девочки,вот и пришел этот долгожданный момент,который длился 9 месяцев.15 октября я родила сына.вес 3950.рост 54 см.рожала в 14 роддоме,все понравилось,никаких притензий нет.это мои первые роды.родила за 7.5 часов.лежала после родов на первом этаже,т.к 3 был полностью забит.так повезло,что в палате
был и душ и туалет.в одной палате оказались с француазой(с нашего форума),ей огромный привет.у наших деток разница пол часа,рожали в соседних родовых.девочки,всю беременность думала буду с анестезией рожать,когда узнала что только при заключении контракта можно ее делать,очень растроилась.но это я
зря,т.к родила сама и ничего ужасного в этом нет,оказывается все терпимо и моментально забывается,когда тебе на живот кладут тепленькое,только что родившееся чудо.счастью нет предела.девочки,кто будет рожать первый раз,не бойтесь,все пройдет отлично.удачи вам всем!!!!!!!!уже на 4 день нас выписали.
девочки,вот и пришел этот долгожданный момент,который длился 9 месяцев.15 октября я родила сына.вес 3950.рост 54 см.рожала в 14 роддоме,все понравилось,никаких притензий нет.это мои первые роды.родила за 7.5 часов.лежала после родов на первом
этаже,т.к 3 был полностью забит.так повезло,что в палате был и душ и туалет.в одной палате оказались с француазой(с нашего форума),ей огромный привет.у наших деток разница пол часа,рожали в соседних родовых.девочки,всю беременность думала буду с анестезией рожать,когда узнала что только при
заключении контракта можно ее делать,очень растроилась.но это я зря,т.к родила сама и ничего ужасного в этом нет,оказывается все терпимо и моментально забывается,когда тебе на живот кладут тепленькое,только что родившееся чудо.счастью нет предела.девочки,кто будет рожать первый раз,не бойтесь,все
пройдет отлично.удачи вам всем!!!!!!!!уже на 4 день нас выписали.
поздравляю! :flowers:
и спасибо за оптимизм, а то нам скоро туда же...
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
мы с Хвостиком присоединяемся ко всем поздравлениям:-)
здоровья вам и
спокойных ночей:-)
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!! Супер..... мы с мужем сейчас тоже проходим обследования, так как "УЖ родить нам не втерпёж"!!! Так ведь это здорово... Только вот что бы всё удачно было. А то, вроде так здорова, а как начали ходить по врачам - так что нибудь да нам говорят не столь приятное. Ну да
ладно................... От всего сердца - удачи и здоровишка!!!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)