Вроде кризис, а до сих пор ищу себе адекватных менеджеров и специалистов, ощущение, что все уехали отдыхать, только не на ГОА как раньше, а на челябинские озера и остались пережидать там финансовую нестабильность :-) Может быть это у меня одного такое впечатление сложилось?
Да вроде гораздо больше, нет проблем с этим ;-) Я ж не уборщиц ищу))) Такое ощущение, что серая масса осталась на рынке, а уникальные товарищи, ну или уровнем выше среднего так же успешно работают (как в принципе и должно быть) и их трудно найти.
Такое ощущение, что серая масса осталась на рынке, а уникальные товарищи, ну или уровнем выше среднего так же успешно работают (как в принципе и должно быть) и их трудно найти
Так и есть.
Грамотных, работящих сотрудников как не
было так и нет. По прежнему нахожу только перспективную молодежь.
У нас продавцы получают по 80-100 тыс. оклада + годовой бонус (+ обеды и корпоративная машина ). Желающих устроиться много. А те что работают, давно уже по собственной воле забыли что такое ТК.
Ну, я конечно с постоянным з.п. в 80-100 похвастать не могу, но 50-60 в кризис (среднюю, повторюсь) делают даже не самые живчики. :-)
(начинаем мерятся у кого больше ;-) )
отделение адекватных от неадекватных по какому принципу
ну хотя бы то, что должен работать, а не трындеть по телефону полдня о вчерашнем дне с подругами, а оставшиеся полдня пить кофе...и все из-за того, что уверен, что получит оклад,а
% ему не нужен :-( .
Цитата: От пользователя: ProSvet но 50-60 в кризис (среднюю, повторюсь)
Средняя величина - понятие растяжимое :-D
Это как в одной из ушлых контор нашего города: з/п супервайзера в среднем 30000 рублей, хотя все там получают 15000 максимум с учетом штрафов
Короче тема вообще мертвая - АФФТОР - НУЖЕН КРУТОЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ - ДАВАЙ МНЕ ОКЛАД 50000 - 60000 РУБЛЕЙ + СОТОВАЯ СВЯЗЬ И БУДУТ У ТЕБЯ КРУТЫЕ ПРОДАЖИ :-D (Э-ХХХ ГОТОВ ДАЖЕ ОБРАТНО В МАНАГЕРЫ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ, А ТО КАК-ТО СКУЧНО МНЕ)
ИЛИ ЖЕ ВОТ: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=123&i=26083...
А если серьезно, то могу одного человека порекомендовать Работал в одной крупной торговой компании на должностях тп, супервайзер, начальник отдела продаж. Стаж работы в этой компании - 5 лет - уходит оттуда по причине отрицательной обстановки в коллективе. Знает толк в продажах.
Постоянно подбираю продавцов. Не скажу что очень сложно, но вот с кризисом лучше точно не стало. Приходит действительно серая масса которая связно даже о себе рассказать не может...Видимо хороших сотрудников ещё сокращать не начали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)