Вот и пролетела половинка нашей беременности!!!!
Малыши стали совсем большими!!!
Желаю всем мамочкам здоровья, легкой беременности и счастливых деньков в ожидании чуда - встречи со своими малышами!!!!! :flowers:
А начиналось всё здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=268833... :coolsaint::music: Мамочки холят и лелеят свои пузики и уже некоторые знают, кто живет у них в животике:
(Проверьте все свои данные и если что-то надо изменить или добавить, пишите мне в личку).
1. spock, 29 лет, ЖК ул.
Б.Быковых, врач Лексина, ОММ, ПДР 10.12.2009 г, ждем девочку
============================================
2. Natik2583, Наталья, 25 лет, ПДР 01.12.2009, мальчик
3. маруся27, Маша, 27 лет,
Диагностический центр, ПДР 04.12.09
4. ЛенАчка, Лена, 30 лет, то ли ноябрь, то ли декабрь/ ЖК по пер.Северному, врач Загребина
22. Atta, Юлия, 30 лет, вторая беременность, Верхняя Пышма, ПДР 01.01.10
23.
Бунда, Ирина, 33 года, вторая беременность, Верхняя Пышма, ПДР 06.12.09, девочка
Статистика магазинов с
ОПТОВЫМИ ценами:
1. Жуковского,1 – склад 1я (кроватки, коляски)
2. 40 лет ВЛКСМ,1а – склад №7 (кроватки, коляски, матрасы, подушки, стульчики для кормления и т.д.)
3. 40 лет ВЛКСМ, 1а – склад №13 (игрушки)
4. Кирова, 34 – одежда для малышей
5. Зоологическая, 9 –
детская одежда (3 магазина)
6. Р.Люксенбург, 34 (ост. К.Маркса) - (кроватки, коляски, игрушки)
7. Татищева, 64 – м-н «Выбор» (мебель для малышей, цены средние)
8. Фрунзе,67 – м-н «Одежда из хлопка» (одежда для малышей, постельное, конверты на выписку и т.д., все фабричное, цены
низкие)
9. Свердлова,15 – сеть м-нов «ОРТО» (одежда для малышей, выбор небольшой, но очень много интересных костюмчиков)
10. «МЕГА» - АШАН (есть все, без комментариев)
11. Черняховского,82а – склад (кроватки, коляски, игрушки), ссылка на прайс: http://info-torg.ru/?page=firm&city=343&fid=10514&...
12.
Высоцкого, 40а (вход с 40 лет ВЛКСМ) – ИП Конева Н.С. (8-912-2490555) (кроватки, коляски, игрушки)
13. Пошив бортиков в кроватку – icq. 421545313_Елена (8-908-9023516), ссылка на альбом: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=12241...
14. http://e-kolobok.ru
15. Мира, 39 – «Шалунишка» (мягкая игрушка) – оптовый склад с
автокреслами и т.д. (цены ровно в половину дешевле чем где-либо).
16. Восточная 92 - склад колясок и кроваток (цены ниже чем на Р.Люксенбург)
17. Авиационная, 59 "Теремок"
Поздравляю с переездом!!!! :flowers:
Девочки у меня подружка приехала, она живет на Мальте и раз в год на две три недели приезжает в гости к родителям. Так я счас после работы к ней тусоваться :super: Это я к тому что буду только на работе с вами болтать ;-)
Был вопрос про шейку,
мне в 16 недель ее не смотрели, потому как то в таком стационаре наблюдаюсь, то в дневном. Я на нормальном приеме у своего врача была только когда на учет вставала :-D А на кресле еще и потому смотрели что бы мазочек взять, причем это все так деликатно было сделано, я не почувствовала никакого
дискомфорта.
Насчет канефрона, не скажу что он сильно мочегонный эффект имеет, но когда его не пью то ночью, когда в туалет встаю, прям чувствовала как почка болит. Счас чередую канефрон и листья брусники. Беременным же нельзя сильнодействующие мочегонные препараты. Довольствуемся тем что
есть. И спасибо Крошка за наводку ;-) Это я про УЗИ :-D
А еще я сегодня была в зоопарке, на смотровой площадке в Антее и просто много гуляла, спина отваливается, но довольная :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Завершают год девятый наши супер-ДЕКАБРЯТА!!! ...
