Это миф или реальность?
Поделитесь информацией.
Столько сейчас пишут об этом, может кто с этим сталкивался, что врачи говорят на такое явление.
Просто задумалась, а вдруг они прийдут, ты расстроишься, а на самом деле беременна.
Спасибо всем, кто откликнется!
У моей подруги месечные шли 2 месяца, она и не догадывалась, что беременна, но признаки были и поэтому пошла к врачу и обнаружили беременность. Врач говорит, что такое практикуется, так что вот остается только думать..)))
Ну вот у неё как раз в виде мазни и были, врачи говорят, что это номано на ранних сроках. Я вот тож думаю, а вдруг также будет, а признаков не будет вдруг какой нибудь вред ребёнку принесу, причём тест у неё непонятно то покажет, то нет вообщем вот такая фигня. Ух у меня постоянно голова об этом
болит, главное,чтобы сразу узнать, что беременна, можно начать здоровый образ жизни!!!!!!!!!
Ну вот так не понятно, толи тесты не качественные, толи есчё што-то. У неё тошнота была , и она всё думала, что сьела что-то не то :-) :-) :-) Ну и грудь говорит чуть-чуть набухла.
у меня были месячные уже при беременности :-) , шли меньше, чем обычно и были какие-то коричневатые. Я даже значения не придала, находилась в Кавказских горах, думала это от перегрузок. Еще голова кружилась, я все списала на акклиматизацию и на тяжесть рюкзака :-) :-). В итоге беременность уже
обнаружила после следующей задержки, на третьем месяце почти. Сейчас нам 7 месяцев и у нас все хорошо, видимо спортсменку ращу :-d
мне подруга рассказывала про свою знакомую. Она только на пятом месяце узнала что беременна, признаков не было, месячные шли и тест отрицательный был. Пошла к врачу, потому что "что-то там шевелится" :-d
Да расстраивает то что поздно узнаешь о беременности, я сделала тест на 2 день задержки, причем днем и он сразу показал, а когда пришла в больницу на УЗИ оказалось уже 4-5 недель, я ничего не ощущала, даже в бассейн ходила короче как пионер ждала месячных.
Симптомы беременности
o болезненность груди и сосков,
o тошнота,
o повышенная утомляемость,
o частое мочеиспускание,
o легкое кровотечение через 8 дней после овуляции и (или) в период ожидаемых месячных: обычно это называют кровотечением имплантации, поскольку оно
вызвано внедрением яйцеклетки в эндометриальную оболочку.
Ошибочно отрицательные тесты на беременность
Иногда тест на беременность даёт отрицательный результат, в то время как на самом деле женщина беременна. Обычно причина состоит в том, что тест проводится слишком рано, когда
яйцеклетка не успела ещё внедриться в стенку матки и начать производить гормон беременности - человеческий хориальный гонадотропин (ХГЧ), Иногда имплантация уже произошла, но наличие гормона определить ещё невозможно. В любом случае, если уровень температуры остаётся высоким более 18 дней, вам
следует повторить тест через неделю - и результат, скорее всего, будет положительным.
Ещё историй!!!!!
Мне тут недавно знакомая рассказала, что неё 2 месяца шли полноценные месячные, не было никаких признаков Б. А потом на УЗИ ей сказали, что у неё уже 10 недель.
А у меня у подруги дважды были месячные ,но с опозданием и более скудные.Поехала в Турцию ,смотрит что-то пузо появилось ,давай пресс качать ,еще и вино пила красное.Домой вернулась и задержка ,по УЗИ 16 недель!Уже Кирюхе 2 года ,здоровяк ,родился на 9 баллов по Апгар!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)