тяжко не по-децки, то есть, пицку сводило уже почти постоянно, Я стала блажить: «Эй, есть хто?? У меня потуги!!». Зашёл Ярушин (Я тогда ещё не знала, что это он), сказал: ну ооооченнь активно рожаешь, молодец прям…
Я кричу: Дык Я знаю, что молодец, Я молодец уже 23 года, Вы раскрытие посмотрите!!...
Он: Да погоди, когда какать постоянно хотеться будет, тогда позови.
Я: Тык хочется уже постоянно!! Тужиться хочу!! Больно!!
Он: Да не может быть, не выдумывай, так быстро шейка раскрыться не может.. ещё, как минимум, схваток пять надо..
Я: Да обезбольте уж меня тогда и посмотрите..
Короче, меня обезболили. Но не эпидуралкой. Просто фигнёй какой-то. Потом меня начало мутить, причём, жёстко. Дали утку. Врачи офигели, грят: это от очень активного раскрытия шейки и решились-таки - посмотрели раскрытие. А там – уже голова в шейке. Мне кричат: Харош болтать, вырубай сотовый, переодевайся и марш в кресло. «Ой млиаааа, - думаю, - неужто рожаааююююю????»…/накрылась медным тазом моя мечта номер три – родить в день рождения, зато сбывается первая – иду рожать дочку!/. Вобщем, переоделась, сотовый в руку и попёрлась в кресло. Кое-как взгромоздилась – голова уже меж ног мешала. Выключила звук и лежу – жду, чего – сама не знаю. Тут потуга – врачи грят: тужимся, а Я лежуууу…..сообразила: а, точно, тужимся.. (анестезия не отпустила). С первой потуги вышла голова, и застряла млин наполовину (от этого у дочки синычок на правой щёчке остался и сосудики в правом глазике полопались - слава Богу, зажило всё). А второй потуги, как назло, нет! Минуту почти пролежала.. пришла вторая, Я неправильно её оттужила… врачей набежало – штук восемь!! Все советы дают, поучают… тут акушерка, не дожидаясь, пока мамаша-тормоз возблаговолит напрячься, тупо засовывает руку в меня под спину ребёнку и вытаскивает дочку!! Прикиньте!! А дочка молчит. У меня шок. Ей с шеи скидывают пуповину, она откашливается, взвизгивает, замолкает и её укладывают рядом на столик… там она лежит и рассматривает маникюр, Я рассмеялась )) и вообще удивилась тому, какая она маленькая, светленькая /накрылась медным тазом моя мечта №2 - родить брюнетку /, перевожу взгляд: а врач стоит и лупит зеньки на мои полтора метра пуповины, вызывает бригаду и второму врачу говорит: видала?? и это ещё не всё, а шейка закрывается… ну, дальше рассказывать в подробностях не буду, скажу только, что на этом мои потуги закончились ВООБЩЕ, а достать из меня надо было ещё ой-как много всего, мне вкололи чё-то там… и когда Я проснулась, подняла простынь, увидела торчащие из меня ножницы… ужос как испугалась – думала, реально ножницы… оказалось, какие-то там зажимы для швов.. вобщем, сама не порвалась, так порвали.. Когда увидела кулачёк врача, который стимулировал мне матку, вздрогнула и подумала, что ещё легко отделалась… Врач умильнулась тому, что я проснулась, грит: а ты, наверно, очень буйная?? Спрашиваю: почему? Отвечает: уж не буду тебе в подробностях рассказывать, что ты вытворяла во время наркоза)) /мне потом это девчонки из моей палаты рассказали/. Вобщем, лежала Я, принимала поздравления, позвонила всем, кому обещала, вспоминала дочку - Я удивлялась тому, что дочка у меня такая тихая, ттт… зато дочка, видимо, удивлялась тому, какая Я у неё громкая )))) пришёл врач, мы с ней долго трещали, Я валялась с этими торчащими ножницами и еле разговаривала от кровопотери и наркоза… вобщем, вставили мне катетер, свалили на носилки и повезли в коридор.. долго ещё болтали с моей акушеркой, она в шутку сказала, что дочка у меня умница, а мама у неё лентяйка и дурочка, лежала в кресле, как царевна блин, грит, такое ощущение, что мимоходом забеременела, мимоходом выносила, и так, чисто в прикол случайно зашла в роддом – родить… выводов там понаделала: типо для меня беременность и роды на данный момент доминантой не являются и вообще Я не заслуживаю того, что меня ждёт в палате, что меня слишком бурно встречают, Я ещё молодая, но всё равно типо годика через три приходи))) Вобщем, весело поговорили, всё по-доброму… и погнали меня в палату… /к слову сказать, роды у меня были скорострельными, родила за 7.45...а если учитывать, что схватки вообще практически не ощущались, то можно сказать, родила за три потуги - семь минут/ Я – счастливая, как слон, думаю, щяс дочу увижу – ан нет!! кроме сюрпризиков-цветочков, ничо не обнаружила (((( Оказывается, дочку забрали, принесут-покажут-приложат и унесут, вроде как, на ногах не стою, так и нехрен выделываться.. Тут Я подняла такой кипиш!! Зову медсестру, говорю: щяс вот если мне катетер не вытащите, сама дёрну, вытащу и пойду дочь искать! Ребёнок должен быть с матерью, тем более, в первую ночь!! Они испугались, прибежала врач, всё вытащили, тут же и дочь принесли.. Я кое-как села – уж не помню толком – что и как, самое главное, взяла её на руки!! ХОСПАДЕ, ДЕФФКИИИИИ, КАКАЯ ОНА КРОХОТУЛЕЧКА БЫЛАААА)) Я аж расплакалась… и какого чёрта этот живот был такого размера?! вобщем, приложила Я её к груди, она даже глазки не открывала ещё толком, и всё… встала Я, уложила её, опёрлась локтями об её кроватку и простояла так всю ночь, как дура)))))) вобщем-то, красивенькая у меня дочурка, хоть Я и разочаровалась, увидев не брюнетку (ну, прикиньте, почти год представляешь одно, а в итоге – совершенно другое получается), стройняшка – 2825, и не высокая-не низкая – полтинник сантиметров.. глазки голубели с каждым днем (и сейчас голубеют), волосики светлели (и сейчас светлеют), и в свой день рождения Я получила самый большой подарок в жизни – голубоглазую блондинку Александру двух дней от роду    вот так )) сегодня нам 17-ый день )))
фууууууф….. отчиталась… ))))

