ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super::super::super::super:
СПОКОЙНОГО МАЛЫША И МОЛОЧНЫХ РЕК :flowers::flowers::flowers::flowers:
Теперь жду тебя на прогулку. Телефон мой у тебя есть.
Юля, поздравляю!!! :stadium::stadium::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Здоровья мамочке и сыночку, много молочка и сладких беспробудных снов
Поздравляю!!! :hi::hi::hi:
Расите большие и здоровенькие!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Поздравляю! Эх, все-таки интересно, как это было...
Я прошла все роды от начала до конца, когда пошли потуги я просто не смогла вытужить его и меня потащили на кесарево. Сейчас сижу вся расплостанная, живот болит, от отмены
антибиотиков поднялась температура, состояние скажем так... не фонтан.
Цитата: От пользователя: Все хорошо:) (а будет еще лучш...
где рожала то? не в Сугресе?
Именно там, не кому не советую. Да ремонт сделали, все там чисто, но персонал просто ужасный. Когда я приехала со
схватками, медсестра мне ставила капельницу и не могла попасть в вену. Начала на меня орать чтобы я подвинулась на кровати, я сказала что мне больно, она закричала: "Это ваши проблемы!!!"
Когда я приехала со схватками, медсестра мне ставила капельницу и не могла попасть в вену. Начала на меня орать чтобы я подвинулась на кровати, я сказала что мне больно, она закричала: "Это ваши проблемы!!!"
мамочки :weep:
ну
ничего, все позади! зато теперь у тебя сынулечка есть! Мишенька! :-)
Юля, привет. Поздравляю с сынулей. Ну ты и шустрая, не успела домой приехать, сразу в сеть :-) Я вот только сегодня до компа добралась. Мой тел. 912-263-15-71, 5-62-15, будет свободная минутка, звони. Саша
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)