Сегодня сходила сдала кровь. 2 недели.
Прикинула на пальцах, когда появится пузожитель на свет, выходит, что в июле...
поискала темку, видимо июля еще нет..
так что открываемся!
Наши девочки!
1. О себе: Аня, 23 года, беременность первая (да еще и 100% попадание)... поэтому очень неожиданно :-D
[URL=http://ladoshki-forum.ru]
[/URL]
2. Девочка 99: Примите меня тоже в июльки (пдр - 1 июля)!
Мне 34 года, беременность 3, есть две дочки, мечтаем о сыночке. Младшей дочке 5 лет, уже всё забыла.
3. gandi81: Меня зовут Индира, 29 лет, 1-я беременность. :-)
4. Лисенок*: Девочки всем
приветики! Я к вам!!!!! Во вторник сходила на УЗИ 4 недельки. Мы беременны!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi:
8. MOROZOVNA: Меня зовут Яна, мне 24 года, беременность желанная и очень долгожданная!
9. Босянюшка: Меня зовут Карина, мне 27 (будет 2 декабря), планировали почти год, сегодня
(12.11.2010) нам врач поставил 6 неделек (видимо акушерских)))
10. Matrena001
11. Людмилк@ : Людмила, 35 лет. Зачали прямо в день моего 35 летия.
26. Non4ik13: Маша, 23 года, Первая беременность, ЖК - пер. Северный, 2, врач Борисова, Акушерский срок на 22.11.2010г. - 7 недель, ПДР на 11.07.2011г.
27. Anya_red: Аня, 26 лет, беременность первая долгожданная срок 5 недель (на 22.11.10)
28. ПлАнЕт@_лУн@: Айгуль, Мне 28, жду вторую лялечку в июле, первой уже 8 лет, тоже июльская.
29. Dоminik: Анютка 30 лет, беременность желанная, 5 недель, на калькуляторе беременности выходят 30 июля.
Всякая полезная информация! (собрана по разным темкам). СПАСИБО! :flowers:
Бесплатные женские консультации
ЖК Верх-Исетского района
ул. Опалихинская д.17 тел. 245-37-73
ЖК
больницы №1 Октябрьского района
ул. Декабристов д.15б, тел. 254-69-73
ЖК больницы №20 Чкаловского района
пер. Гончарный д.5, тел. 256-79-64
ЖК больницы №23 Орджоникидзевского района
ул. Старых Большевиков д.8, тел. 360-69-03
ЖК больницы №24 Чкаловского
района
пер. Агрономическая д.10, тел. 297-87-77
ЖК Железнодорожного района
ул. Братьев Быковых д.16, тел. 353-39-11
ЖК Кировского района
ул. Малышева д.109а, тел. 374-31-20
ЖК Ленинского района
ул. 8 марта д. 86, тел. 257-46-81
ЖК
Диагностического центра Орджоникидзевского района
пер. Суворовский, д.5, тел.330-99-94
ЖК при ЦГБ №7, отделение №2
ул. Вилонова д. 33, тел. 341-02-05
ЖК при ЦГБ №7, отделение №3
ул. Сыромолотова, 19, тел. 347-26-02
ОММ
ул. Репина д. 1, тел. 371-08-78
Гармония
ул. Тверитина д. 16, тел. 254-66-66
Здоровье 365
ул. Кузнечная д. 83, тел. 270-17-17
Доктор плюс
ул. Куйбышева д. 10, тел. 212-06-06
ЕМЦ
ул. Шевченко д. 9, тел. 379-07-70
Девочки, посмотрите, отличное видео
ЧУДО СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
feature...
Ну и для нас всех:
первый месяц
feature...
второй/третий месяц:
:cheerleading: Поздравления от майчат!!!!!!!!!!!
Как классно - уже Июльские пошли!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, что бы вас токсикоз не доставал!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!
Будущим мамочкам счастливой спокойной беременности и легких родов!
а уже состоявшимся мамочкам - здоровых и крепких малышей!!!!! :flowers::flowers::flowers:
Девочки! Как классно! Год назад я ещё не знала о своем чуде! Скажу даже больше - год и 4 дня назад мы только зачали наше рыженькое солнышко! Берегите своих пока ещё икринок!!!:-) Свое самое большое счастье в жизни!!! Желаю вам, девочки, самой легкой и безоблачной беременности, быстрых родов и
здоровеньких малышей! Не стесняйтесь заходить к нам в июльскую темку на Ляльках и спрашивать всё-всё! А вопросов будет много!:-) Ура!!! Даешь в свет новых июлек!!! :-D:-D:-D
а теперь, раз июлек пока немного, точнее пока нас одна, буду мучить вас вопросами - глупыми и не очень.
по идее надо же в гинекологу сходить? ну чтобы она посмотрела, сказала, что все в порядке, выписала витаминки? или 2 недели
это очень маленький срок? и вообще что нужно сделать будущей мамашке, у которой в голове сейчас компот и а на лице глупая но счастливая улыбка? а то как-то все быстро, а я не знаю что делать?
Ну я не июлька, но подскажу. На учет сейчас пока не возьмут - рано. Пока ведите обычный образ жизни с поправкой на беременность. На сайте http://www.cironline.ru/ есть календарь с исследованиями по неделям. Пейте фолиевую и витамин Е, поливитамины
многие гинекологи в первом триместре не любят. И поздравляю!
по-идее еще рано идти в жк. я посетила клинику в 4-5 недель что б убедиться....в жк..идите недель в 8....за раннюю постановку на учет в жк государство дает около 400 рэ....это в сроке до 12 недель.. :-D;-)
Девочки приветик всем! Вот не знаю точно, но скоре всего мне к июлькам))) Нам сейчас 3-я неделька по моим подсчетам, кровь на ХГЧ еще не сдавала, беременность определила по тесту и задержке. Меня зовут Индира, 29 лет, 1-я беременность. :-)
да признаков как таковых нет. просто с мужем решили попробовать завести малыша. думали правда, что получится не сразу, а выходит, что получилось! )))
просто уже неделю тянет живот как перед М., а у самой задержка 6 дней (а
раньше такого не было). ну и сходила, сдала для интереса (да еще чтоб мужчина не надоедал с распросами)...
да я не верю в сглаз и всякие такие штучки. если суждено, то там уже ничего не поможет. а я настроена на самое лучшее! и всем девочкам так желаю! просто у кого пока не получилось, может просто не время? значит все будет позже и лучше!
(мне мама всегда так говорит) :-)
а там спасибо! )))) у нас вон папа за вчерашний вечер сума сошел. весь вечер козликом вокруг скакал и орал, что нас теперь "много" :-D
Цитата: От пользователя: polik83
ну по содержанию ХГЧ
написано, что это 2 недельки... а вот чем отличается акушерский срок от обычных семидневных недель? я думала, что все одно....
чем отличается акушерский срок от обычных семидневных недель
Акушерский срок высчитывается от первого дня последних месячных. а Вы считаете от дня зачатия :-) и так и так верно, но врачи считают по акушерскому :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)