Смотря какая у вас машина ?
Тмпературу берите не больше 6000к.
Производителя думаю можно взять акумен мне служит верой и правдой.
Ну что еще хочу сказать,китайский дешевый ксенон,это лотерея по этому решайте и
сравнивайте разных производителей.
наверное тот, за который не получишь горсть гаек в
лобовину ночью ...
это просто наивная отговорка тех, кто жалеет на него денег и смотрит на тех, кто это делает (покупает и ставит) сквозь призму это фразы. не более. при чем потом, как правило, они его поставят и тут же станут говорить, как все круто...
я вот раньше очень думал об 6000, но после некоторой ментальной работы сейчас очень склоняюсь к 4300.(если не ошибаюсь, именно такого накала стоят на ХС90)
вот апример первая попавшаяся треха из покупки и продажи http://www.e1.ru/auto/sale/131089.html
галоген...
ксенон тоже на фотках других есть, но это самодеятельность новых владельцев или приколхозенный у диллера
у меня акумен стоит чет мне не нравиться он ... то включается то нет ,то одна лампа вырубается ... себе буду би ставить на 5000 филипс очень хороший ксенон знаю т.к продаю его ... лампы делаются в гонконге и оченьвысокое качество !!!
а из обычных сравнивал многие ксеноны по тому как
всетят, мое мнение exsun на первом месте потом ill-treid и doop потом яшумитсу ниже шоу ми и протекс ... это мое личное мнение по ощущению как светит на машинках ...
по температуре 4300 или 5000 самый лучший вариант. :-)
Сейчас пользуюсь ксеноном Yoshimitsu 4300 с блоками розжига 5ого поколения (5 мм толщиной) - отличный ксенон, светит на 5 баллов, + блоки розжига легко разместить. (Made in Japan)
за любителем ксенона всегда еду с дальним светом(чтоб знали,каково когда теде светят самостийным ксеноном)
Товарищ, вы не больны ни чем, вас в детстве не гнобили, не унижали???
Что это мелочная месть или просто злоба????
Обратитесь к специалистам пока не поздно, а то дойдет до того что из-за угла на скорости будете выскакивать, чтобы в вас въехали и разбили свой проклятый ксенон.... 8(
Светят вам не самостийным ксеноном, а не правильно настроенными фарами, т.к. до установки ксенона руки доходят, а вот
настроить после этого правильно фары-нет, так-то таких товарищей и без ксенона хватает...
Так-то на ваши выходки самоутверждения в основном всем пофиг, большинство тонировано
П.С. Берегите лицо, вам его когда-нибудь набъют
Товарищ, вы не больны ни чем, вас в детстве не гнобили, не унижали???
Что это мелочная месть или просто злоба???? Обратитесь к специалистам пока не поздно, а то дойдет до того что из-за угла на скорости будете выскакивать, чтобы в вас въехали и
разбили свой проклятый ксенон....
Светят вам не самостийным ксеноном, а не правильно настроенными фарами, т.к. до установки ксенона руки доходят, а вот настроить после этого правильно фары-нет, так-то таких товарищей и без ксенона хватает...
Так-то на ваши выходки самоутверждения в
основном всем пофиг, большинство тонировано
П.С. Берегите лицо, вам его когда-нибудь набъют
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)