А еще я сегодня была в зоопарке, на смотровой площадке в Антее и просто много гуляла, спина отваливается, но довольная
Класс!
А я сегодня дошла до склада коляски-кроватки, на Розы Люксембург, 34
Отчитаюсь:
Ну как говорится или лыжи не едут, или я какая-то не такая.....
Начну как в прошлый раз, с лестниц :-D
Вот тут знаете ли респект организаторам, лестницы хоть и в подвал , но снабжены толстыми перилами и постелена такая дорожка что не упасть.... На этом мой восторг и
закончился.
Неудобно, тесно, с одной девочкой еле разошлись животами (пришлось втягивать) внимания естесно -никакого...
Коляски, их много, но не подойти не портогать, все тока глазками... на первый план выставлены прогулки, люльки и трансформеры в основном за ними, к ним не
подобраться... Инглезины там подешевле, чем в Теремке 16500-19000, куча колясок с ценами 25-45 тр, из дешовых трансформер за 9т... То что понравилось чисто визуально стоило 19-25 тр.... Потаскала инглезину - тяжелая она...
Кроватки... самую дешевую усмотрела 2300, еще была одна за 3200, на
этом дешевое заканчивается дальше от 6500 и до 30тр...
Куча комплектов в кроватку средняя цена 3000- 400тр...
Не знаю чего я конечно хочу... но отдавать 25тр за коляску- давит жаба, 10 тр за кроватку - тоже... Тем более в инет магазине видела вполне не плохие кроватки за
4тр...
надо иметь ввиду, спасибки,
по поводу анализов крови и мочи - я конечно ТОРМОЗ :-D
Девочки у меня началась изжога - мне хорошо помогает молоко :-)
всем спокойной ночки :-)
0/0 |
| Поделиться:
Доброе утричко всем!!!!!!! :hi:
Незабудка, линеечку прям в теме можешь выложить для начала, я вставлю ее.
А у меня утро началось с негатива, ночью приснился сон про нашего папу, который бросил во сне и сказал, что обманывал и не собирался жить и т.д., а я там ревела. Вобщем сон
не далек от истины.
Ну да ладно. Главное, чтоб ляле там ничего плохого не снилось :-)
0/0 |
| Поделиться:
Доброе утро, декабрюшки!
С переездом!!! :hi:
Я вчера довязала наконец-то первую пенетку :-D Радости не было предела. Получилось!!! Немножко коряво конечно, но для первого раза сойдет я думаю. Даже смогла крючком детали соединить, все оказалось не так сложно, как мне думалось. Сегодня
приступаю ко второй пинетке, и уже мечтаю поскорее начать костюмчик вязать :-)
0/0 |
| Поделиться:
да значит все хорошо будет...не с ним, а вообще ;-)
нельзя тратить столько сил на чела, который заставляет тебя переживать столько отрицательных эмоций
Всем привет :hi:
Я
вчера тортиков наелась у мамы на д.р. и у меня ляле видимо тесно стало, в транспорте сидеть не могла - она сильно пиналась.
Еще, девачки, я сделала открытие причем давно. У кого там проблемы со стулом? Короче на ночь стакан яблочного сока "Я" именно! с мякотью и утром все кишки начисто
... :-D
Попробуйте. Мне ничо больше не помогало, ни фрукты, ни компот из сухофруктов. ни кефир..ничего, а сок "Я"....уууууууу :-D
0/0 |
| Поделиться:
Леди, а может в первый пост еще добавить полезные ссылочки? могу скинуть, что я насобирала с прошлой темы в кучку, чтоб тебе не рыться по всей теме ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Незабудка, там надо строчку, точнее там должно быть написано, что-то вроде: код для вставки в форумы или еще что-нибудь. И всю строчку из буков и символов надо скопировать просто.
