Интересно почему здесь все еще не поднялся этот вопрос. Всеми известная автомойка Есс -авто прикрылась, не проработав и год... более тысячи водителей купили абонемент на год, кто-то за 3 тыcячи, кто - то за 6...
На оф/сайте сообщается, что закрылись по ожидаемой причине - В
соответствии со статьей 18.15 - Незаконное привлечение к трудовой деятельности
Кто вернет нам наши деньги? или будет восстановлена деятельность?телефоны естественно на сайте не доступны, кто что знает про данную ситуацию? Кому звонить, где искать хоязев?
Помню-помню такую... сразу понял, что кидалово ибо видно, что бесплатный сыр
вы видимо очень проницательный человек, вам мозг не давит?
я покупал сертификат на две машины, ездил по два раза в неделю, деньги
вернул наверное за месяц...
вы либо чистую машину не любите, либо любите что бы сыр был подороже... если ннадо могу подсказать пару дорогих и качественных моек, только пупок не развяжется там мыться постоянно?
Кто вернет нам наши деньги? или будет восстановлена деятельность?телефоны естественно на сайте не доступны, кто что знает про данную ситуацию? Кому звонить, где искать хоязев?
Открываешь мойку. Закидываешь в это дело мильеон. Нанимаешь таджиков. Мойка работает, цены низкие, сама себя окупает. ну и прибыль не большая есть. Даешь закидушку в купи-купон. Абонемент на год за 3-6 тыщ. И все. ждешь три месяца, бабло собираешь. Мойка с таджиками в это время работает и сама себя
окупает. Затрат нет. А бабло по купонам идет на отдельный счет. Потом, когда сумма внесенная по купонам устраивает владельца, и увеличивает его вложения в несколько раз. Владелец просто снимается :-D Качественный развод :ultra:
Я купил купон за 1690р. Мылся еженедельно 4 месяца подряд - мыли реально на 4, в последнее время сделали запись на мойку через сайт, камеры стояли - можно очередь посмотреть.
В общем жалко что прикрылись, если откроются буду рад, если нет, то вложенные деньги отбились как минимум двукратно.
ладно бы если открыто пообщались со всеми, есть ведь возможность договориться. тем более многие и не пойдут, т.к. окупили сертификаты. А тех, кто не окупил не так уж и много.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)