У меня возникла идея...Реально ли взять деньги в банке под проценты и отдать их под больший % в доверительное управление инвестиционной компании. Есть ли шанс угареть и какой???!!!!
конечно реально ,деньги такой же товар и их так же перепродают -так работают банки например :берут у населения деньги на депозит и отдают эти же деньги в кредит и т.д.вопрос в том чтобы взять в банке деньги ,учтите что наши банки просят
платить % ежемесячно.
Уважаемый Слава1, господин Калиниченко не сможет расчитать деньгами переданными ему в доверительное управление с кредиторами, посколько деньги переданные ему в доверительное управление не являются его собственностью, т.е. если с него начнут требовать выплату неких штрафов и т.п. с юр. стороны никто
не сможет их изять, конечно я не упускаю возможности что он может просто скрыться в неизвестном направлении...возникает вопрос:"Какие действия он может принять чтобы обналичить чужие денежки, и возможны ли они????"
С уважением.
Я прочел статью Калиниченко, он обязуется чуть ли не каждую неделю(или месяц) выплачивать проценты.
Конечно условия которые он предлагает супер привлекательны, что не может не настораживать.
]Maks_2004[/nickname]
1.Да Вы праы через суд получить если что маловероятно ..как не только с Калиниченко ,а хоть с кого ..напрмер тот же Сбер банк должен кучу денег вкладчкам с каких ещё времён -однако его небанкротят и он в рейтингах наших банков № 1.."такова суровая правда жизни" :-)
2.Калиниченко никто на обмане не поймал , и возможно он действительно зарабатывает столько ...хотя ради справедливости нужно сказать что ни я не мои знакомые ни кто с форума не знает людей тех кто с ним работал и заработал..
Посчитайте сами. Пусть есть некая инвестиционная компания (усреднённая) , которая из года в год (скажем, в среднем за последние 3 года) зарабатывает для своих клиентов 40% ЧИСТЫМИ (то есть за минусом своей комиссии и вашего
налога на доходы), а это много!
Пусть компания управляет рисками по следующему алгоритму: вероятность получения данной прибыли ориентировочно 70%, а вероятность получения убытков в размере 20% равна соответственно 30%. Таким образом, матожидание данной стратегии составит: 40%*70%-20%*30% =
22% годовых.
Получается, что Ваш вариант хорош, только если Вы возьмёте дешевле в банке и т.п, то есть входная ставка будет ниже.
Но только при малой марже Вам нужны будут БОЛЬШИЕ деньги, чтобы получить весомый "выхлоп".
Готов спорить по приведённым цифрам.
С
уважением...
кредит можно взять под 18-24% годовых на суммы от 5000-15000$ и выше под поручительство, залог и т.д. получается не густо....
к примеру кредит 25000$ под 18% на год вкладываем по 22%. наша прибыль за год = 1000$ (4%) - считаю, что это не стоит потрученных усилий и нервов в течение года.
:-(
Спасибо господа, за квалифицированную помощ, получается только один вариант, чтобы заработать надо отдать деньги господину Калиниченко
Да они кого хочешь распнут, хотя лучшее знать все точки зрения. А я как раз взял кредит 4000
долларов и отдал их Калиниченко, ежемесячно снимаю по 400 долларов и плачу по кредиту. Осталось еще 7 месяцев и кредит закроется, а у меня к тому времини будет 5000-5500 баксов )))
Да они кого хочешь распнут, хотя лучшее знать все точки зрения. А я как раз взял кредит 4000 долларов и отдал их Калиниченко, ежемесячно снимаю по 400 долларов и плачу по кредиту. Осталось еще 7 месяцев и кредит закроется, а у меня к тому времини
будет 5000-5500 баксов )))
очень за Вас рад...отчёты покажете??? ;-)
З.Ы. про исуса слова были не мои...пожалуйста, исправьте.
это очердной лохотрон какой-то, давать деньги кому под многообещающие проценты и думать что сам навариться сможешь - это заблюждение, просто просрешь эти деньги. примеры: ммм, хопер-инвест
Да они кого хочешь распнут, хотя лучшее знать все точки зрения. А я как раз взял кредит 4000 долларов и отдал их Калиниченко, ежемесячно снимаю по 400 долларов и плачу по кредиту. Осталось еще 7 месяцев и кредит закроется, а у меня к тому времини
будет 5000-5500 баксов )))
ИМХО, засланный казачок. Кто бы стал рассказывать об этом в общедоступном форуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)