Здравствуйте! Рожала в 14 роддоме 23 июля 2007 г, акушерка была хорошая, по попводу самих родов ничего плохого сказать не могу, НО еда отвратительная, в душе грязновато. Вобщем я считала,что роддом -это стерильное помещение, мое ожидание неоправдалось.
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (все будет хорошо!)
люди, а кто недавно рожал, там совсем ужасно? или есть надежда?
Ты че выдумала куда то ехать, тебе вообще повезло по прописке у тебя 14, этот роддом лучший в городе за 15 лет работы не одного летального случая, самая лучшая детская
реанимация, я когда ходила заключать контракт мне экскурсию провели, после чистки там не роддом а конфетка, везде ремонт сделали, в палатах чистота. Вот тебе ссылочка:http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=6497
контракт мне экскурсию провели, после чистки там не
а когда чистка у них была?
И девчоки... либо я с
этой беременностью совсем погулпела, но никак не могу понять, если роды по контракту (а рожать что в 14, что в 20 придется так), то меня положат таки в одноместную? или одноместную я отдельно должна оплатить? и еще написано, что в 14 вполне легально можно выбрать врача к которому идти рожать, к
кому лучше?
я на сколько помню,когда лежала вомм на сохранении девчёнка заключила контракт с 14-м роддомом.
Всё обошлось примерно в 40 тыс.
По моему 28 за сами роды+ госпитализация за 2 недели до родов(у неёв детстве прооперированный порок седца )ив двухместной палате,после родов вроде одноместная
и вроде как разрешается посещение
Плюс 11 тыс. она заплатила за выбор конкретного врача.
Вот.......
Ну как бы, если даже вообразить, что я не в теме, можно же наплести всякого. Типа: "там-то ООО!"
Я не в курсе претензий, может есть что - то существенное?
Кстати, я к этой стезе никогда не имел отношения. )))
Agent@Fox (все будет хорошо!) (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 15 Авг 2007 23:42
вот потому и рейтинга нет
То есть, людей в этом бизнесе - малая толика. Человек 200. Рожает непрерывно масса женщин. Постоянно есть нарекания, постоянно претензии.
Если 15 000 женщин опубликуют рейтинг лучших и худших 100 акушеров в Ёбурге - это же будет вот как хорошо!!! Все будут всё видеть, замечать, девочки потом рожать к ним не пойдут. Что плохого?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)