Погремушечней, но куча лампочек - солярис, кореян дизайн
ездил целый день пассажиром по Маскве на Солярисе, у которого пробег был 16к
Ничо не брякало и не стучало, мне понравилось.
Непонятно как оцениваете погремушечность.
Видел пару солярисов возрастом 1,5 года и 50-70 пробегов
Подвеска не понравилась, в обшивке сверчки, и да - в Москве дороги лучше ;-)
И это мое личное мнение - он какой то на мой вкус пластиково-погремушечный. Как
поддельная новогодняя игрушка - не радует
Ну ей богу смешно ,денег 500 тыщ еще и выеживаться погремушечный некрасивый :-D светящийся корея не корея,все одно и тоже в этой ценовой ,так что берите что нравится больше да и все один фиг теже яйца тока в профиль !либо калину или
гранту если хотите сотню сэкономить
ойой... там такой пластик у панели,как у меня на приоре обшивка дверей(серый цвет)-дубовый ваще не для панели ,зазоры огромные!P.S. роблю в салоне.Но люди берут.
А по теме, пери поло лучше,вид солиднее, да и фольц как никак
Убить свои хотелки т.к такой бюджет не позволяет купить новую машину.
Купить нормальное авто с пробегом и не парится.
Цитата: От пользователя: Adwian
за эти деньги можно мондео 2009-2010г с небольшим пробегом взять. Будет в разы интереснее предложенных
вариантов, всё таки бизнес-класс - там уже в минималке всего понапихано чего нет в максималке преложенных машин. :cool:
выбирали знакомой машину - солярис, поло седан, киа рио
были на тестдрайве всех вариантов, я прокатился на всех
лично моё мнение (никому не навязываю его)
1)поло седан 1,6 - управляемость отлично, руль крутится легко, обшивка сидений- отлично
минусы- не едет
нихрена, шумки никакой, двиг надо крутить - шумит аж страшно, в развалку не сесть)))
2)солярис, сначала нам подсунули 1,4 на акпп хэтч- маленький багажник- не едет, затем дали 1,6 на мкпп- едет. управляется средне, шумки тоже мало.
3) киа рио - 1,6 на акпп тестировали- пластик
дешёвый, внешне выглядит в простой комплектации очень простенько.
итог- взяли солярис 1,6 на мкпп во второй комплектации с раширенным пакетом(туманки и мультимедиа) . я считаю что за 550т.р. за НОВЫЙ!!!! автомобиль это вполне приличный вариант.
повторюсь- ИМХО