поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Не местных ли это рук дело?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не местных ли это рук дело?   #301809  наверх
Автор:  
Дата:   

Тут у нас помнится был человек все инвесты искал. не его магазинчик случаем?

Цитата:

В Екатеринбурге десятки горожан остались без денег и без обещанных покупок из интернет-магазина ?Озон-Мебель?, сообщили редакции E1.RU пользователи портала через рубрику ?Сообщить новость?.

Первые обманутые покупатели появились еще в мае-июне 2012 года, однако многие горожане продолжали заказывать мебель в этом интернет-магазине, не подозревая о том, что покупок они так и не увидят.

?У меня заключен договор с данной компанией на изготовление кухни. Взяли предоплату 11 мая 2012 года в размере 17 тысяч рублей, по телефону кормили завтраками последние две недели. 28 июня общался с их представителем "в последний раз". С 29 июня все телефоны молчат или не доступны, офис закрыт?, - пишет редакции один из пользователей E1.RU.

Как сообщили редакции E1.RU в консультационном пункте по вопросам защиты прав потребителей Роспотребнадзора Екатеринбурга, звонки с жалобами на ?Озон-мебель? сейчас к ним идут постоянно.

Одна из пострадавших от недобросовестных мебельщиков обратилась в налоговую инспекцию и выяснила, что в налоговой такая компания вообще не зарегистрирована. Специалисты по защите прав потребителей советуют при покупке товаров через интернет первым делом обращать внимание на наличие юридического адреса и адреса, где будут принимать претензии, а также на наличие ИНН, если этих данных продавцы не предоставляют, то с такими магазинами лучше не связываться.

Менеджеры, работавшие в компании, сейчас уволились из-за систематической невыплаты заработной платы, одна из уволившихся менеджеров сообщила покупателям, что руководство компании пропало, а все склады опечатаны.

3 июля обманутые покупатели собираются подавать коллективное заявление в полицию и прокуратуру.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-371341.html

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2012 17:05]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не местных ли это рук дело?   #301819  наверх
Автор: dc
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&t=298075...
  |  Поделиться:  
Re: Не местных ли это рук дело?   #301820  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

судя по всему они. :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не местных ли это рук дело?   #301824  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

очередной пример "успешного" бизнеса, которому инвестор нужен не для закрытия текущих долгов, а типа на развитие и еще бОльшую успешность
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не местных ли это рук дело?   #301829  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

очередной пример "успешного" бизнеса, которому инвестор нужен не для закрытия текущих долгов, а типа на развитие и еще бОльшую успешность

и ведь находят где-то лохов даже эти :-(
Тут на реальную тему найти инвестора проблема, всем либо 500% годовых сразу, либо фиг на постном масле :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Не местных ли это рук дело?   #301830  наверх
Автор: Denny™ 
Дата:   

дада, это именно он ;-) Черепанов Андрей.
я знаю чувака, который видел парня, чей брат слышал как его однокласник дал этому товарищу денег и сильно залетел.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Не местных ли это рук дело?   #301831  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denny?

я знаю чувака, который видел парня, чей брат слышал как его однокласник дал этому товарищу денег и сильно залетел.

Это не брат жены деверя моей сестры? 8(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не местных ли это рук дело?   #301837  наверх
Автор: Zлыдень 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denny?

я знаю чувака, который видел парня, чей брат слышал как его однокласник дал этому товарищу денег

а, ну это просто как сам дал
  |  Поделиться:  
Re: Не местных ли это рук дело?   #301851  наверх
Автор: jiorik ищу новое  (О пользователе)
Дата:   

/реклама/

[Сообщение изменено модератором 04.07.2012 14:47]
  |  Поделиться:  
Re: Не местных ли это рук дело?   #301918  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&t=293709...
Имя Лебедев Василий Петрович
Место работы/учебы ЗАО "Озон-Мебель"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода