Собрались ехать в Анапу. Ни разу раньше никуда не ездил. Возникли вопросы:
1. В каком режиме ехать? Слышал, что если подолгу ехать, но всё-равно останавливаться на сон, то за 2 суток реально доехать. Хотя ночью ехать не хочется, и машинке отдохнуть нужно, да и лоб тонирован.
2. Где
спать?? У дальнобойщиков, у постов, в гостиницах? Где золотая середина, цена/качество/безопасность (едем на 1ой машине).
3. Как ехать? Где найти карты? Буду благодарен за толковые ссылки.
4. Тонирован всё 5кой + лоб. Думается, с дэпусами придётся не раз по этому поводу пообщаться? Как
они ТАМ к этому относятся. Каждому по полтиннику или квитанции на день хватит (прям абонемент, как у нас).
5. Смогу ли я по югам кататься или нет? Слышал, что, например, в Сочи машинкам 66 вообще ездить нельзя. Нужно вставать на какой-то учёт, выстаивать очереди, что конечно делать не
хочется.
6. ОФФ куда лучше ехать в Анапу или Витязево, где селиться?
7. Где вообще можно про всё это почитать? Что-то ничего не нашёл :-(
В Витязево однозначно, и море чище и народу поменьше чем в Анапе.Сам оттуда 16-го вернулся.С жильём проблем нет .За 1500-2000 в часной гостинке полулюкс.Могу адреса подкинуть.
1. ехать с 5-6 утра до 7-8 вечера (чтоб нормальные места в гостиницах занять)
2. спать в гостиницах, 1-я ночевка за самарой, 2-я за Волгоградом
3. http://195.209.236.62/tc.php
4. как повезет ...
5. в краснодарском побережье ни о какой регистрации не слышал
6. в Геленджик
В день за номер ,сколько человек в номере без разницы.Номер полностью упакован: холод-к,ТВ,душ,санузел.Можно и дешевле найти но побегать прийдётся счас сезон.
В Витязево однозначно, и море чище и народу поменьше чем в Анапе.Сам оттуда 16-го вернулся.С жильём проблем нет .За 1500-2000 в часной гостинке полулюкс.Могу адреса подкинуть.
Гостинница "У Людвига"-ул.Восточная 21,тел(86133)74059,сот 8-918-4959294.
Гост."Дворянское Гнездо" тел.(86133)73611.
Цены за сутки.Кстати попробуй здесь:тел(86133)53608
спроси Прасковью Яковлевну у неё гостиница и база отдыха может что предложит и у неё дешевле.
Это в Джемете ? Если да , то помоему нормальное место. Мы там рядом отдыхали не один год.Практически у самого моря , даже через Пионерский проспект переходить не надо , а то там эти долбананые маршрутки и местные
водилы на знак Пешеход вообще помоему не реагируют , ещё и гундят как пострадавшие.
1. ехать с 5-6 утра до 7-8 вечера (чтоб нормальные места в гостиницах занять)
2. спать в гостиницах, 1-я ночевка за самарой, 2-я за Волгоградом
3. http://195.209.236.62/tc.php
4. как повезет ...
5. в краснодарском побережье ни о какой
регистрации не слышал
джемете, витязево...
песчаные пляжи, чистое море...
а в геленджик на гальке полежать можно и просто на машине съездить... что мы и делали. аквапарк, парк капитан Врунгель...
жили с 6го по 16е июля, цены были 250р. с человека... т.е. за двухместный небольшой номер, на 2м этаже,
платили 500 р, в т.ч. стоянка машины. Душ, туалеты, кухня внизу...очень красиво и аккуратно... во дворике фонтан :-) До моря 2 минуты... :-)
из анапы удобно по таманскому полуострову кататься... станица Тамань, Музей лермонтова, археологический музей, грязевые вулканы, азовское море (оно теплее
чёрного градусов на 5), страусиная ферма, новороссийск, геленджик.
рекомендую сходить в парк Врунгеля на атракцион "Кобра"... это нечто... вертикальное падение поезда с высоты 16-ти этажного дома - 46 метров :smoke:
1. ехать с 5-6 утра до 7-8 вечера (чтоб нормальные места в гостиницах успеть занять)
2. отдыхать в кемпингах, 1-я ночевка за или перед самарой, 2-я за Волгоградом
3. купить атлас дорог, почитать расказы, и выбрать реальный удобный путь...
4. чаще всего на югах на это пофиг!
5. в краснодарском побережье ни какой специальной авторегистрации нет. Регестрируются только отдыхающие на стационарном месте проживания (временная регистрация).
6. в Геленджик! (Декабристов 13. Мини гостиница + кафе. Хозяева Греки, очень чистоплотные и дружелюбные люди)
7.
развлечения и активный отдых в Геленджике рулят! Парков аттракционов 2 штуки + аквапарков 2 штуки! Причём, аквапарки лучшие на побережье! Ехать для этого в Туапсе (Небуг) и тратить деньги не нужно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)