...был наблюдателем за Выборами.
ЧАМ выиграл лишь потому, что за него проголосовали пенсионеры, которые (извиняюсь) слепые, глухие, хромые идут голосовать за стабильность (чтобы хуже не было), за подарки от ЧАМА по случаю 23 февраля, что их разносили по домам.
А это не мало не много
300 000 тыс. чел. (150 000 допустим проголосовали).
Муниципалы и все остальные потому, что партия сказала...боятся как мыши и голосуют (150 000 чел.). Стыдно господа д.б. Вот вся арифметика господа форумчане. И выборы причем при голосовании были честные. НО ... Хотел бы сказать про других...
Эти те кто в кабинку по 2 чел. заходят Полный пипец одно, что тайное голосование....БЕЗГРАМОТНОСТЬ.ОТСУТСТВИЯ ГОРДОСТИ.ЧЕСТИ.УВАЖЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ. Позволило зажравшиеся мЭРУ остаться на 4 года. В этой грязи Мы будем еще 4 года кататься. Пока не придет его человек. Обидно.
----------------------------------------------------
Поэтому предлагаю устроить митинг ПРОТИВ этого произвола. Призываю присоединится. Ведь сколько я слышал все говорят, что против мЭра голосовали, а нале. Мы создаем бесполезные темы на Е1 и удивляемся. Давайте воспользуемся гражданской
инициативой и выйдем на санкционированный митинг. Я против этой грязи. А ляса точить каждый может, а потом удивлятся. :stadium:
Помимо грязи меня не устраивает пренебрежение памятниками истории и культуры, уплотнительная застройка в центре города, нехватка детских садов.
Я поддерживаю идею митинга, протеста.
p.s.
Внимание! Кто согласен с идеей протеста, кто готов идти на митинг - отмечайтесь в
теме, мол, я поддерживаю и иду.
Уже выразили желание выйти на митинг:
Oler
The_Brother
AnatolRussia
желтый
1 человек
Раздражитель
Майя Мажаева
Pekatya против чама, медведа и прочих еддерастов..
superdeux
Деловая кoлбаса
Диаманта
Юра Маринин(с)
ARSz (+ 3 человека)
@нтоХа
Insider™
Veterperemrn
VIRT[yoz]
Naz!Bol
Маша Старцева
Yalu
Эльфийский винодел
j-lis
Nataliy Vl
резвый_мангуст
nu9 (+10
человек)
К2
Дисконнект™
Digelia
Lorienne
чисто конкретная
Автор предложил конструктив.
Я пока не вижу всех тех, кто сегодня имел претензии к нашей муниципальной власти. Поступило предложение их высказать, обозначить, так сказать свою гражданскую позицию.
Ау, где вы все?
Автор предложил конструктив.
Я пока не вижу всех тех, кто сегодня имел претензии к нашей муниципальной власти. Поступило предложение их высказать, обозначить, так сказать свою гражданскую позицию.
Ау, где вы все?
Видимо остались в Кто глосовал за Чама и кто против.
тема здравая, я ЗА. и готов выйти. только когда и куда????? можно еще какиенибудь наклейки на машины замутить. я бы приклеил............. пусть видят что люди против!!!!!!!!! грязИ и ЧАМА
тема здравая, я ЗА. и готов выйти. только когда и куда????? можно еще какиенибудь наклейки на машины замутить. я бы приклеил............. пусть видят что люди против!!!!!!!!! грязИ и ЧАМА
Сачала нужно набрать человек 50 согласных принять участие, затем подать уведомление в администрацию, по закону, кажется митинг не ранее 10 дней и не поднее 15 после подачи заявки. Попутно, когда заявка будет
подана, путем объявлений о конкретном месте и цели мероприятия увеличить контингент.
Лучше митинг организовывать на площади возле памятника Ленину
Я тоже думаю, что на одном протесте далеко не уедешь.
Полагаю, что результаты выборов все равно никто не изменит, хоть мы сколько будем протестовать, а вот потребовать общественного контроля за деятельностью
администрации - вполне.
Может проще всё надо, чтоб каждый мог опознавательный знак протеста, из подручных вещей сделать, ну, не знаю, ленточка какая-нибудь, определённого цвета? Что может быть ещё доступным, простым и в то
же служить ЗНАКОМ, идентификацией
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)