нет, не войны, а перевода стрелок, вернее его отмена. У большинства населения стоят электросчетчики с функцией автоматического перехода зима-лето. Теперь эту функцию нуно отключать, а электрокомпании за эту услугу запросили 1 т.р. с абонента :mad: Вот только не знаю, насколько это обязательно.
По телеку представитель электрокомпании сказал, что к потребителям, не перепрограммировавшим счетчики, будет применяться полный тариф (без ночных льгот) :mad:
есть целые саты посвящённые экономии эл. энергии народными способами ...
но все эти способы, мягко говоря, не вполне законны и грозят попадаловом на большие деньги, поймают такого "самоделкина" и повесят на него все "излишки" и
недостачу и через суд взыщут.
Короче тогда вопрос на засыпку. Если самому снять/разбить/сломать свой счётчик, скока нынче будет стоить безлимитка в месяц? Экономить с нашим воровским правительством всё равно не получится, значит будем жечь по полной. Назло насобираю обогревателей и выставлю за окно включенными - пускай улицу
обогревают :cool:
Причём тут соседи? Они у меня не бывают дома, да и я вот даже как то никогда не задумывался, скока народу тусуется в другой квартире, нормальному человеку со здоровой психикой и не должны такие вопросы приходить в голову помоему :cool: И потом что значит "проживание"? Это в общежитии могут
отслеживать, вахтёр с журналом там отмечает кто где скока времени проводит и на основании этого уже могут выводы делать. У меня вот постоянно всякая родня со всего бывшего союза тусуется, дак я не обязан не перед какими соседями отчитываться о своей частной собственности :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)