Скажу сразу, я переезжаю в другой город, поэтому сам теперь не смогу этим заниматься. Есть действующий сайт с темой винилового тюнинга. Постоянно идут звонки, заказы. В общем, ищу человека который бы занялся этим делом здесь, в Екатеринюурге. Возможность работать здесь, предоставлю в виде недорогой
франшизы. Всю технологию работы передам и расскажу. Все клиенты из Ебурга - ваши. За подробностями в личку.
Ещё клиенты есть. Все сплошь анонимы (зачем-то номера заклеивают)))). Для справки: у нас ещё ни 1 клиент не попросил номера затереть на фото своей оклеенной машинки :cool:
Более того,
все клиенты продавца супербрибыльного бизнеса - иностранцы. На фотографиях оклеенных машин все надписи, адреса сайтов, подномерные рамки - исключительно на хохляцком :lol:
Неужели даже на дешёвенький режущий плоттер не накопили???
Чего-то я понять не могу. Вроде конструктивное предложение написал, а всякие мимо проходящие начинают тут флудить. Ну вот вам с какой целью интересно знать, на чем
выполняются работы? Если вас заинтересовало предложение, то позвоните мне (тел. в личке) и давайте поговорим. А зачем здесь-то всякую чушь плести?
Цитата: От пользователя: prosto_maria
супербрибыльного бизнеса
Я где-то написал, что продается суперприбыльный
бизнес? Первый пост внимательно читайте, в том числе причину продажи и проходите мимо... :cool:fgvfv
Я где-то написал, что продается суперприбыльный бизнес?
Ну давайте я выложу здесь реалную стоимость:
- плёнки,
- печати,
- ламината,
- ламинации,
- работ по оклейке плёнкой бортов легковух, - и докажу Вам,
что цены в Вашем прайс-листе дают мне полное право называть Ваш "бизнес" суперприбыльным. :-D
А если Вам удастся впарить Ваш "бизнес", факт отсутствия которого подверждён наличием на сайте ворованных у хохлов картинок и отсутствием портфолио с Вашими оклейками - значит, Ваш "бизнес" -
вдвойне суперприбыльный :-D
Вроде конструктивное предложение написал, а всякие мимо проходящие начинают тут флудить
А вот за это Вы с утра пораньше (когда у Вас голова будет свежая)))) позвоните и ооооочень изысканно извинитесь. :cool:
Иначе я сделаю
вывод, что из нас двоих я больше мужчина, чем Вы. :-D
Работы моих ребят ещё давным-давно вызывали либо восторг, либо зависть. Ряд работ ещё никто не "переплюнул" ни по качеству, ни по срокам, ни по технике исполнения, ни по ценам.
Несколько бортов были столь сложны, что со мной,
тогда ещё совсем девчонкой, мужчины при встрече обменивались рукопожатием))) (Сначала справки наведи, с кем начинаешь спорить по теме, в которой "не копенгаген" - а потом рискуй хамить)))))
Хочешь войти на рынок оклейки автотранспорта - научись уважать давнишних игроков (Не так их и
много))))
(Но не все снисходительны к профанам и прохиндеям так, как я))))