Добрый день! Есть фары от ГАЗ 24, нужно восстановить отражатели, в интернете нашел фотки, вроде как используеся какая то Вакуумно-плазменная установка для нанесения покрытия...
До
:lol::lol::lol:
Да ты просто Америку открыл только что...
Балончики не интересуют, там серебрянка какая то... и ничего общего с
хромированным покрытием эта серебрянка не имеет.
Этой серебрянкой только гараж подкрашивать, да плохие слова писать на заборе. И кстати эта серебрянка она машется...
Добрый день! Есть фары от ГАЗ 24, нужно восстановить отражатели, в интернете нашел фотки, вроде как используеся какая то Вакуумно-плазменная установка для нанесения покрытия...
До
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=155&i=40457...
Приветствую всех
любителей хрома . я занимаюсь хромированием пластмасс для авто- и мототехники гальваническим методом. Толщина покрытия варьирует от 30 до 100 мк. Состав покрытия :медь-никель-хром.
Как раз ваш случай
Но я бы купил новые отражатели так дешевле
Есть фары от ГАЗ 24, нужно восстановить отражатели
Что мешает зайти в лавку по торговле автозапчастями и купить фары ФГ-140 от древней классики ВАЗа? Там не просто отражатели, рефлекторы или прочая фигня - они целиком
устанавливаются в ГАЗ-24 штатно.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=155&i=40457...
Приветствую всех любителей хрома . я занимаюсь хромированием пластмасс для авто- и мототехники гальваническим методом. Толщина покрытия варьирует от 30 до 100 мк. Состав покрытия :медь-никель-хром.
Как раз ваш
случай
Но я бы купил новые отражатели так дешевле
Фары металлический, не пластиковые.
Можно и купить фары, я уже так сделал, пластиковые говенные по 200р, посмотрим насколько их хватит, но и родные я бы хотел восстановить, за качественную работу не грех заплатить...
смотря сколько стоит...
подниму темку. Понадобилось мне такая услуга, пожухли отражатели. Нашелся чел с соседней области, делает напылением и грит в вашем 66 регионе это не актуально. за 1 пару не возьмется . Может это еще кого-то интересует? Пленка-краска и пр колдовство не предлагать.
подниму темку. Понадобилось мне такая услуга, пожухли отражатели. Нашелся чел с соседней области, делает напылением и грит в вашем 66 регионе это не актуально. за 1 пару не возьмется . Может это еще кого-то интересует? Пленка-краска и пр
колдовство не предлагать.
Кто что знает подобное напишите. А так да, Челяба для меня как Центральный Гастроном в Советское время для сельского жителя. Там чего только нет, и все гораздо дешевле чем в Екатеринбурге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)