поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Бесконтактная автомойка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Бесконтактная автомойка   #73677  наверх
Автор: 
Дата:   

На автомойке Бебеля, 15 (Бебеля-Готвальда) применяется бесконтактная технология мойки машин. Автомобиль запенивается специальным составом немецкого концерна "Pingo" , который отслаивает грязь от кузова, затем отбивается аппаратом высокого давления, и покрывается защитным составом воска, который придает кузову полировочный блеск и препятствует приставанию грязи, снега и т.д. После этого машина сушится. Никакого шампуня, никаких губок, никакого абразива, а соответственно царапин.
Руками машину трогают только в процессе сушки. Система скидок, при наличии карты Члена Автоклуба скидка 10%.
Круглосуточно, тел. для записи: 45-82-77
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73691  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Крута и скока стоит помыться? Салон тоже моют? Кто-нить напишите как там с качеством.
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73699  наверх
Автор: Eibach Federn™  (О пользователе)
Дата:   

Так-то класс, но я знаю ещё минимум 2 места, где делают точно также.
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73702  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

дак...это...типа...сделай полезное дело, расскажи людям. А то хорошо помыться для меня проблема. Просьба за последнюю фразу не подкалывать.
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73705  наверх
Автор: Дима П. [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey T

А то хорошо помыться для меня проблема.

Для меня тоже. Без шампуня тем более. Не, надо с мылом мыться....
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73713  наверх
Автор: Inclusive
Дата:   

Напишите плиз кто знает адреса автомоек Ньютон, кроме Новгородцевой
Может кто еще знает прикольные мойки
цена\качество
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73715  наверх
Автор: Vla
Дата:   

вы там мойщиком трудитесь? То есть битумные пятна, оставшиеся с лета вы легко удалите, не трогая тачку? Краска останется на месте?
То что вы написали - голимая заученная реклама! Можно подоступней, своими словами? Или вас тут уже не будет?
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73725  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Тык это практически на любом аппарате Karcher предусмотрено. Только при этом расход шампуня увеличивается, поэтому этим не пользуются. Это работает если машинку моют часто, а если от случая к случаю, то отмыть очень сложно, даже руками. Можно увеличить давление или бить с меньшего растояния, но рискуете остаться без краски (тупые мойщики могут об этом вас даже не предупредить!).
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73775  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fast East

На автомойке Бебеля, 15 (Бебеля-Готвальда) применяется бесконтактная технология мойки машин. Автомобиль запенивается специальным составом немецкого концерна "Pingo" , который отслаивает грязь от кузова, затем отбивается аппаратом высокого давления, и покрывается защитным составом воска, который придает кузову полировочный блеск и препятствует приставанию грязи, снега и т.д. После этого машина сушится. Никакого шампуня, никаких губок, никакого абразива, а соответственно царапин.
Руками машину трогают только в процессе сушки. Система скидок, при наличии карты Члена Автоклуба скидка 10%.
Круглосуточно, тел. для записи: 45-82-77

Бесконтактную не пробовал. Но часто там машинку мою. Нареканий нет.
P.S. а вообще-то данный топик спамом является......
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73929  наверх
Автор: @YAS  (О пользователе)
Дата:   

едный справочный номер 17-80-16.
Блин, сча посмотрел,а у меня в кармане валяется карта золотого клиента на 10% скидки! А я и забыл совсем по ньютон :-)
Кста звонил я токо что в ньютон. Помыться у них 150р. если салон чистить то еще 150. Мойка токо на Новгородцевой 11в. Моют по старинке контактно.
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73934  наверх
Автор: Fast East
Дата:   

вы там мойщиком трудитесь? То есть битумные пятна, оставшиеся с лета вы легко удалите, не трогая тачку? Краска останется на месте?
То что вы написали - голимая заученная реклама! Можно подоступней, своими словами? Или вас тут уже не будет

Нет мойщиком я там не тружусь! По интеллектуальному уровню мойщики на 99% видели компьютер только издалека.

Бесконтактная мойка для людей следящих за лакокрасочным покрытием своего авто, а у кого тачка с битумом и почками с лета-тип мойки полное ошкурение!!!

А если серьезно: В процессе традиционной мойки грязь с машины отбивается АВС(аппаратом высокого давления) и потом размыливается губкой с шампунем вручную. В губке которую соответственно никто не полоскает перед процессом, а если даже и полоскают, в силу своей пористости содержатся частицы песка и т.д.(абразива) и после таких процедур Вы замечаете разводы мелких круговых царапин на Вашей новой машине. Бесконтактный процесс исключает эту процедуру, а покрытие в каждый раз машины защитным воском позволяет оставить на ней пленку разделяющую лак с грязью снегом и т.д. Поэтому почки, битум и прочая шняга гораздо легче удаляются с кузова т.к. отдирать их приходится не с голого лака или краски, а со слоя воска. Зайдите в Яндекс и посмотрите информацию "Бесконтактная мойка". И машины таким образом моются в указанном месте и на автомойке в Оками-Моторс. Не верите-приезжайте и пробуйте, затем Ваш выбор или царапать машину или отсрочить сеанс глубокой механической полировки...
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73946  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

Все равно - спам!!!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #73947  наверх
Дата:   

Спам - массовые безадресные рекламные рассылки.
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74000  наверх
Дата:   

Цитата:

Спам - массовые безадресные рекламные рассылки

Ладно, не спам.
но:

4. Огpаничения.

В Автомобильных форумах запpещается: - размещать сообщения рекламного характера, за исключением ссылок на некоммерческие домашние страницы и сайты Команд, Групп, Объединений участников форумов. По вопросам рекламы обращаться на info@e1.ru;

Согласен, автомойка неплохая, но разверная в последнее время рекламная компания (еще про ОСАГО что-то было), не укоашает команду, а попахивает желанием нахаляву отметиться и продемонстрировать респект спонсору.

Если команда претендует на статус серьезного объединения (а не шарашки типа "тра-ля-ля рэйсинг"), то и к рекламе надо подходить серьезно. А так можно до памятных всем надписей "Пакля, Лен" на окраинах города дойти.

Все - ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74153  наверх
Автор: MAK-21113_21093i
Дата:   

Цитата:

А если серьезно: ... и потом размыливается губкой с шампунем вручную

Серьёзно??? ;-)

Вот моя стандартная технология:
1. Керхером облил (смочил, редко со спец.жидкостью - в простонародье - шампунь, можно и "Pingo")
2. сбил высоким давлением всю грязь
3. протер насухо специальной японской тряпочкой - руками
4. полировка (очень редко) - руками

И чем она отличается от Вашей?
Чем наносится полироль (воском вроде уже никто не пользуется, да и скатится он с мокрой машины)?
Чем сушится?
И что полировать на надо даже?

"Бесконтактная" я понимаю так - подъехал, кнопочку нажал, грязь отпала(никто и ничто машину нетрогало), поехал дальше... :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74156  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

а цену так и не сказали...
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74191  наверх
Дата:   

МАКУ
Если полный профан в новых технологиях нужно проверить и учиться, а не облаивать бестолково...
Не реклама. а ответ на вопрос:
Цены ни каким образом не выше чем на других мойках, где приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал.
размер девятки 150 кузов, 150 салон.
Еще раз повторяю автоклубовцем скидка 10%, а обещали постер завезти и прокинули.
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74197  наверх
Дата:   

Цитата:

Если полный профан в новых технологиях нужно проверить и учиться, а не облаивать бестолково...

Ну ызвыни, дарагой!
Нэ хотэль обидэт!

В каком это месте я "гав-гав"?
Всего лишь несколько невинных вопросов:

Цитата:
От пользователя: MAK-21113_21093i

И чем она отличается от Вашей?
Чем наносится полироль (воском вроде уже никто не пользуется, да и скатится он с мокрой машины)?
Чем сушится?
И что полировать на надо даже?

На которые ты не хочешь или не можешь ответить...

А если такой умный, то раскажи лучше мне "профану", да и другим наверное интересно будет, о "новых" технологиях, про чудо-жидкость, может буду у Вас её покупать и через Керхер (личный, а то подумаешь ещё, что конкурент) "безконтактно" вкушать все выше перечисленные прелести... Поучиться всегда рад, в т.ч. и на этом форуме, а на курсы мойщиков, сорри, не пойду - не по прфилю мне это...

З.Ы.: Надеюсь, что не обидел снова, и на ответы...

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2003 18:48]
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74201  наверх
Дата:   

Для сравнения:
Автор: Созерцатель [гость]
Дата: 27 Окт 2003 00:47
а менагер это тот чукча, который завидя "задумчивый взгляд" посетителя магазина подскакивает "Чем могу помочь?" и начинает гнать всякую ересь с единственой целью "Ченить да впарить". Сей индивидуум отличается невмеру раздутым самомнением, знанием десятка "вумных" (сложных для произношения и запоминания) слов и четко очерченым кругом знаний, граница которого прходит строго по границе инфы из рекламного проспекта завода-изготовителя, за пределами которой менагер начинает делать "умное лицо", говорить "вумные слова" и прочим образом бездарно "морщить ум" с единственной целью - уйти от поставленного вопроса.
От Невз*****ого Специалиста Менагер отличается именно этими качествами. Специалист, в отличие от Менагера отвечает четко, внято, на доступном покупателю языке и всегда может ответить на вопрос "А почему так?" без использования словосочетианий "новейшая технология", "патентованый состав резины" и т.п. общих фраз.

и

Цитата:

и

Цитата:

и еще вопрос:
на этой автомойке "традиционным" способом машины моют? И если да, то имеет ли место:

Цитата:

В губке которую соответственно никто не полоскает перед процессом,

или нет?

Цитата:

Цены ни каким образом не выше чем на других мойках, где приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал.

А масла там нет!!! То есть, но когда оно не нужно :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74205  наверх
Дата:   

Цитата:

Цены ни каким образом не выше чем на других мойках

Цитата:

на других мойках, где приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал.

Не понял? А у Вас что?
не

Цитата:

приятная обстановка

не

Цитата:

вежливый и

не

Цитата:

внимательный персонал.

Вот ведь, как тонко...
Мужики, по-моему нас разводят, как последних лохов конкуренты добропорядочной (наверное) мойки на Бебеля, 15 (Бебеля-Готвальда)...
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74206  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

Я в сочи на такой мойке машину мыл.
битума на ней не было, но так то мне понравилось, все быстро чисто и бесконтактно вправду :-)

правда там взяли 250 руб за это. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dеn

бесконтактно вправду

Расскажи плиз!
Что правда вообще не трогали?
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74209  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAK-21113_21093i

Расскажи плиз!
Что правда вообще не трогали?

:-d :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74238  наверх
Дата:   

Ребята, я тоже не хотел никого обидеть.
Просто рассказал про интересное, с моей точки зрения, место.
Никто не заставляет идти на курсы мойщиков или мыть машину-просто посмотрите. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
  |  Поделиться:  
Re: Бесконтактная автомойка   #74266  наверх
Автор: Барабашка Злой
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2005 22:02]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода