у меня вот такой вопрос: бандаж нужно надевать лежа, надевается он довольно низко. как, например, вам удается сходить в туалет, не снимая бандаж?
как мне определить, что он надет правильно и я его не очень туго/ слабо затянула?
Бандаж обязательно нужно надевать лежа согнув ноги в коленях , не туго а просто как на живот лег так и заклеиваите на липучки, определить туго или нет очень легко если начнет живот тянуть при ходьбе или головокружения значит перетянули.
Очень легко хожу в туалет так ка большая его часть
находится на спине, а по животу всего лижь пояс удерживающий живот, плавочки одеваю сверху и усе.
если бандаж универсальный т.е. до и после родовой, то во всяком случае мне, не очень удобно его носить, проблемы такие же как у вас были, вообщем мне он не очень понравился, и я купила только до родовой трусиками, все чцудесно
одевается и снимается. Очень советую.
у меня 25 недель, лялька вроде бы легла уже правильно и сегодня сказали уже нужно носить, чтобы поменьше переворачивалась и осталась в правильном положении. И сказали носить бандаж на работу, на прогулки, особенно длительные, чтобы уменьшить нагрузку на спину.
я вот к сосудистому хирургу ходила недавно, интересовалась антиварикозными колготками/ чулками/ гольфами.
И именно она мне сказала, что бандаж обязательно нужно носить, чтобы не было проблем с венами. Он поддерживает матку и она, в результате, не давит/ меньше давит на вены. вот. так-то я тоже
не собиралась пока бандаж этот покупать, ходить пока не тяжело, живот правда большой уже, как мне кажется)
мне тоже врач сказал носить. токо не пойму тут вы говорите что если ляль правельно лежит, то и одевать его надо чтоб по другому не лег, но ведь бандаж ночью носить нельзя, вот в это время ребеночек может лечь как ему надо и вы не заметите как он перевернулся... Врач мне рекомендовал бандаж-трусики,
до меня долго не доходила как в нем ходить в туалет, ведь одевать его надо лежа, но я всетаки нашла бандаж-трусики с крючёчками как на боди! Только единственное что мне не очень нравится, в бандаже в туалет намного чаще хочется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)