Странное всетаки тут государство....
в квартирах ламочки ильича запрещают, что я лично считаю обсолютно незаконным, как если бы мне запрещали ходить голым по собственной квартире....
а в машине так наоборот здраствуй каменный век...
как мне вчера сказал ИДПС выписывая штраф за
поставного пешехода, на мое желание поспорить:
"Вы свои интересы защищаете, а я государственные!" (с) идпс пышма
Как сказали бы в известном фильме-" Че творите!! волки позорные!!!!". Интересно как ИДПС будут осваивать новую функцию? Они с тонировкой не всегда справляются, а тут линзы и блок-фары.
да неговори...... надо же было на таком тупеом разводе какого-то деревенского дэпоса попсться.... :-( 800руб.... :-(
зы пользуясь случаем продам китайский несертифицированный лютый гей - ксенон недорого :-D
не, уже запросто, у меня стекла передние были бронировочной пленкой заклеены, почти прозрачной, так каждый зеленый считал своим долгом 100р выписать....
супер государство! сначала дождались когда тонированых много стало: приняли закон-начали штрафовaть. теперь аналогия с ксеноном. далее что: правый руль или машины старше ...ти лет? и кто сначала притормаживает а потом все эти законы проплачивает...
Возбухают походу только обладатели колхоз-ксенона)
хм, пример, тойота королла, крузак 120... там нет штатного ксенона, он ставится только ОД, но водь ставят и типа все норм. Этих тоже прав лишать? И таких примеров масса.
Как сказали бы в известном фильме-" Че творите!! волки позорные!!!!". Интересно как ИДПС будут осваивать новую функцию? Они с тонировкой не всегда справляются, а тут линзы и блок-фары.
За тонировку штраф детский предусмотреню А тут
хотят лишений ввести! Почувствуйте разницу! Когда за ремни с 50руб до 500 подпрыгнули, результат был? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)