ПДР 6 августа
[img]Wrong_Img_Format[/img]
********************************************************** medona - малыш второй, есть сынуля Семен 2 года 7мес.
ЖК на
Опалихинской, врач Исмагилова Г.Г.
ПДР 6 августа
********************************************************** Алиса85 (мама принцесски) - Виктория, малыш второй, есть доченька Даша 1 год и 10 мес.
ЖК на 8 Марта, 86, врач Севастьянова Л.Ю. ждет МАЛЬЧИКА
ПДР 7 августа
********************************************************** Мама-Пузико - Наталья, малыш первый
ЖК на Северном, врач Гаспарян
ПДР 7 августа
********************************************************** Alyaska A - Алина, малыш второй, есть сынишка, 6 лет ждет ДЕВОЧКУ ПДР 7 августа
********************************************************** Катерина.Н.С. - Катерина, малыш второй, есть сын ждет МАЛЬЧИКА
ПДР 9 августа
********************************************************** Veselina
ПДР 10 августа
********************************************************** prime - Риммочка, малыш первый
ПДР 10 августа
********************************************************** Евгеsh@ - Евгения, малыш первый
ПДР 11 августа
********************************************************** KATTY PRETTY - Катя, малыш первый, предположительно мальчик
ПДР 11 августа
********************************************************** соломыш - Оксана, малыш первый
ПДР 12 августа
********************************************************** Зэтик - Елена, малыш первый
ЖК на Амундсена, врач Заостровская Н.В. + ОММ, Данькова И.В. Ждет МАЛЬЧИКА
ПДР 12 августа
********************************************************** Agat@ - Полина, малыш первый
ЖК на 8 Марта, 86, врач Соболева Ждет МАЛЬЧИКА
ПДР 13 августа
********************************************************** anuto4ka-khl - Аня, малыш первый ждет ДЕВОЧКУ
ПДР 15 августа
********************************************************** Lorry2011 - Лариса, малыш
второй.
Еще есть сын - Дмитрий.
ЖК на Опалихинской, врач Щелокова С.Т. ждет МАЛЬЧИКА
ПДР 16 августа
********************************************************** Kisa-Kisa - Татьяна, малыш первый
SEA-TEA - Екатерина, малыш первый скорее всего МАЛЬЧИК
ПДР 19 августа
********************************************************** Каtrine23 - Катя, малыш первый
ПДР 19 августа
********************************************************** ya-lusha - Алёна, малыш первый
ПДР 20
августа
********************************************************** *IrIsKa* - Ирина, малыш первый ждет ДЕВОЧКУ
ПДР 20 августа
********************************************************** HoNat - малыш первый
ПДР 22 августа
********************************************************** UWD - Нина, малыш первый ждет МАЛЬЧИКА
ПДР 22 августа
********************************************************** *праздничные штаны* - Ксения, малыш первый
ЖК на Северном, 2, врач Борисова Т.А. ждет ДЕВОЧКУ
ПДР 22 августа
********************************************************** lMy sun) - Нина, малыш первый
ЖК№23, врач Никитина ждет МАЛЬЧИКА ПДР 23 августа
********************************************************** lisa(не рыжая бесcтыжая)
- Олеся, малыш первый ждет ДЕВОЧКУ Ульяну
ПДР 24 августа
********************************************************** Анастасия Л. (мама Даши) - Настя, малыш второй, есть дочка Даша 3 года
ЖК на декабристов
ПДР 25 августа
********************************************************** Ют-та - Елена, малыши первые БЛИЗНЕЦЫ ДЕВОЧКИ
ПДР 26 августа
Иришка-Гамми - Ирина, малыш первый
Диагностический центр на Уралмаше, врач Крамаренко
ПДР 26 августа
********************************************************** Tanita2011 - Таня, малыш первый
********************************************************** Mirajka - Таня, малыш первый
ЖК на Опалихинской, врач Чилова
ПДР 28 августа
********************************************************** ksyushik -
Ксюша, малыш первый
ЖК на Сыромолотова 19 Ждет ДЕВОЧКУ
ПДР 28 августа
********************************************************** Kuu - Ольга, малыш первый Ждет МАЛЬЧИКА
ПДР 29
августа
********************************************************** Ponoчka - Наташа, малыш первый Ждет МАЛЬЧИКА
ПДР 31 августа
********************************************************** Mila-30 - Людмила,
Есть две доченьки - Евгения - 12 лет, и Лидия - 2 годика
ЖК на Северном, врач Сулейманова + ОММ Ждет сынульку Яшеньку
Уильям и Марта Сирз «Ваш малыш от рождения до двух лет» и Комаровский Евгений Олегович. "Здоровье ребенка и
здравый смысл его родственников" http://www.funnybaby.ru/?id=4
"Медико-санитарная часть, НПО Автоматики
(невролог, гинеколог, психолог, эндокринолог и др.)
Малышева, 84
тел.регистратуры: 350-72-44
приём
ПН-ПТ с 8.00 до 16.00
все специалисты без записи, кроме эндокринолога
**************************************** Медицинский форум, беременные вопросы и ответы специалистов
ИНФОРМАЦИЯ ПРО КРЕМА ОТ РАСТЯЖЕК
"во-первых надо учитывать какая у тебя кожа, эластичная или нет. Есть, крема, ампулы какие то , масла, есть предотвращающие растяжки средства, а есть "лечащие"... короче нам нужен первый вариант . "В идеале крем от растяжек должен включать в свой состав
коллаген и кислоты, которые обладают способностью восстанавливать ткани и структуру кожи, и в результате кожа легче приспосабливается к колебаниям веса. Для питания и увлажнения кожи в креме могут (и даже должны) присутствовать экстракты растений, морских микроорганизмов и водорослей, растительные и
эфирные масла, витамины А и Е, пантенол. Возможно содержание в креме регенерирующих средств.
Самое важное, на что должен быть направлен такой крем - это сохранение упругости и эластичности кожи при ее сильном растяжении."
Крем: 1) Наша Мама - отзывов положительных очень
мало. 2) Джонсон беби (масло) - как вариант, но надо чередовать с кремами. 3) VICHY - дорогой, НО не всем нравится, восторга тоже особого не нашла в отзывах. 4) Масло миндальное, масло розмарина - дешево и сердито 5) гель Lierac - отзывы
неоднозначные... многие говорят что просто "волшебный" но ни фига не дешевый. 6 ) Mustela 9 Месяцев - .. ничего конкретного, но есть положительные отзывы...отрицательных отзывов не видела. 7) Саносан - отзывы прошлых лет + вит. Е.. и отличный результат. 8)
Мама комфорт - тоже масса хороших отзывов. 9) Baba de caracol (по- испански значит слизь улитки) торговой марки "Impra" - крем на основе улиток.. хвалят.. но наверника дорогущий.. 10) Детский крем - :-) 11) AНТИСТРЕСС ИНТЕНСИВ от Chicco - Сыворотка
против существующих растяжек
12) .. добавляем свои варианты :-)
Главное - делать массаж в душе "растягивающейся" области, можно делать контрастный душ.
Можно приготовить самой Масло от растяжек
Начнем с масла, которое можно
использовать при массаже пораженных областей. Для его приготовления вам понадобится:
* 1/2 чашки оливкового масла (лучше всего Extra Virgin)
* 4 капсулы витамине Е
* 2 капсулы витамина А
Крем от растяжек
Если есть желание приготовить крем
против растяжек в домашних условиях, то вот вам один рецепт:
Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела.
Результат будет виден через месяц.
Используйте так же кофейный скраб, который нужно втирать в кожу кофе крупного помола против целлюлита и растяжек.
Мумие. Возьмите таблетки растворите в воде и втирайте в кожу массажными движениями. Либо 1 гр. Мумие на 1 ложку
кипяченой воды, смешайте с 80г. детского крема и втирайте в проблемные места 1 раз в день, смесь храните в холодильнике.
