Вещовка - это слэнг, кто не знает. Вещовк - это обмудирование. История такая. Много лет назад в какой-то кризис одна силовая организация не могла вассплатиться с коммерсами. и в залог оставила солдатсоке обмундирование - несколько сот штанов под сапоги и рубах цвета хаки (теперь уже устаревшего
образца - в том смысле, что сейчас немного другая форма по пошиву). Есть еще сигнальные оранжевые жилеты. Потом это добро украли. И вот недавно нашлось. Но кому это нужно? Только не предлагайте выбросить. До этого я и сам могу додуматься. Может солдатская форма как спец одежда каким-нибудь
строителям-таджикам пойдет? Или охотникам-рыболовам (но где их столько взять)? Отдал бы недорого. Жилетики мож каким дорожным работникам нужны? Есть какие контакты с ними? Надеюсь на помощь. Заранее благодарю.
сдать в какой-нибудь магазин спецодежды на реализацию?
может посоветуете кого конкретного? Они ведь в розницу такой объем веками продавать будут. Не? А потом тысячилетиями деньги возвращать. ну я так думаю (С). Поправьте меня, если я
не прав. Хотелось бы сразу потребителю сплавить и ему будет выгодно. А то ведь могазы могут накрутить так, что этот хлам никто уже не купит. ;-)
Цитата: От пользователя: avg
Дык соответствующие форумы есть.
А вы полагаете охотники рыболовы оптом берут по
100 шт.? Не могу же я по 1 штанине 700 штук развозить. На это вся жизнь потребуется (я ведь не каждый день свободен). :-) Тем не менее, спасибо. Воспользовался вашим советом и разместил там тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)