поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Если вы решили завести ребенка. ;)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Если вы решили завести ребенка. ;)   #30237  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать.

Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.

Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза. Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.

Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения – все утро.

Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?

Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.

Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести.

Не забудьте получить от этого удовольствие – ответы на все вопросы вам известны в последний раз.

P.S. И всё равно, дети – это счастье! Просто не каждый может это понять и прочувствовать.
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30239  наверх
Автор: Рысёнок 
Дата:   

Бякушка!!!!На тебя че напало???Сижу полчаса и ржунимагу!!!!!!!!! :-d :-d :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30241  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рысёнок

Бякушка!!!!На тебя че напало???

а вот чота ;-)
щас вот еще чо нить нарою, будете знать!!! ;-) :-d :-p
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30257  наверх
Автор: Татьяна-на 
Дата:   

Не, ну неужели все дети такие:-( Я вот не смогу просыпаться в 7 утра, при этом не спав всю ночь, чтобы "попытаться

Цитата:
От пользователя: Бякушка

засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню

и что делать тогда А?????
И вообще бывают же нервные люди,которые раздражаются изза каждой мелочи, как они детей то воспитывают???
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30258  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Улитка на колесах

не плачьте. все не так грустна на самом деле....
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30260  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Натка,
Супер, улыбка на весь день :-)
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30292  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Все дети разные. Ну вот про кулёк мокрый это завернули. Не был у меня ребёнок мокрым до такой степени.
Есть дети спокойные - всю ночь спят.
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30295  наверх
Дата:   

АЛЁЁЁ!! Народ!!! Это ж шутка! :-) Не все так ужасно, чесна-чесна ;-) Зато смешно - стоит тока представить как ребенка годовалого в авоську засовываешь!! ААА!!! и чтоб ничо не торчало!!
:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30297  наверх
Автор: zabava  (О пользователе)
Дата:   

шутки - шутками, а мне стало жутковато ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zabava

а мне стало жутковато

это чтоб особо рьяные хочухи особо рьяно не хотели!!! ;-) Пусть подумают на что идут и оценят "последний миг свободы" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30305  наверх
Автор: Moonshine
Дата:   

Цитата:

это чтоб особо рьяные хочухи особо рьяно не хотели!!! Пусть подумают на что идут и оценят "последний миг свободы"

а мне понравился прикол............я еще больше ляльку захотела ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30310  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zabochka

я еще больше ляльку захотела
значит это клиника....диагноз...
ничо не поделать значит! Решение трезво и обдуманно, можете смело заводить осьминожика :-)
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30321  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:

Насколько я понимаю, все не так ужасно, потому что либо не высыпаешься, либо кормишь овсяной кашей :-) это же разные возрасты :-) а первый месяц-два-три и правда будет не до сна, все так говорят. Или почти все.
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30323  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

первый месяц-два-три и правда будет не до сна, все так говорят.
прям.... я просыпалась тока титьку в пасть сунуть! Ну помочь покакать иногда... а так дрыхли всей семьей как суслики! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30429  наверх
Дата:   

Цитата:

А мы все же отдельно будем ее класть. Пущай к социумуму привыкает. Впрочем, поглядим на поведение.
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30432  наверх
Дата:   

Цитата:

А мы все же отдельно будем ее класть
угу... намерения! ;-) У меня первый месяц-два спала в отдельной комнате, дык меня так достало туда-сюда таскацца по ночам, что послала всё и положила рядом, мне проще, а ей пофиг :-)
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30435  наверх
Дата:   

Цитата:

достало туда-сюда таскацца по ночам

да я уже привычная в туалет вставать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30443  наверх
Дата:   

Цитата:

да я уже привычная в туалет вставать
не в этом дело....
када дите рождается, то начинаешь прислушиваться к его дыханию - дышит или не дышит? не говоря уж о сопении, кряхтении и плаче... Ну и представь, скока раз сбегаешь в другую комнату, если покажется что как то слишком долго спит, потом встанешь покормить несколько раз, потом дите пописало-покакало и т.д.... кароче проще когда дите рядом. А для интима пеленку на кроватку повесьте, чтоб типа ничо не видел чо не надо ;-)

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2006 23:53]
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30474  наверх
Автор: Тиса
Дата:   

про козлов вообще тема!!!!!!!!моя валяться :-d :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30477  наверх
Автор: miska2
Дата:   

:bs: Не все дети такие, я сама мать, и у меня у многих подруг дети - ТАК ВОТ ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ, не скажу что спокойные, но вы описали самый худший вариант
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30505  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miska2

ТАК ВОТ ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ,

девушка, ну это ж шутка была!
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30534  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не в этом дело....
када дите рождается, то начинаешь прислушиваться к его дыханию - дышит или не дышит? не говоря уж о сопении, кряхтении и плаче... Ну и представь, скока раз сбегаешь в другую комнату, если покажется что как то слишком долго спит, потом встанешь покормить несколько раз, потом дите пописало-покакало и т.д.... кароче проще когда дите рядом. А для интима пеленку на кроватку повесьте, чтоб типа ничо не видел чо не надо

кста... наблюдение из жизни. заводила собака. зуб на отсечение давала - что с собой в кровать щенка не положу, что нефиг ему там делать...на третью ночь зуб мне надо было бы выбить... :-) сейчас клянусь, что ляльку не возьму к себе в кровать :-) гы. зарекалась свинья в грязь не лазать, чует мое сердце.но в ужасы материнства не верю, господа. былоб все жутка - не размнажались бы люди....
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30570  наверх
Дата:   

Цитата:

сейчас клянусь, что ляльку не возьму к себе в кровать

А мне муж говорит, что у него какой-то из двоюродных дедов погиб, придавленный маманей. Так что это, похоже, не для нас варьянт. Не дадуть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30580  наверх
Автор: Milan@
Дата:   

Бякушка, здравствуйте! Интересуюсь, когда состоится следующая встреча пузатеньких, потому что я собираюсь прийти. Если можно, скиньте мне инфу по электронке, пч сейчас трафик интернета ограничен, а почта работает в обычном режиме ). Мой адрес: a-mila@ume.ru. Заранее багодарю!
  |  Поделиться:  
Re: Если вы решили завести ребенка. ;)   #30582  наверх
Автор: Milan@
Дата:   

И ещё, если кто собирается на встречу, давайте соберемся в воскресенье, никто не будет против?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода