Я конечно извиняюсь, знаю что вроде модератора обсуждать нельзя, да собственно не его и обсуждать хочу. Просто назрел такой вопрос, я так понимаю у нас модератор один и у него не всегда хватает времени мониторить форум, потому как некоторые неадекватные темы висят по 2 суток. Собственно не знаю,
правильно или нет, но может как то нам добавить еще парочку модераторов, помнится на ДЗ в свое время даже голосование проводили за модераторов. Почему бы его здесь не провести. Надеюсь действующий модератор за это на нас не обидится, просто и ему полегче будет. :-)
Предлагаю, пока вопрос с модераторами решается, со своей стороны просто не реагировать на глупые темы! Ведь какой-то человек просто провоцирует всех, а все
ведутся, тратят свое время на написание нескольких страниц в таких глупых провоцирующих темах. А этот человек только радуется - он получает, чего хочет. Зачем давать повод таким людям радоваться???
Просто НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!!
"Благими намерениями вымощена дорога в ад" :-)
Получается, что вы нечаянно подставили модератора перед администрацией.
Хотя я полностью согласна, тутошнему модеру очень нужен коллега :-)
Получается, что вы нечаянно подставили модератора перед администрацией.
Ничем не подставила, я же попросила еще нескольких добавить, а не действующего снять. В конце концов модератор за это зарплату не получает, ничем мое письмо ему не
грозит. Тем более если человек не успевает модерировать, то это в его же интересах. Администрация кстати ответила, что свяжется с действующими модераторами (заметьте их несколько) и уточнит вопрос об адекватности тем на форуме, а не исполнении функций модератора.
я буду только за...ибо график работы, к сожалению, такой, что из-за пятидневной рабочей недели и дежурств не всегда есть возможность своевремено реагировать :-) иногда просто элементарно из-за отсутствия интеренета на работе :-) поэтому если ситаете, что надо, то я тоже согласная :-)
ЗЫ. спрошу
у администрации чо каво...:-)
я буду только за...ибо график работы, к сожалению, такой, что из-за пятидневной рабочей недели и дежурств не всегда есть возможность своевремено реагировать
Цитата: От пользователя: Юлька! *ловлю беременные чихи*
у нас тоже будем проводить?
Как администрация решит, на ДЗ в свое время выборы были устроены администрацией, и конечный выбор вроде как никому не должен быть известен. То есть администрация считала голоса, и уже потом из всех выбирала
модератора. :-)
Я вот обратила внимание на других темах модератов реагирует быстрее...а на нашей такой важной теме постоянно появляются непряитные личности которым так и охота уколоть беременных женщин которые итак чувствительно ко смему относятся! А модератора в ни разу не видела.
Здесь тоже Blizn9shka отметилась :-D во всех темах нос длинный засунула :-D на трон метит. хочет быть повелительницей беременных :-D и еще спит и во сне видит как бы самой себе номер навесить что свой человек на форуме :-D вот опять доказательство что занять себя нечем и мужу до тебя дела нет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)