При въезде в Волгоград на объездной (своротка в сторону Ростова на Дону) стоит куча пи____сов. Машут руками, свистят, "предупреждают" про выпавшие болты... Также, на этой дороге есть заправка Лукойла, на которой они тоже тусуются. Ни в коем случае не останавливайтесь, и желательно не заправляться
на этой заправке. Пасут в основном тех кто едит на юг отдыхать, т.е. с деньгами...
В случае беды обращаться в милицию за помощью абсолютно бесполезно, хотя все "украденные " вещи на обратном пути у них можно забрать...
1. При выезде с заправки начинают домагать, приставать с вопросами и пока ты и их посылаешь на х... шилом тыкают заднее правое колесо.
Через полкилометра тебя уже ждут когда колесо начнешь менять. Если в момент когда меняешь колесо разблокирована дверь с правой стороны и из машины все
вышли - тихонько подъезжают и берут все что им присмотрелось еще на заправке, во время домагания.
2. Если остановился на свист/просьбу, вышел один из машины - подходят человек 4-5. Одни начинают отвлекать вопросами, другие шарятся по карманам.
Возможно есть еще и другие
способы мошеничества, но я описал только то, что услышал от других автолюбителей. Первый вариант случился со мной. Ехал с женой. Взяли ее сумочку с паспортами. Правда на обратном пути я ее забрал в милиции. Из сумки пропали таблетки, спирт медицинский 50 мл, ну и капусты немного.
блин читаю посты про поездки на юг , особенно на украину , куда и собираюсь, так такое впечатление что нужно брать с собой биты, пистолеты, корочки фсб, и другую фихню чтобы доехать таки ....))))
более того в прошлом сентябре там были
но постанова была другой:
один машет,показывая на колесо,есстественно -останавливаешься,начинаешь смотреть... тут как бы мимо проходя второй,спрашивает что случилось-обьясняешь что какой-то мудень показывал на колесо-а нет ниче,тот говорит-бывает
и,уходя ,спрашивает:-вы на лукойле заправляетесь?
-да!
-о!у нас счас как раз лотерея-тяните билетик
тяну,выиграл видеокамеру ;-)
начинается разводка-говорю:-дружище,приезжай к нам в Екатеринбург,там тебя научат как лотереи проводить :-)
свалил..
З.Ы.
действительно,заправляясь на лукойле обратил внимание на обьявление :"мы никакие лотереи не проводим!!!"
а сейчас они видимо продвинулись,козлики...:gun:
antonio_banderas куда ехать собираешься на Украину?
И какой дорогой? Я собрался 7 августа до Запорожья, а потом в Крым, правда не решил куда именно там......198666724ася
Хватит ссать , голову надо на пличах иметь, не надо никаких пистолетов в крайнем случае ключик под сиденьем саблюдайте простые правила и все будет ок...
1. Не останавливаться где не попадя .
2. Ни накого не обращать внимание только на ментов
3. При возникновении каких либо
подозрений садиться в машину и двигать с того места.
4. По возможности делать вид что у вас с деньгами напряг и ваабще что уже почти приехали в диревню к бабушке.
5. Пристраиваться к машине из уральского региона и идти парой ...
6. Большую сумму денег убрать в машину подальше
оставить только на карманные расходы и на бензу
ну и т.д и т.п
antonio_banderas куда ехать собираешься на Украину?
И какой дорогой? Я собрался 7 августа до Запорожья, а потом в Крым, правда не решил куда именно там......198666724ася
я в крым прямым ходом на казантип , через самару....
если интересно можна наверное и вместе поехать колонной ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)