Подскажите, есть ли у нас специалисты, оказывающие помощь в планировании доходов и расходов физлиц на долгосрочный период? Про них еще упоминают Шефер и Киосаки.
Подскажите, есть ли у нас специалисты, оказывающие помощь в планировании доходов и расходов физлиц на долгосрочный период? Про них еще упоминают Шефер и Киосаки.
Все зависит от размера капитала и доходов которыми вы
распологаете.
Если она небольшая то журнал Стань богаче вроде что то делает, там Калинина рулит вроде. Но они не специалисты - начинающие.
А если суммы серьезные то обращайтесь в ИФК там такие услуги уже начали оказывать - правда не во всех.
Уважаемые обитатели форума экономика, просветите плизз, а вот сами-то финансовые консультанты потом денежки вкладывают в те места, куда своим клиентам советуют, или они со своими денежками обращаются как мы, простые смертные, то бишь, кто в чулке, кто в банке, кто под подушкой?
Уважаемые обитатели форума экономика, просветите плизз, а вот сами-то финансовые консультанты потом денежки вкладывают в те места, куда своим клиентам советуют, или они со своими денежками обращаются как мы, простые смертные, то бишь, кто в чулке,
кто в банке, кто под подушкой?
Держать деньги - преступление против денег. В банке - против себя. Любой банк имеет на тебе от 50% годовых, а тебе скажет "ставка рефинансирования уменьшилась - вот тебе 10% годовых и радуйся". У меня, например, ВСЕ деньги работают, поэтому не работаю
я. А по поводу "туда же" - нет. У меня свои цели и возможности, у клиента - свои. Мне нужна доходность с риском, а ему стабильность. Вопросы консультирования касаются и банковских депозитов, и страховых, и инвестиционных проектов. Какую цель клиент обозначит, ту и разработаю.
Направил в почту ответ на вопрос. Видел? или уже не интересно?
Планировать расходы и доходы Вы и сами можете. А
проконсультироваться по поводу инвестиций можно у знающих людей.
Приехал уже не помню кто в Нью-Йорк, показывают ему Манхэтен, вот говорят стоят яхты финансовых консультантов и брокеров, а чувак и спрашивает " А где же яхты их клиентов?"
Что значит бедняк? те кто на указанном Вами сайте бедняки?
Тогда о чем сайт? или Вы лично меня туда записали? на каком основании?
Господи, да что Вы так занервничали? Вы задали вопрос о финансовом консультировании - я Вам дала
адрес сайта, где обсуждаются эти вопросы. Не хотите - не ходите, никто не гонит. Я на этом сайте давно бываю, для себя нашла много полезного, его хозяин как раз этими вопросами профессионально занимается. Да и другие умные люди на форуме общаются, можно и бесплатно кучу полезных вещей прочитать. Так
что мое сообщение - абсолютно бескорыстный совет в ответ на заданный вопрос.
Можно, например, для интереса, задать на форуме упомянутого мною сайта вопрос об инвестиционной фирме, которая обсуждается в соседней теме. Ох, представляю я, что там скажут...:-)
Можно, например, для интереса, задать на форуме упомянутого мною сайта вопрос об инвестиционной фирме, которая обсуждается в соседней теме.
Соседняя, это о Размещении свободных финансов? Если я правильно понял, это ЕВРОГРУПП. Наводящие
вопросы там заданы. Подождем ответов. Общий принцип верный, но необходимы частности.
Соседняя, это о Размещении свободных финансов? Если я правильно понял, это ЕВРОГРУПП. Наводящие вопросы там заданы. Подождем ответов. Общий принцип верный, но необходимы частности.
Воля Ваша, не может ни одна фирма дать
30-процентную прибыль при 100% гарантиях! В природе такого не бывает! Да еще год существующая! Смешно это, как минимум.
Воля Ваша, не может ни одна фирма дать 30-процентную прибыль при 100% гарантиях! В природе такого не бывает! Да еще год существующая! Смешно это, как минимум.
Не смог понять, к чему это? Тем более с моей цитатой. Я и не заявлял о
гарантиях. Сам изучаю деятельность этой фирмы. Задал вопросы и жду ответов. Сам знаю правильные ответы. Посмотрю на них.
Не смог понять, к чему это? Тем более с моей цитатой. Я и не заявлял о гарантиях. Сам изучаю деятельность этой фирмы. Задал вопросы и жду ответов. Сам знаю правильные ответы. Посмотрю на них.
Извините, Вас процитировала просто для
того, чтобы было понятно, о чем речь идет. Хорошо бы, чтобы привильные ответы были озвучены в форуме. Чтобы иллюзий не было.
Уважаемая Консультант. Неужели я, простой советский человек, имею право делиться своим внутренними наблюдениями и изучением темы с участниками форума. А если это будет воспринято как руководство к действию? С этим лучше к Вам. Могу лишь указать на общеизвестный факт, что доходность зависит от
риск-менеджмента. А указанные в ТОЙ теме направления как раз это и подразумевают. Собственно заданные вопросы и формируют МОЕ ЛИЧНОЕ мнение об организации. Согласитесь, нельзя заявлять работу на NASDAC не имея на это элементарного разрешения. А индексы для работы у них заявлены серъезные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)