Девочки, здравствуйте! Мы с мужем год работали над нашим будущим малышом, и вот, свершилось! Три теста и все положительные. Сегодня была у врача. Сказали, приблизительно 8 недель. Отправили на УЗИ, т.к. матка для такого срока маленькая (так-то она у меня сама по себе не большая). Скажите, к чему
готовиться? Страшно, блин... :-(
Мне пытались поставить детскую матку, говорили не скоро Б настанет,а тут 2 полоски,я на УЗИ пошла,по узи 6 недель,врачу задала вопрос,а как же матка....она сказала,чтобы не переживала,будет расти,ничего страшного нет)))))
Может у
Вас Б,не 8 недель,а меньше,на УЗИ скажут точный срок,мне вот сказали 6 нед 6 дней)))))Вот так вот!
Так что не переживайте и спокойно идите на уэи)
Девочки, хоть успокоили немного!Спасибо вам) А то тут мало того, что токсикоз, да ещё и врач сегодня так напугала....Ну УЗИ мне в нашей больнице
сделают только на след.неделе (что очень возмутило, т.к. мало того, что платно, так ещё и очереди).
ну дура значит, чтобы она не предполагала, она не должна такие вещи в лоб озвучивать. к чему? что бы мамочка уревелась? будет УЗИ будет результат, а сейчас забейте и думайте о хорошем.
А если у вас все хорошо, а вы навоетесь, что лучше будет? всегда нужно быть на позитиве.
Ну УЗИ мне в нашей больнице сделают только на след.неделе (что очень возмутило, т.к. мало того, что платно, так ещё и очереди
если волнуетесь, сходите в любую платную клинику. мне "добрый" доктор в свое время сказал про регресс (а до
этого у меня он и был и на том же сроке) я сутки проревела, потом поняла, что так с ума можно сойти и пошла платно! сердечко послушала и успокоилась :-) сейчас нам 20 неделек
ну с другой стороны да, надо же и денег своей больнице добавить...
Да нет,это как раз с той целью,чтобы исключить всякие бяки))))))Я вот тоже думаю,а чего вы ждете?????????
Я сходила в первую же клиники в которой не было бешенной
очереди на узи)))))
Она сказала, что ей мое УЗИ сейчас вообще не нужно. Написали, приходить 10 ноября с копией полиса и тапочками к 2-м часам, вставать на учет. Вот эту систему я тоже не очень поняла.
нормальная система, не хотите тапочки - одевайте бахилы
по моему сейчас раньше 10 недель на учет и не ставят
карочи руки в ноги и на узи
идите в платную там вам снимок сделают
и на вопросы ответят
узи со снимком оставьте себе, а в ЖК принесите 2 копии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)