Цитата: От пользователя: незаbudka
значит на яву будешь смеяться и будет большая радость
Да уж. Я б была крайне рада, если сон сбылся бы с точностью до наоборот :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я вчера довязала наконец-то первую пенетку Радости не было предела. Получилось!!! Немножко коряво конечно, но
для первого раза сойдет я думаю. Даже смогла крючком детали соединить, все оказалось не так сложно, как мне думалось.
Неужели это так пинетка которую я вчера скнула???? 8(
0/0 |
| Поделиться:
Добренькое утречко всем декабряткам!!!!
Я наконец-то в отпуске!!!!! :super: Теперь смогу не только вас читать... А то приходишь вечером, а уже все разбежались...
Я вчера 1-й день отпуска шикарно отметила - мне удалили зуб... 8-рку. Теперь сижу как хомяк с обной надутой щекой. Вот.
Кстати, мне от отеков (как не парадаксально!) помог арбуз! Видимо клин клином вышибает! Ни отеков, ни запоров... Он так хорошо все чистит.
0/0 |
| Поделиться:
Похоже у меня санаторий накрывается..... хотя не точно, но все же...
Муж собрался искать работу думаю несколько мес. будет не стабильно, а санаторий это тыщ 25... уж лучше на лялю потрачу...
Хотя до сентября еще месяц, может чего и изменится... :weep:
Незабудка, там надо строчку, точнее там должно быть написано, что-то вроде: код для вставки в форумы или еще что-нибудь. И всю строчку из буков и символов надо скопировать просто.
Привет всем:-) с переездом:-) Леди, не расстраивайся, все будет хорошо, а мне, через час после того как я уснула, позвонила сестра, я схватила трубку как ошалелая, потом долго успокоиться не могла. вся была перевозбужденная, спина болит, сердце колотится, и никакие уговоры не помогают. чуть рыдать не
начала. потом вроде отлегло. это вот как называется? никогда такого не было
0/0 |
| Поделиться:
Доброе утро!!!
Не успели на работу прийти как уже стока написали :-D
А у меня счас две недели такого гуляльного интесива будет, вчера нагулялась так заснула быстро и спала таак карошо, что на работу неохота было совсем :-D
А еще забыла сказать меня врач вчера спрашивает: мы
посчитали когда декрет? Да, отвечаю, с 5 октября. Она: а отпуск будет? Да, говорю в сентябре пойду. Она обрадовалась что мне всего месяц поработать остался :super:
А еще хвастаюсь :-o Девять лет назад мы с мужем познакомились и сегодня у нас ровно 20 неделек :super:
Леди, если во сне снится что ты плачешь, то в реале будет что то хорошее!!! ;-)
Крошка, ты прям исследователь магазинов с колясками и кроватками ;-) Я видела в других темках девочки писали что на Р.Люксембург все дороже чем на других складах, но вроде как там выбор большой...
А еще вчера заметила, что мое сокровище все чаще очутимее у меня в животике копошится, намного чаще чем раньше...даже спать вчера легла, а малыш там чего то ползает :-)
0/0 |
| Поделиться:
Нет. Я после отпуска еще выйду на пару недель. Как раз заявления всякие напишу, справки соберу и в Декрет! Я уже просто сплю и вижу 20 сентября....
А по поводу зуба, я тоже не решалась... Меня врач уболтал, сказал, что там сидит инфекция, которая передается ляле. Говорит, вот если бы от зуба
осталось больше чем корень, то его можно былобы покрыть лаком, чтоб инфекция не распространялась. А с корнем такое не пройдет. И выдернул.
0/0 |
| Поделиться:
Не искать точнее, а менять....
Слов точно нет... его в марте сократили с прошлой работы, там филиал наполовину закрылся... на которой он приличную должность занимал и 6 лет работал, пошел в то
место где щас работает, наобещали одно а теперь чяерез 4 мес выяснилось абсолютно другое... причем компания крупная официальная... а кидалово, полное :-( Бесит, что сейчас работодатели пользуются положением на рынке... А у нас еще и ипотека..Ну думаю как у многих.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)