Массаж против растяжек
Основные виды массажа: ручной и вакуумный, которые вам проведут в салоне, но нужно не забывать о самомассаже.
Самомассаж - лучше делать регулярно начиная с первых недель беременности массировать живот и бедра, чтобы кожа стала более эластичной.
Для предупреждения растяжек при похудении и беременности массируйте живот по часовой стрелке, талию снизу вверх, бедра вертикальными движениями от колен
вверх, ягодицы горизонтальными движениями от бедер к талии, лучше с кремом или маслом. Такой самомассаж необходимо делать ежедневно для предотвращения расяжек и обвислых скадок кожи.
Принимая душ, направляйте струю прохладной воды на живот, делайте круговыми движениями по часовой стрелке.
После душа разотрите кожу махровым полотенцем, до покраснения живота и бедер.
После этого нанесите крем от растяжек.
Если нет противопоказаний, не забывайте про общеукрепляющую гимнастику, посещение сауны и бассейн.
Несмотря на то, что роды это физиологический процесс, беременная матка растет, и по мере ее роста, все внутренние органы смещаются вверх и назад, поднимаясь к диафрагме, в том числе желудок, кишечник, печень, желчный пузырь. Особенно страдает правый и левый углы толстого кишечника, что нередко
служит причиной запоров. Вместе с маткой поднимаются яичники и трубы, и к 16 неделям матка находится между лоном и пупком. В этот момент часто возникает натяжение тканей - тяги. Женщины жалуются на боли в паху, "колет как иголками", "тянет как рубец". Это признаки спаек или фиброза в связках матки.
В этот же момент появляются отеки на ногах, варикозное расширение вен. Такое состояние врачу важно учитывать и своевременно устранить, т.к. далее эта сторона матки будет более плотной, более натянутой, что в дальнейшем может привести к дисбалансу при вставлении головки плода.
Опытные
остеопаты сравнивают беременную женщину во втором триместре с парусником, где мачта - позвоночник, на мачте веревки, которые натянуты и тянутся к проблемным органам, тканям, суставам. Матка является причиной всех натяжений, т.к. она растет, увеличиваются в размерах, и тянет все органы и ткани книзу.
Основание черепа тоже испытывает тракцию - натяжение вниз, шейные мышцы, нижняя челюсть тянет вниз и чем больше срок, тем больше твердая мозговая оболочка натягивается книзу. Женщины жалуются в этот период на головную боль, но причина здесь другая, чем на ранних сроках.
Растущая
матка приводит к натяжению тазовых костей, крестца, копчика и их связок. Если есть застарелые травмы, то натяжение в тканях усиливается, вызывает у женщин дискомфорт, боли.
В момент родов при вставлении головки плода в норме происходят небольшие движения в костях таза: крылья
подвздошных костей расходятся наружу, седалищные бугры сближаются, пятый поясничный позвонок (L5) отходит назад вместе с крестцом. Все качество родового процесса и здоровье ребенка связаны именно с этим моментом. Но если у женщины неподвижный L5 - то возникает конфликт между головкой плода и тазом.
Необходимо устранить у женщины проблему связанную с компрессией пятого поясничного позвонка до беременности, либо до родов.
Когда рождается головка, то копчик, в норме, тоже отклоняется назад, помогая головке выиграть несколько миллиметров. Но что же происходит с женщиной, если ранее
была травма копчика и он фиксирован? Рождение головки затрудняется, врачи оказывают давление на плод, чтобы ускорить роды, и происходит травма мышц промежности, которые крепятся к копчику, и, одновременно, травмируется плод.
Своевременное, профилактическое посещение врача
гинеколога-остеопата позволит избежать эту проблему. Качество тазового дна имеет огромное значение для беременной женщины. Лучше еще до беременности подготовить с помощью дыхательных упражнений тазовое дно. Очень часто уже на ранних стадиях беременности женщина выставляет живот вперед, а грудную
клетку назад, полностью замыкает L5 и S1, при этом стопы разворачиваются наружу и женщины ходят переваливаясь с боку на бок. Это очень плохо. Нарушается отток крови и не происходит подготовка таза к родам. Необходимо, чтобы женщины выполняли определенные дыхательные упражнения или плавали на спине,
чтобы зона L5 и S1 была подвижной.
Можно мягкими остеопатическими техниками отрегулировать и сбалансировать системы организма и повлиять на здоровье. Остеопатия - профилактическая медицина.
Лучше лечить здоровых, но это не легко. Нужно обращаться к врачу, когда здоров,
а врач должен поддерживать здоровье. Основоположенник остеопатии A.T. Still говорил: "Врач должен искать здоровье, найти болезнь может каждый".
От беременных женщин часто можно услышать жалобы на боль в спине, тяжесть в области желудка, изжогу, отрыжку, отеки. Все эти, казалось бы, не
связанные друг с другом жалобы могут быть следствием одной причины - напряжением диафрагмы. Иногда бывает достаточно даже одной процедуры, чтобы избавиться от этих напастей, усугубляющих и без того сложный период в жизни женщины. Вкратце объясню причины.
Диафрагма это большая мышца, в
форме купола, отделяющая грудную клетку от брюшной полости. Она является главной мышцей участвующей в акте дыхания. Своими мышцами-ножками диафрагма крепится к позвоночнику. При вдохе диафрагма опускается (легкие расширяются), а при выдохе поднимается вверх (легкие сжимаются).
Растущая матка поджимает печень, желудок и диафрагму. Последняя полностью не опускается. В результате ножки диафрагмы никогда не расслабляются, от чего рано или поздно возникает ощущение боли в спине. К тому же легкие полностью не расширяются и в них возникают застойные явления, что проявляется
одышкой, особенно в положении лежа на спине.
При спазме диафрагмы нарушается подвижность пищевода, который проходит через диафрагму. Следствием являются изжога, отрыжка, тошнота.
Напряжение в диафрагме приводит также к спазму нижней полой вены. Это может привести к
отекам и варикозу.
Августятки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие, милые августята! У вас уже экватор! Как же время то летит!!!
Я вас от души поздравляю!
и с Новосельем конечно же вас!!!
:flowers::flowers::flowers:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Я в глаза твои взгляну где-то в конце лета,я у...
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)
а это 21 неделя будет. Рано еще,да?
Я вот второго скрининга не дождалась - на прошлой неделе ходили на УЗИ с мужем. Хотели узнать пол, ну и я хотела чтоб муж на лялю поглядел. Секрет
ляля свой не раскрыла, зато муж доволен очень остался.
Так что ради мужа можно и на 21 неделе сходить на УЗИ. А потом на скрининг - как полагается.
2/1 |
| Поделиться:
Девочки, привет всем. У меня ПДР 25 августа, сейчас на завтра будет 16 недель по УЗИ, наблюдаюсь я в ЖК на декабристов . Была у Зоковой, но вчера была на приёме сказали, что она уволилась, была у другой не помню ФИО.
Вчера зашла в БУМ поглядеть штаны полегче и купила прикольные штанишки за
1300 под тип брючек. И вообще там она сказала самые дешёвые цены, штаны от 1000, есть распродажа, но на маленькие размеры даже 400р джинсы. Кому надо сгоняйте. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Доброе утро !!!!!!!!!! :hi:
Всех с новосельем! С ума сойти - у нас уже третий домик! время летит незаметно :super:
у нас сегодня корпоратив на работе, так что все при параде пришли :-D
0/0 |
| Поделиться:
Зашла и долго тему не могла найти, вот так! По нику только, Непонятно ;-)
Поздравляю с новосельем нас!! :-D А можно где-нибудь приставить к теме слово август----тята :beach:
0/0 |
| Поделиться:
мне маленько скучно :-D:-D я всегда с тренером ходила, там видно результат, а тут даже не тянет ничего)))) :lol:
а такую проф.зарядку стараюсь дома делать каждый день)))
про леньььь дааа,
но я честно борюсь с этим :-D:weep:
0/0 |
| Поделиться: