Премьера в четверг,11 августа в 22:50 Смотрим и задумываемся,чья позиция нам ближе... По мне,Кургинян один из немногих на сегодняшний момент публичных людей который искренне и воодушевленно выражает глубинные мысли и чувства большинства населения.Это
кстати подтверждает что в похожей передаче на "Пятом канале" ,где участвовал Кургинян (Суд времени),год назад ,в голосованиях телезрителей примерно 70-90% всегда были на его стороне.Что ж посмотрим что будет сейчас.Но граждане чувствуют кто "за простой люд" даже несмотря на
фамилию-Кургинян,которых(немногих) она почему то беспокоит, и несмотря на всю "убедительность" аргументов т.н. либералов,поливающих помоями нашу историю.Вообщем уверен скучно точно не будет.) http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=153080
UPDATE!
Начиная с 7 сентября передача будет выходить по средам в
22.55.
Не пропустите, как назначенный номенклатурой лейберал будет сраться с назначенным номенклатурой совпоцреотом.
У номенклатурного отродья девиз прост -- деньги не пахнут. Завтра, забавы ради, кооператив Озеро
велит им поменяться ролями - и все будет так же, пополо и не заметит, хе-хе.
7/10 |
| Поделиться:
Re: Поле битвы - История. Новый проект канала Росс...
Цитата: От пользователя: террорист Брейвик грузин с армянином рассуждают о судьбах россии. ниче так, нормально.
Ха,скажите это татарам,башкирам,бурятам,удмуртам,калмыкам и т.д. ,если они не этнически русские они нам,"чисто русским" получается не ровня? Эти народы и народности
уже не входят в состав России? и никогда не входили? им нельзя рассуждать о судьбе нашей общей страны? Конечно иногда такие высказывания можно понять если за ними стоит банальный необдуманный рефлекс.Когда то с горяча и мне приходили в голову подобные мысли,как первая реакция на всю вакханалию
творящуюся уже 20 с лишним лет: все эти этнические ОПГ, Чеченские войны и прочее,которое садит большие занозы в умы наших соотечественников.Но не в поиске окончаний фамилий надо искать проблемы.Если человек другой национальности который будет вам кричать что сзади поезд,когда вы идете по ж/д путям
,вы проигнорите этого человека? и в итоге попадете под поезд? Не в форме носа и цвета лица дело,а в том что говорит ,кем бы он ни был,анализировать и оценивать разумно только это. Передача покажет кто как кого оценит...несмотря на восклицания некоторых личностей о каких-то "любителях бентли" и
"наследных принцах" ;-)
12/1 |
| Поделиться:
Видели вчера либероидов?! Жалкое зрелище...
Кургинян все про них расскажет в следующих передачах. И будут результаты голосования в прямом эфире не 88/12, а 96/4!!! У этих четырех процентов просто необратимые повреждения мозга, тут уж ничего не поделаешь
8/1 |
| Поделиться:
Видели вчера либероидов?! Жалкое зрелище...
Кургинян все про них расскажет в следующих передачах.
Мне кажется, что на самом деле это борьба нанайских мальчиков.
Либеральный проект в России закрывается, поэтому его
необходимо грамотно "слить", роль того, кто нажимает кнопку сливного бочка, уготована театральному режиссеру Кургиняну :hi:
5/3 |
| Поделиться:
Либеральный проект в России закрывается, поэтому его необходимо грамотно "слить", роль того, кто нажимает кнопку сливного бочка, уготована театральному режиссеру Кургиняну
Ну естесственно Кургинян не один все это тащит.
Скорее всего в элите произошел раскол на окончательных ликвидаторов России и патриотично настроеных государственников.
11/0 |
| Поделиться:
И что теперь делать? Поддерживать Путина и "Едим
Россию", они вроде как государственники-патриоты, если нас правильно просвещают их агитаторы?
Сейчас ситуация сложнейшая...
Существующее положение дел мало кому нравится.
Даже если у кого - то есть возможность иметь достойный уровень жизни, то ему, например, не по душе морально-нравственное состояние общества. И он напрямую обвиняет в этом власть в лице ввп и дам. Процент населения, поддерживающего курс правительства реально очень низкий.
Этим могут
воспользоваться "оранжисты", "уменьшительные националисты" и прочие навальные-белковские
Я считаю, что самое главное сейчас это понимание народом того, что происходит в стране и мире. Очень большой вклад в это делает Кургинян в передачах Суть Времени. Будет понимание - будет сильная
организация, которая сможет выступить и против развала России, и пртив существующей воровской элиты
7/2 |
| Поделиться:
По мне,Кургинян один из немногих на сегодняшний момент публичных людей который искренне и воодушевленно выражает глубинные мысли и чувства большинства населения.
а что за хрень вчера была?
что за шоу с
темой-"магницкий"?
давно таких истерик с обоих сторон не видал.... :-)
ведь все знают,что -педерачей заведует карлыч в долях с кургиняном :-D:-D
или..
по их мнению..
это (истерики) лучший способ привлечения хомячкопланктона?
ПыСы
ну и..
смотрим
очередного...... в "русских сказках"
3/1 |
| Поделиться:
Цитата от Дмитрия Юрьевича Лыскова, который был на съёмках и знает, что вырезали, а что оставили:
"Еще интереснее сложилась ситуация с, фактически, монологом Сванидзе про расстрелы 12-летних детей. Вообще-то на записи
подразумевалось, что Сванидзе в данный момент ведет опрос свидетелей Кургиняна. Т.е. это он начал нам с Симиндеем вопрос формулировать. Но Николай Карлович так разошелся, что прочел монолог, завершив его царем Иродом, чем съел практически все время. В полемическом задоре ему на последних секундах
ответил (и не совсем по теме, на мой взгляд) Сергей Ервандович, и - все, время кончилось.
Мой ответ, который последовал уже по окончании времени, в передачу просто не вошел. Это стало ясно сразу, Кургинян требовал, чтобы этот эпизод перезаписали, так как нарушен формат передачи, но после
длительных препирательств все оставили как есть. А жаль - ответ был примерно следующим:
Я на восклицание "Чем дети виноваты?" ответил, что во-первых, речь идет о событиях вскоре после Гражданской войны с жуткой преступностью и многочисленными, в том числе подростковыми, бандами.
Во-вторых, речь не о детях, а подростках. В третьих, сведений о применении высшей меры наказания к подросткам не имеется.
Ну а в чем дети виноваты - достаточно представить себе уровень творившихся в то время зверств. Вот в 2008 году группа подростков в центре города Кольчугино сожгла на
Вечном огне мужчину за то, что он сделал им замечание. Виноваты дети?"
8/0 |
| Поделиться: