Да, рассказов по этой теме много, стоит поискать. Но скажу следующее. Там рожать стоит, хотя бы потому, что там есть специализированное оборудование для малышей (если что, не дай Бог) и осознание этого лично добавляло уверенности, хотя у нас все было в порядке.
Я долго сомневалась после всех моих приключений там во время беременности....Но решилась и ничуть не жалею...В полном восторге и от заведующего, а особенно от акушерки и от врача кот принимали роды, и от послеродового отделения...И не
устану их благодарить за то что все так прошло...и если решусь на второго то пойду только туда и только к этим врачам...Ну и
Цитата: От пользователя: Ank@
стоит, хотя бы потому, что там есть специализированное оборудование для малышей
Я наблюдаюсь по поводу АФС у Крысовой, а вот если я случае беременности захочу наблюдаться у них (т.е. встать на учет у гинеколога именно там), возьмут ли они меня (я с области)? И платно это будет или как?
У кого есть опыт поделитесь.
Я наблюдаюсь по поводу АФС у Крысовой, а вот если я случае беременности захочу наблюдаться у них (т.е. встать на учет у гинеколога именно там), возьмут ли они меня (я с области)?
лучше этот вопрос обсудить с лечащим врачом. И
возможность бесплатного и стоимость платного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)