Что делать прямо не знаю... и поревела, и поругалась, и инфы перечитала в интернете всякой....
Мне очень нужен совет!!!
Беременность 4 недели. Случайная, но получилось что желанная. Сходила в больничку сама, сдала все анализы, сходила на прием. Обнаружилась уреаплазма, герпес и
кондилломы... Врач говорит, что типа лучше бы не беременела, зачем тебе надо с ТАКИМИ инфекциями, надо лечить - антибиотики и всякое прочее, урода вот родишь будешь потом думать прежде чем беременеть... Я в шоке в полном!!! А в конце типа ну че лечить щаз будем, хотя один фиг у тебя выкидыш по
любому будет!!!! Разьве так можно???? Неужели все так плохо и это инфекциии такие страшные????? Я уже не могу, валерьянки перепила, новопасситов....
Посоветуйте мне, что делать-то?
та-ак. герпес у многих. он НЕ ЛЕЧИТСЯ. он "живет" в организме. Уреаплазма тоже не страшна. как сказала мне одна врач (заслуженная, с опытом) "в европе не лечат".
а что такое кондиломы я не знаю .
А в ы к другому врачу сходить не пробовали???
По шее такому "доброму" Айболиту.... И с такими инфекциями многие вынашивают. Возможно, порекомендуют роды через кесарево, чтобы малыш через родовые пути не заразился. А лечение в первые месяцы, я слышала, вообще противопоказано - антибиотиками ребятёнка травить! Лучше всего сходить на
консультацию к нормальному врачу, пусть даже и платно, чем каждый раз у коновала такие гадости выслушивать :gun:
ужас.....что за врач такая??? мне кажется Вам надо сходить к другому врачу с этими анализами (и желательно в платную!). У меня вот тоже например одна из таких болячек как у Вас, дак мне сказали что после 20 недель лечить будем.
Мне кажется, что всё будет у Вас хорошо!
Вы главно успокойтесь, все эти инфекции лечат псоле 3 месяцев только не раньше. Так как тогда действительно может на плод повлиять. Извите за впорос а раньше вас эти заболевания не тревожили. Дам вам ссылку там посмотрите. А где вы сдавали все эти анализы? www/ mariamm.ru На этом сайте много
есть полезного и все те инфекции которые у вас нашли.
То есть все не так страшно....?
А эти инфекции во время беременности не лечатся вообще или позже можно.... ?
На прием ходила к своему врачу по району в Диагностику на Уралмаше. То есть мне надо сходить к кому-нибудь другому....а не подскажете врача, который бы спец. на таких
проблемах...?
Не страшно это все, не факт что вообще у вас все это имеется, просто можно перездать эти анализы в другой клинике, и если есть у вас денежка, то в любой центр медецинский.
ну елки-палки! разве можно ТАК относиться к себе и будущему ребенку??? вместио того, чтоб в инете лазить и на форуме сидеть давно бы нашли телефончики больниц платных и сходили!
Преображенская клиника 216-11-66; 216-16-61.
к сожалению другие не знаю.. В парацельс идти не советую
Сдавала в Парацельсе.
На сайт сейчас зайду.
Спасибо большое за поддержку...
К другому врачу - честно она меня так вышибла из колеи, что и соображать-то туговато стало...
До этого никакая инфекция так чтобы очевидно не беспокоила... ну герпес раз в 2 года на губе..., цистит по
осени (так он у меня с 12 лет по осени)....
А врач Черкасова, я уже посмотрела - она в черных списках..... блин, а наблюдаться то придеться у нее, она же у меня по району-то....
Завтра с утра пойду в какой-нить центр....
Девочки, а куда можно, чтобы не сильно дорого.... я просто не могу по 700-1000 рублей за прием отдавать...., если честно анализы то накладно вышли....
Куда-нибудь в пределах
500 за прием можно попасть???
а наблюдаться то придеться у нее, она же у меня по району-то....
не прийдется, сейчас у беременных есть право выбирать где наблюдаться и у кого если платно не хотите то идите к заведующей и в этой же клинике меняйте врача вроде
Логинова не плохой врач других к сожалению не знаю.
там у нас ТАКАЯ заведующая... ещё много нервов нада потратить чтоб к другому врачу перевестись. я сама у Черкассовой. пипец а не женщина.
а Вам, Чир-Ника, можно сходить в Шанс на Ур. рабочих.
там прием 300р. (тока что узнала)
Спасибо! Успокоили а то все выходные с ума сходила....
Кстати прочитала про
эти инфекции на сайте по ссылочке чубик23 и вправду все не так страшно!!! Будем ждать нашего ребеночка! А завтра с утра пойду в больничку к нормальному врачу!!!!
правельно доктора потдерживаю 100%. Вы меня извините но сначала бошкой думать нада, а то лялика сделают не вчем не повинного, а потом правят! УЖАС! Я в шоке! герпис лечится изнутри, ацикловиром.
Уриоплазма у нас тоже была только
вылечили, если на сохронении не хотите по месяцу лежать его надо лечить, он провоцирует регрессы.
авопче дело ваше и ваш ребёнок. не дай бог с отклонениями родится тьфу-тьфу-тьфу, себя всю жизнь винить будите!
советую пересдать анализы в другом месте.все эти инфекции у небеременных то настолько часто ложноположительны,а в вашем состоянии вообще сомнительны.все равно лечить позже будут-так что пока укрепляйте иммунитет и все будет отлично.даже не сомневайтесь.хорошо все отзываются о лаборатории на
декабристов 38.
Между прочим, если бы я планировала беременность, то уж наверное и готовилась тогда, анализы и все такое... Знаете ли иногда все "случайно" происходит... ич то теперь прикажете, вешаться? Я не прыгаю от радости, что мне ребенка может
быть придется антибиотиками травить... Но раз так получилось... Или вы тоже считаете, что лучше на аборт бежать???
Я надеюсь, что вы думаете "башкой" в отличие от меня и Ваш лялик будет здоровым и вы будете идеально "чистой" в течение беременности...
Я вот по форуму посмотрела тоже про Декабристов. Подскажите пожалуйста, если знаете, есть ли у нее какое-то название и как там сдавать анализы, по записи или по факту явки???
Я почитала форум, хоть успокоилась маленько!!!
автор времени нет писать
но могу сказать - всё излечимр корректными методами - по крайней мере, заглушите на время беременности, потом лечить будете - после родов. Единственное - герпес - его не вылечишь. Он - зараза - врожденно-наследственный. Либо есть. Либо - увы. И наоборот.
Врача
менять. В пинду посылать. Особенно, когда начинает про выкидыш Вам заливать. В остальном - не паникуйте, привыкайте... бесплатно - только так... Вам ещё 9 месяцев будут херь всякую в уши заливать. Так что Новопасситику - поменьше. Он противопоказан. Валерианку - только в таблетках. Удачи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)