Заправляясь на Уральской в ЭРГО впопыхах забыл карточку в автомате. :weep: случаем никто не находил :weep::weep::weep: правда было это неделю назад.пришло время заправляться а ее родимой нету 8(
забыл карточку в автомате. случаем никто не находил
правда было это неделю назад.
Извини, я все 6 дней ждал тебя днем и ночью, пока ты приедешь за карточкой. На седьмой день я очень проголодался и захотел спать,
поэтому поехал домой. Извини еще раз.
Заправляясь на Уральской в ЭРГО впопыхах забыл карточку в автомате. случаем никто не находил правда было это неделю назад.пришло время заправляться а ее родимой нету
А что Вы хотите получить то этим вопросом на выходе, здесь
на форуме....
Карточку обратно?
Это ведь маловероятно)))
Это же не банковская карта, которую в случае утере можно заблокировать и за небольшие деньги получить новую (перевыпустить)
Хотя чем черт не шутит...если у Вас есть старые чеки, позвоните в офис
компании Эрго, авось они смогут её заблокировать и выдать Вам новую (взамен старой) с учетом накомленной Вами скидки за объем!
Только Вам придется доказать, что эта карта именно Ваша!!
Для решения этой задачки Вам придется приложить не мало усилий и нет никакой гарантии в
положительном его решении(((
Не проще ли смериться с утерей и купить новую карту Эрго у операторов АЗС, она стоит то всего 200р (если не ошибаюсь) и впредь быть более бдительным и не забывать её на АЗС после заправки...?!))
Заправятся по полной, а когда будет заблокирована, просто выбросят.
Что значит заправяться по полной?
Это же Вам не топливная карта, а дисконтная карта....у них совсем разные принципы работы))))
Да и забликировать её будет крайне проблематично, если конечно её прежний хозяин сможет доказать эмитенту её выпущенному (в данном случае компании Эрго) что она была именно его!
Сейчас стала неправильная система, во первых тормозит, во вторых заправляет даже со вставленнойкарточкой, раньше пока не достанешь карточку - не заправляет. Прежняя система мне во много раз больше нравилась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)