поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Запоздалое развитие плода

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Запоздалое развитие плода   #44225  наверх
Автор: 
Дата:   

На 30 неделе поставили такой диагноз. Подскажите, насколько это опасно, страшно... очень переживаю. Предыдущее УЗИ показало раннее старение плаценты, после чего пролежала в больнице, делали капельницы выписали. Судя по всему - не помогло.
В поиске ничего не нашла по теме.
Благодарю за любой отклик, особенно мнение специалистов.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #44231  наверх
Автор: Gala_
Дата:   

у жены моего брата был такой же дигноз, мальчик родился 2,5 кг, теперь ему уже почти 3 месяца, замечательный малыш без каких-либо отклонений:-)
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #44232  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Задайте сюда вопрос: http://www.e1.ru/business/conference/bonum/send.ph...
всегда помогают.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #44237  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

я вот чему удивляюсь: почему врачи ставят диагноз, а объяснить, что он означает, насколько это опасно - не могут?
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #44244  наверх
Автор: 3377017
Дата:   

Дело в том, что ИЗИ делается отдельно от той больнице, в которой наблюдаюсь. Врач только смотрит диагноз и направляет в больницу, на сохранение, где просто ставят комплекс препаратов, которые предписаны при этом диагнозе.
Уже привыкла к тому, что кроме тебя никому не важно твое здоровье и самочувствие! Пыталась задавать вопросы, но из-за того, что на вопросы аля "это опасно" и ответы соответсвенные - "ну так...". Мы же ведь не специалисты, и редкий врач доступно постарается объяснить, успокоить и приободрить и так уязвимую беременную женщину, к сожалению. Но исключения есть, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45143  наверх
Автор: legasy 
Дата:   

мне сегодня поставили такой же диагноз, по предыдущему узи 26-27 неделька, а врач на ощупь сказала что 24, наговорила страшилок, но толком ниче не объяснила, выписала только кучу лекарств и узи на завтра. Девочки страшно до жути, успакаиваю себя тем что врачиха идиотка и у нас все хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45144  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legasy

26-27 неделька, а врач на ощупь сказала что 24

ага, они наощупь и не такого наговорят!! они на узи-то, когда монитор перед носом, толком сказать ничо не могут!! не воспринимайте, но прислушайтесь. но не воспринимайте.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45146  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

Спасибо, стараюсь не переживать, жду завтра, просто поделиться не с кем, да и спросить кто сталкивался с таким ,на большом сроке, и чем кончилось.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45150  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

на основании чего вам поставили такой диагноз?
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

На осмотре она щупала живот и причитала головка уже внизу, для 24 неделек хорошо, а вот у вас то 26-27, в развитии то вы затормозили на 2 недели, опасненько-опасненько, завтра пойдете на УЗИ, если подтвердится будем рожать, а на мой вопрос не рано ли ответ дак это как бог даст если умрет значит так надо, если выживет то через 6 мес нагонит своих. Как вы думаете мое состояние???? Я домой к маме, все ей рассказала сквозь истерику, мамка у меня боевая, прогрели машину и туда, дала она врачихе такой втык, что та оправдалась:"Ну это чисто мое мнение, надо ждать результатов УЗИ, и если что рожать уж что нибудь" На сохранение она положить не может потому-что гинекология 27 недель может не принять, роддом с 28 недель да и мест нет. После пары тройки матерных врач нашла типо по блату места и если что, то положат сохранять....с намеком на маленькое вознаграждение..... Ну про вознаграждение дали понять что его не будет пошли к зав.отделения ее не было на месте так что поехали домой, вот с нетерпением жду завтра УЗИ которое мне тоже достали типо по "блату"... +++вот так в нашей медицине+++ На душе гадко, но мы с ляликом друг друга успокаиваем, едим вкусности щас доедим пойдем спать.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legasy

это как бог даст если умрет значит так надо

Нет они вообще обнаглели что ли беременной женщине такое говорить. Жалобу на неё писать надо пусть турнут ее с работы, чтобы больше неповадно было такое говорить.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45212  наверх
Дата:   

Ах да чуть незабыла, напишите пожалуйста, что за специалист такой и из какой жк.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45304  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

задержка на 2 недели - это еще в норме, а если больше 4 это уже плохо...
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45399  наверх
Дата:   

Я только что с УЗИ малыш и в правду устроил забастовку на недельку задержался. Еще вопросик про плаценту сказали 29 мм, степень созревания 0-1 и это не соответствует сроку, кто знает как должно быть.
  |  Поделиться:  
Re: Запоздалое развитие плода   #45421  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Мне все время интересно,как они точно срок беременности устанавливают,но рожают большинство раньше или позже.Может все-таки исчисление срока не совсем верное,малыш развивается по срокам,а врачи вперед гонят?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода