..Но сама еще не уверена, действительно ли хочешь так сильно, что готова прямо сейчас приступить к активному планированию?.. Или просто что-то сдерживает тебя?..
Тогда присоединяйся к нам и МЕЧТАЙ! Просто мечтай о будущем
счастье!
Ты знаешь, мы здесь верим, что:
ЛЕГЧЕ ВСЕГО ОСУЩЕСТВИМЫ ТЕ МЕЧТЫ, В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЮТСЯ!
А. Дюма-отец
Даже если кажется, что
мечта недосягаема, просто поверь в себя и просто поверь в то, что мечты сбываются ;-)
МЕЧТА ЕСТЬ САМОЕ ПРИЯТНОЕ, САМОЕ ВЕРНОЕ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕСТВО: ОНО ДЕЛАЕТ ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ НЕЗАМЕТНЫМ.
П. Буаст
Не заморачивайся, не забивай мозг лишним, просто расслабься и мечтай!
* __Astra, Таня, 29 лет. детей нет, активно стараются с марта 2011
* ИrИshКа Ирина 25 лет, стараемся с сентября 2011
* АномалиЯ(мудрая старая Тортила)), Маша,
30 лет
* Меньшенькая Полина, 28 лет, детей нет
* Ledi-NN Надя, 26 лет
* white//не будить до весны*, Елена, 29 лет, есть сын.
* MaryLavo, Аня, 30 лет, детей нет
* Kisa_Liza, Катя, 28 лет. Уже есть сынуля, мечтает о втором
малыше
* Летучая Кошь, Наташа, 39 лет, есть сын, с декабря 2011 стараюсь стать счастливой мамой во второй раз
* Веруня_Неповторимая, Вера,30 лет, есть сын
* kiwi_, Таня, 27 лет, мечтает
* Михеичка, Ирина, 27 лет, есть сынишка, мечтаем
с мужем о втором малыше, стараться начали с января 2012г
НАШИ БЕРЕМЕННЫЕ МЕЧТАТЕЛЬНИЦЫ (чья заветная мечта уже осуществилась!!!! но они не покидают тему, мечтаю дальше):
* Мартиника, Лена, 28 лет, старались с января 11 г., 1 июня 2011 увидела полосатый тест!!!
(февраленок 2012).
9 февраля 2012 у Леночки родился СЫН АРТЕМКА!!! Наш первый сын полка!
* terpsihorra, Аня, 26 лет, в августе 2011 привезли с лазурного моря, получилось с самого первого раза (апрелька 2012, ждет СЫНОЧКА!!!)
* Elenka=), 25 лет. перед Новым годом
узнала, что будет мамой львенка (августенок 2012)
* Tata4ka(счастье есть)Зуйкерс, Наталья, 27 лет, планировали с марта 2010 года, в феврале 2012 увидела долгожданные заветные 2 полосочки (октябренок 2012)"
НАШИ ВЫПУСКНИЦЫ:
* Фисташка*
Таня, 26 лет, планировали с 2009 г., в августе 2011 увидела (апрелька 2012)
* tafa Татьяна 28 лет, в конце сентября 2011 увидела 2 полосочки (июнька 2012)
*очень хорошие книги:
Ледлофф Ж "Как вырастить ребенка счастливым?"
Берсенева "Как зачать ребенка".
Эмми Огл и Лиза Мазулло "До беременности. 90-дневное руководство по подготовке к здоровому зачатию"
Мартин Ингвар, Гунилла Эльд
"Контроль мозга над весом"
"Ребенок родился! Чудо зарождения новой жизни" Ленарт Нильсон Ларс Хамбергер
"Жизнь ло рождения. Захватывающее путешествие от зачатия до родов." Питер Таллак.
девочки, какие книги вы там хотели добавить в список... не могу найти, одну только помню.. которую сама хотела прочитать, но пока не прочитала. Кидайте названия.
:hi:
Девочки привет!!!
Анечка ты молодец!!! :flowers:
Всех с новым домиком!!! :sled::fire::fire::exclam::jump:
Лена легких тебе родов, ну и привет мальчику ;-) мы тут все в ожидании :-D
Девочки ,когда у вас др напомните моему беременому мозгу, а то он всё забывает :suxx: Сегодня чуть кота на балконе не оставила морозиться, в -20 то 8( Ладно хоть он догодался на подоконник кухонного окна залезть с той стороны, а то бы я его не увидела, и оставила его там на весь рабочий
день..
Список, у кого я не помню дату др... Всем отчитаться :ultra:
Привет! вот и я! нас с переездом ))) срочно необходимо всем беременеть, а то быстро темки выбалтываем ))) (вот только в этот раз я вам не помогала :-D )
у меня др 06.08
Оу! Новая темка у нас :hi: Анечка, молодец :hi: пропадала, пропадала и появилась уже с новым домиком :-D:-D
Новая неделя. Новая тема. Лена с мальчиком в РД. У Наташи день икс. Столько всего :hi: Скоро новости нападут на ас со всех сторон :-D
Цитата: От пользователя: Мартиника *жду сыночка*
Ну все-я сдалась в роддом, надеюсь, я тут ненадолго
Не залеживайтесь там. :-) Пусть ваши роды пройдут гладко и легко :-) А долгожданная встреча станет самой счастливой. :-)
@@@@@@@@@
И по возможности, Лена, держи нас в
курсе ;-)
И если нужно чего, звони - все будет ;-)
ТТТ на вас :-)
Такая тоска тут-жуть! Гуляю по коридору, больше ничего не остается :-) меня никто не смотрел, видимо все будет завтра происходить:-) вы хоть поактивнее болтайте, чтоб было что почитать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)