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2007 16:34]
43/8 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90260  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Санькина marla-мать

Молодец, Марина! :super:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90261  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Мамо, накатала. ну пока поздравления принимай. Ща читать сяду.:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90264  наверх
Автор: кадабра
Дата:   

Поздравляю ! :flowers: :flowers: :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90266  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Клева-а-а-а-а! Прям как детектив или что-то типа того, захватывающе!!! Чисто писательница!!!! Прикольно!!!
Поздравляю!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90267  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

Интересно почитать. Даже вовсе и не страшно рожать. Спасибо
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90281  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

дочка красавица как мама 100%
а ты Маришка молорик!!!!! желаю тебе много -много всего хорошего!!!! дочку послушную красавицу, крепкого сна (скоро он будет, поверь мне, еще чуточку осталось)!!!!
береги себя, тебя еще меня в роды поддерживать :-):-):-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90285  наверх
Автор: Zlorik
Дата:   

Поздравляю мамочку и доченьку! Обе молодцы! Хорошо,что хорошо кончилось все. Следующие роды на двух пальцах отвертишь,все знаешь теперь. :flowers: :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90290  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

да... вот альбом завела...там фотки дочи))
ещё свадебные думаю выложить))
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90292  наверх
Дата:   

марлуськин, она просто зая, и кстати, похожа на тебя (со стороны видней !!!!!!!)!!!!!
моя доча про тебя спрашивала, "где говорит та тетя с пузиком, которая мне бусы делала???" я ей сказала, что тетя уже без пуза, и скоро мы ее увидим !!!!!
ты ей понравилась, она сказала, что ты добрая :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90293  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия Романовна (Maksima-еще чу...

марлуськин, она просто зая, и кстати, похожа на тебя (со стороны видней !!!!!!!)!!!!!
моя доча про тебя спрашивала, "где говорит та тетя с пузиком, которая мне бусы делала???" я ей сказала, что тетя уже без пуза, и скоро мы ее увидим !!!!!
ты ей понравилась, она сказала, что ты добрая

ой дочке привет - она у тебя просто клёвое создание) прям не было б своей - забирала бы твою к себе на выходные)) ваще такая умненькая ттт девочка симпотюлька и капризная немножко - это оч хорошо для девочки))

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2007 15:36]
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90296  наверх
Дата:   

Цитата:

прочитала про твои роды, получила кучу позитива :-):-):-)
теперь спокойно рожать поеду :-):-):-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90298  наверх
Дата:   

Цитата:

ты ей понравилась, она сказала, что ты добрая

да, дети видят глубже, чем взрослые... Я вот всегда точно знала, что Марина у нас добрая... :-)

Цитата:

да... вот альбом завела...там фотки дочи))

Марин... такое чудо малявочное! :-) ттт
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90308  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent Fox

Марин... такое чудо малявочное! ттт

блин, она на фотках какой-то татарин получается ((((
ржу сижу.... она ваще другая - светленькая, копия папа... от меня только уши)) ну и....этт самое место - и то, далеко не факт... свекрухины мля гены ))
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90312  наверх
Дата:   

Я ещё свадебных пару выложила ))

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2007 15:47]
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90318  наверх
Дата:   

Цитата:

Я ещё свадебных пару выложила

ой какой у тебя пузяка был! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90321  наверх
Дата:   

Цитата:

ой какой у тебя пузяка был!

это только восьмой месяц ))))))
ты перед родами не видела :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90322  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:

похрен

Цитата:

похрен

Цитата:

похрен.

Цитата:

какого хрена

Цитата:

хрен ложила на ваши пре

Цитата:

нострадамусы хреновы

Цитата:

говно-говном

Цитата:

охренел

ну вот эти бы словечки заменить, было совсем замечательно

Поздравляю, прослезилась, чес слово :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90326  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Laskala

ну вот эти бы словечки заменить, было совсем замечательно

Цитата:
От пользователя: Laskala

согласна, но эмоции никуда не денешь ))
кстати, пока рожала, ни разу не матернулась и даже не нагрубила никому из персонала:-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90329  наверх
Дата:   

Цитата:

ты перед родами не видела

представляю!" клавное все позади! Мы к тебе с Юлей хотим на кефир приехать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90335  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы к тебе с Юлей хотим на кефир приехать

Я предлагаю вообще погулять, пока погода) !! зимой будем по домам тусоваться!!

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2007 16:04]
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90347  наверх
Автор: горюнов
Дата:   

Как чудесно !!! Поздравляю от всей души!!! Растите большими и такими же красивыми!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90348  наверх
Дата:   

Цитата:

поддерживаю!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90352  наверх
Дата:   

Цитата:

давайте погуляем! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ сорри за опоздание :-)   #90365  наверх
Дата:   

Цитата:

давайте погуляем!

Цитата:

поддерживаю!!!!!

хде, когда - пока моё чудо не оч тяжёлое, надо успевать - с люлькой, потому как с коляской таскаться - лень неимоверная :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода