поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Реально ли заработать на посредничестве!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9585  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток!!!

У меня возникла идея...Реально ли взять деньги в банке под проценты и отдать их под больший % в доверительное управление инвестиционной компании. Есть ли шанс угареть и какой???!!!!

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2005 10:45]
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9602  наверх
Автор: =Макс=
Дата:   

Если все правильно просчитать, то мне кажется можно сильно не заморачиваясь стрич свою "капусту":D.
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9603  наверх
Автор: Слаvа  (О пользователе)
Дата:   

Я даже догадываюсь каму ты хочеш свои денежки доверить :-d
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9604  наверх
Дата:   

Заманчиво конечно...., но все же помиго него есть компании с более хорошей репутацией. Меня собственно интересует насколько все это реально.
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maks_2004

конечно реально ,деньги такой же товар и их так же перепродают -так работают банки например :берут у населения деньги на депозит и отдают эти же деньги в кредит и т.д.вопрос в том чтобы взять в банке деньги ,учтите что наши банки просят платить % ежемесячно.
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9607  наверх
Дата:   

Уважаемый Слава1, господин Калиниченко не сможет расчитать деньгами переданными ему в доверительное управление с кредиторами, посколько деньги переданные ему в доверительное управление не являются его собственностью, т.е. если с него начнут требовать выплату неких штрафов и т.п. с юр. стороны никто не сможет их изять, конечно я не упускаю возможности что он может просто скрыться в неизвестном направлении...возникает вопрос:"Какие действия он может принять чтобы обналичить чужие денежки, и возможны ли они????"
С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9608  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Слава1

Я прочел статью Калиниченко, он обязуется чуть ли не каждую неделю(или месяц) выплачивать проценты.
Конечно условия которые он предлагает супер привлекательны, что не может не настораживать.
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9616  наверх
Автор: Alekseй
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.01.2007 18:56]
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9621  наверх
Дата:   

]Maks_2004[/nickname]
1.Да Вы праы через суд получить если что маловероятно ..как не только с Калиниченко ,а хоть с кого ..напрмер тот же Сбер банк должен кучу денег вкладчкам с каких ещё времён -однако его небанкротят и он в рейтингах наших банков № 1.."такова суровая правда жизни" :-)
2.Калиниченко никто на обмане не поймал , и возможно он действительно зарабатывает столько ...хотя ради справедливости нужно сказать что ни я не мои знакомые ни кто с форума не знает людей тех кто с ним работал и заработал..
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Слава1

хотя ради справедливости нужно сказать что ни я не мои знакомые ни кто с форума не знает людей тех кто с ним работал и заработал..

что они, дураки чтоли? рыбные места выдовать (с) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9627  наверх
Автор: Экспертик
Дата:   

Цитата:

Посчитайте сами. Пусть есть некая инвестиционная компания (усреднённая) , которая из года в год (скажем, в среднем за последние 3 года) зарабатывает для своих клиентов 40% ЧИСТЫМИ (то есть за минусом своей комиссии и вашего налога на доходы), а это много!
Пусть компания управляет рисками по следующему алгоритму: вероятность получения данной прибыли ориентировочно 70%, а вероятность получения убытков в размере 20% равна соответственно 30%. Таким образом, матожидание данной стратегии составит: 40%*70%-20%*30% = 22% годовых.
Получается, что Ваш вариант хорош, только если Вы возьмёте дешевле в банке и т.п, то есть входная ставка будет ниже.
Но только при малой марже Вам нужны будут БОЛЬШИЕ деньги, чтобы получить весомый "выхлоп".
Готов спорить по приведённым цифрам.
С уважением...

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2005 14:56]
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9628  наверх
Дата:   

Цитата:

отдать их под больший % в доверительное управление инвестиционной компании. Есть ли шанс угареть и какой???!!!!

Да, и ещё.
Это Ваше выражение не имеет смысла.
Легально работающая ИК не имеет права гарантировать Вам проценты, учтите это, таков Закон.
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9629  наверх
Дата:   

кредит можно взять под 18-24% годовых на суммы от 5000-15000$ и выше под поручительство, залог и т.д. получается не густо....
к примеру кредит 25000$ под 18% на год вкладываем по 22%. наша прибыль за год = 1000$ (4%) - считаю, что это не стоит потрученных усилий и нервов в течение года. :-(

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2005 15:06]
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Экспертик

Легально работающая ИК не имеет права гарантировать Вам проценты, учтите это, таков Закон

если не сложно можно ссылку на сатью, или поясните, что если ИК гарантирует возврат денежных средств из своих резервов, то в чём нарушение?
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9635  наверх
Дата:   

я открылтему в "банковских технологиях" ( http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=11891&... ) комментарии специалистов по данному вопросу ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9642  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alekseй

если не сложно можно ссылку на сатью, или поясните, что если ИК гарантирует возврат денежных средств из своих резервов, то в чём нарушение?

Закон № 156-ФЗ от 29.11.2001г . Глава 12, ст. 51
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9644  наверх
Дата:   

Спасибо господа, за квалифицированную помощ, получается только один вариант, чтобы заработать надо отдать деньги господину Калиниченко:D:D:-d

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2005 03:23]
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9647  наверх
Дата:   

http://www.m3m.ru/news/2005/1/20/16164.html
Вот статья ,Сбер снижает требования к заёмщику.
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Экспертик

Закон № 156-ФЗ от 29.11.2001г . Глава 12, ст. 51

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9651  наверх
Автор: ~Zero~
Дата:   

Цитата:

Спасибо господа, за квалифицированную помощ, получается только один вариант, чтобы заработать надо отдать деньги господину Калиниченко

Да они кого хочешь распнут, хотя лучшее знать все точки зрения. А я как раз взял кредит 4000 долларов и отдал их Калиниченко, ежемесячно снимаю по 400 долларов и плачу по кредиту. Осталось еще 7 месяцев и кредит закроется, а у меня к тому времини будет 5000-5500 баксов )))

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2005 14:08]
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Zero~

Да они кого хочешь распнут, хотя лучшее знать все точки зрения. А я как раз взял кредит 4000 долларов и отдал их Калиниченко, ежемесячно снимаю по 400 долларов и плачу по кредиту. Осталось еще 7 месяцев и кредит закроется, а у меня к тому времини будет 5000-5500 баксов )))

очень за Вас рад...отчёты покажете??? ;-)
З.Ы. про исуса слова были не мои...пожалуйста, исправьте.
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9656  наверх
Дата:   

Цитата:

Пришли отчет на почту если не трудно sapiens1@rambler.ru
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9666  наверх
Дата:   

Всё по новой :-d
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9667  наверх
Автор: Герман_К
Дата:   

это очердной лохотрон какой-то, давать деньги кому под многообещающие проценты и думать что сам навариться сможешь - это заблюждение, просто просрешь эти деньги. примеры: ммм, хопер-инвест
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли заработать на посредничестве!!!   #9684  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Цитата:

ИМХО, засланный казачок. Кто бы стал рассказывать об этом в общедоступном форуме.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода