На автомойке Бебеля, 15 (Бебеля-Готвальда) применяется бесконтактная технология мойки машин. Автомобиль запенивается специальным составом немецкого концерна "Pingo" , который отслаивает грязь от кузова, затем отбивается аппаратом высокого давления, и покрывается защитным составом воска, который
придает кузову полировочный блеск и препятствует приставанию грязи, снега и т.д. После этого машина сушится. Никакого шампуня, никаких губок, никакого абразива, а соответственно царапин.
Руками машину трогают только в процессе сушки. Система скидок, при наличии карты Члена Автоклуба скидка
10%.
Круглосуточно, тел. для записи: 45-82-77
вы там мойщиком трудитесь? То есть битумные пятна, оставшиеся с лета вы легко удалите, не трогая тачку? Краска останется на месте?
То что вы написали - голимая заученная реклама! Можно подоступней, своими словами? Или вас тут уже не будет?
Тык это практически на любом аппарате Karcher предусмотрено. Только при этом расход шампуня увеличивается, поэтому этим не пользуются. Это работает если машинку моют часто, а если от случая к случаю, то отмыть очень сложно, даже руками. Можно увеличить давление или бить с меньшего растояния, но
рискуете остаться без краски (тупые мойщики могут об этом вас даже не предупредить!).
На автомойке Бебеля, 15 (Бебеля-Готвальда) применяется бесконтактная технология мойки машин. Автомобиль запенивается специальным составом немецкого концерна "Pingo" , который отслаивает грязь от кузова, затем отбивается аппаратом высокого давления, и
покрывается защитным составом воска, который придает кузову полировочный блеск и препятствует приставанию грязи, снега и т.д. После этого машина сушится. Никакого шампуня, никаких губок, никакого абразива, а соответственно царапин.
Руками машину трогают только в процессе сушки. Система скидок,
при наличии карты Члена Автоклуба скидка 10%.
Круглосуточно, тел. для записи: 45-82-77
Бесконтактную не пробовал. Но часто там машинку мою. Нареканий нет.
P.S. а вообще-то данный топик спамом является......
едный справочный номер 17-80-16.
Блин, сча посмотрел,а у меня в кармане валяется карта золотого клиента на 10% скидки! А я и забыл совсем по ньютон :-)
Кста звонил я токо что в ньютон. Помыться у них 150р. если салон чистить то еще 150. Мойка токо на Новгородцевой 11в. Моют по старинке
контактно.
вы там мойщиком трудитесь? То есть битумные пятна, оставшиеся с лета вы легко удалите, не трогая тачку? Краска останется на месте?
То что вы написали - голимая заученная реклама! Можно подоступней, своими словами? Или вас тут уже не будет
Нет мойщиком я там не тружусь! По
интеллектуальному уровню мойщики на 99% видели компьютер только издалека.
Бесконтактная мойка для людей следящих за лакокрасочным покрытием своего авто, а у кого тачка с битумом и почками с лета-тип мойки полное ошкурение!!!
А если серьезно: В процессе традиционной мойки
грязь с машины отбивается АВС(аппаратом высокого давления) и потом размыливается губкой с шампунем вручную. В губке которую соответственно никто не полоскает перед процессом, а если даже и полоскают, в силу своей пористости содержатся частицы песка и т.д.(абразива) и после таких процедур Вы
замечаете разводы мелких круговых царапин на Вашей новой машине. Бесконтактный процесс исключает эту процедуру, а покрытие в каждый раз машины защитным воском позволяет оставить на ней пленку разделяющую лак с грязью снегом и т.д. Поэтому почки, битум и прочая шняга гораздо легче удаляются с кузова
т.к. отдирать их приходится не с голого лака или краски, а со слоя воска. Зайдите в Яндекс и посмотрите информацию "Бесконтактная мойка". И машины таким образом моются в указанном месте и на автомойке в Оками-Моторс. Не верите-приезжайте и пробуйте, затем Ваш выбор или царапать машину или отсрочить
сеанс глубокой механической полировки...
В Автомобильных форумах запpещается: - размещать сообщения рекламного характера, за исключением ссылок на
некоммерческие домашние страницы и сайты Команд, Групп, Объединений участников форумов. По вопросам рекламы обращаться на info@e1.ru;
Согласен, автомойка неплохая, но разверная в последнее время рекламная компания (еще про ОСАГО что-то было), не укоашает
команду, а попахивает желанием нахаляву отметиться и продемонстрировать респект спонсору.
Если команда претендует на статус серьезного объединения (а не шарашки типа "тра-ля-ля рэйсинг"), то и к рекламе надо подходить серьезно. А так можно до памятных всем надписей "Пакля, Лен" на
окраинах города дойти.
А если серьезно: ... и потом размыливается губкой с шампунем вручную
Серьёзно??? ;-)
Вот моя стандартная технология:
1. Керхером облил (смочил, редко со спец.жидкостью - в простонародье - шампунь, можно и "Pingo")
2. сбил высоким давлением всю грязь
3. протер насухо специальной японской тряпочкой - руками
4. полировка (очень редко) - руками
И чем она отличается от Вашей?
Чем наносится полироль (воском вроде уже никто не пользуется, да и скатится он с мокрой машины)?
Чем
сушится?
И что полировать на надо даже?
"Бесконтактная" я понимаю так - подъехал, кнопочку нажал, грязь отпала(никто и ничто машину нетрогало), поехал дальше... :-) :-) :-)
МАКУ
Если полный профан в новых технологиях нужно проверить и учиться, а не облаивать бестолково...
Не реклама. а ответ на вопрос:
Цены ни каким образом не выше чем на других мойках, где приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал.
размер девятки 150 кузов, 150
салон.
Еще раз повторяю автоклубовцем скидка 10%, а обещали постер завезти и прокинули.
Если полный профан в новых технологиях нужно проверить и учиться, а не облаивать бестолково...
Ну ызвыни, дарагой!
Нэ хотэль обидэт!
В каком это месте я "гав-гав"?
Всего лишь несколько невинных
вопросов:
Цитата: От пользователя: MAK-21113_21093i
И чем она отличается от Вашей?
Чем наносится полироль (воском вроде уже никто не пользуется, да и скатится он с мокрой машины)?
Чем сушится?
И что полировать на надо даже?
На
которые ты не хочешь или не можешь ответить...
А если такой умный, то раскажи лучше мне "профану", да и другим наверное интересно будет, о "новых" технологиях, про чудо-жидкость, может буду у Вас её покупать и через Керхер (личный, а то подумаешь ещё, что конкурент) "безконтактно"
вкушать все выше перечисленные прелести... Поучиться всегда рад, в т.ч. и на этом форуме, а на курсы мойщиков, сорри, не пойду - не по прфилю мне это...
З.Ы.: Надеюсь, что не обидел снова, и на ответы...
Для сравнения:
Автор: Созерцатель [гость]
Дата: 27 Окт 2003 00:47
а менагер это тот чукча, который завидя "задумчивый взгляд" посетителя магазина подскакивает "Чем могу помочь?" и начинает гнать всякую ересь с единственой целью "Ченить да впарить". Сей индивидуум отличается
невмеру раздутым самомнением, знанием десятка "вумных" (сложных для произношения и запоминания) слов и четко очерченым кругом знаний, граница которого прходит строго по границе инфы из рекламного проспекта завода-изготовителя, за пределами которой менагер начинает делать "умное лицо", говорить
"вумные слова" и прочим образом бездарно "морщить ум" с единственной целью - уйти от поставленного вопроса.
От Невз*****ого Специалиста Менагер отличается именно этими качествами. Специалист, в отличие от Менагера отвечает четко, внято, на доступном покупателю языке и всегда может ответить на
вопрос "А почему так?" без использования словосочетианий "новейшая технология", "патентованый состав резины" и т.п. общих фраз.
и
Цитата: От пользователя: Fast East
На автомойке Бебеля, 15 (Бебеля-Готвальда) применяется бесконтактная технология мойки машин.
Автомобиль запенивается специальным составом немецкого концерна "Pingo" , который отслаивает грязь от кузова, затем отбивается аппаратом высокого давления, и покрывается защитным составом воска, который придает кузову полировочный блеск и препятствует приставанию грязи, снега и т.д. После этого
машина сушится. Никакого шампуня, никаких губок, никакого абразива, а соответственно царапин.
Руками машину трогают только в процессе сушки. Система скидок, при наличии карты Члена Автоклуба скидка 10%.
и
Если полный профан
в новых технологиях нужно проверить и учиться, а не облаивать бестолково...
и еще вопрос:
на этой автомойке "традиционным" способом машины моют? И если да, то имеет ли место:
В губке которую
соответственно никто не полоскает перед процессом,
или нет?
Цены ни каким образом не выше чем на других мойках, где приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал.
А масла там нет!!! То есть, но когда
оно не нужно :-):-)
Цены ни каким образом не выше чем на других мойках
на других мойках, где приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал.
Не понял? А у Вас что?
не
приятная обстановка
не
вежливый и
не
внимательный персонал.
Вот ведь, как тонко...
Мужики,
по-моему нас разводят, как последних лохов конкуренты добропорядочной (наверное) мойки на Бебеля, 15 (Бебеля-Готвальда)...
Ребята, я тоже не хотел никого обидеть.
Просто рассказал про интересное, с моей точки зрения, место.
Никто не заставляет идти на курсы мойщиков или мыть машину-просто посмотрите. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)